powered by Heineken JOGO
Match ID: 582
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Merelinense - 1 U. Leiria - 2. A União de Leiria escapou à justiça popular, no terreno do Merelinense, carimbando o passaporte para a 4ª eliminatória da Taça de Portugal. A equipa local, dos arredores de Braga, foi superior ao longo de todo o encontro, queixando-se de um erro de arbitragem no último quarto-de-hora. Um erro lamentável, por sinal. Nem o mago Merlim, nem o impressionante Mokas evitaram o desaire da equipa da II Divisão.
  • 90'
    Grande jogada de Pateiro, correndo todo o campo e servindo Tiago Luis, mas este falha um golo fácil. Na resposta, valeu Hélder Godinho a evitar o golo de Zé Manel
  • 90'
    Quatro minutos de compensação
  • 88'
    Cartão amarelo para Hugo Gomes (U. Leiria)
  • 84'
    Substituição no Merelinense. Sai Petit, entra Zé Manel
  • 80'
    Substituição na U. Leiria. Sai Pedro Cervantes, entra Stélvio
  • 79'
    Cartão amarelo para Rocha (Merelinense)
  • 76'
    Cartão amarelo para Vasco (Merelinense)
  • 76'
    Lamentável! O árbitro mostra cartões amarelos a Elias (U. Leiria) e Ivo Bastos (Merelinense). Foi Tall a fazer a falta, os jogadores do Leiria cercaram o árbitro durante largos minutos e este acabou por mostrar amarelo ao jogador errado. Se fosse para Tall, este seria expulso!
  • 73'
    Mais uma grande jogada de Mokas, passando por três adversários, mas o avançado opta para um passe lateral e ganha apenas um canto. Na sequência deste, Luis Ferraz remata à entrada da área, por cima
  • 71'
    Substituição na U. Leiria. Sai Kalaba, entra Pateiro
  • 70'
    Remate muito perigoso de Marco Soares, para defesa de Talaia
  • 67'
    O Merelinense não desiste!
  • 64'
    ENORME DEFESA DE TALAIA! Grande jogada de Tiago Luis, servindo Kalaba em posição frontal, mas o guarda-redes do Merelinense evita o golo com uma intervenção portentosa
  • 62'
    Substituição na U. Leiria. Sai Kone, entra Cássio
  • 59'
    O treinador do Merelinense tirou um lateral e um médio para colocar outro lateral e mais um avançado!
  • 56'
    Substituição no Merelinense. Sai Rufino, entra Ivo Bastos
  • 56'
    Substituição no Merelinense. Sai Cadete, entra Vasco
  • 52'
    O Merelinense volta a entrar melhor, com a U. Leiria a ver jogar
  • 48'
    Paulinho Lopes surge em excelente posição, ganhando a Tall, mas remata por cima à frente da baliza!
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Merelinense e U. Leiria. A equipa da casa entrou muito bem no encontro e não merecia estar a perder, nesta altura. Veremos se os leirienses justificam a vantagem na etapa complementar.
  • 45'
    Diogo cabeceia por cima, após livre cobrado por Luis Ferraz
  • 45'
    Cartão amarelo para Tall (U. Leiria)
  • 43'
    Beck surge em boa posição para o remate, mas a bola ainda desvia em Elias, seguindo para a linha de fundo
  • 41'
    O Merelinense perdeu algum ânimo após o segundo golo leiriense
  • 37'
    GOOLLOO DA U. LEIRIA (1-2). Após livre de Ronny, a defesa do Merelinense não consegue aliviar, Marco Soares cabeceia para o segundo poste e surge Kone, igualmente de cabeça, a bater Talaia
  • 36'
    Cartão amarelo para Rufino (Merelinense)
  • 33'
    Resta saber se o Merelinense aguenta este ritmo. Até ao momento, bela exibição!
  • 30'
    Fina ganha sobre Pedro Cervantes e serve Paulinho Lopes, que toca para o lado e remata para bela defesa de Hélder Godinho!
  • 26'
    Belo lance de Elias, servindo Marco Soares para um remate frontal, ao lado
  • 25'
    Lamentável remate de Kone, após excelente passe de Kalaba. Mal acertou na bola!
  • 23'
    MOKAS AO POSTE! O autor do golo do Merelinense antecipa-se a Ronny, após cruzamento na direita, e acerta no ferro da baliza da U. Leiria!
  • 21'
    Kalaba puxa a bola para o pé esquerdo mas remata fraco, sem perigo
  • 19'
    Tiago Luis, o tal avançado brasileiro que foi manchete da Marca como eventual reforço do Real Madrid, está a demonstrar uma condição física muito deficitária
  • 17'
    A U. Leiria assume agora maior pendor ofensivo
  • 14'
    Jogo muito interessante nestes minutos iniciais
  • 10'
    GOOOLLLOOO DA U. LEIRIA (1-1, por Cadete na p.b.). Após canto no flanco esquerdo, Cadete salta com Marco Soares e desvia para o fundo da própria baliza
  • 6'
    GOOOLLOOO DO MERELINENSE (1-0, por Mokas). Na sequência de um lance rápido, Mokas aproveita a passividade de Diego Gaúcho, afasta o defesa com o corpo e remata à entrada da área, sem hipóteses para Hélder Godinho!
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Merelinense e U. Leiria
  • 0'
    Merelinense e U. Leiria entram no relvado para o início do encontro
  • 0'
    As equipas regressam aos balneários, findo o aquecimento
  • 0'
    U. LEIRIA: Hélder Godinho, Diego Gaúcho, Hugo Gomes, Tall, Ronny, Elias, Pedro Cervantes, Kalaba, Marco Soares, Tiago Luis e Kone. Suplentes: Thiago Leal, Nuno Gomes, Stélvio, Ouattara, Pateiro, Cássio e Alberto.
  • 0'
    MERELINENSE: Talaia; Rocha, Diogo, Beck, Luis Ferraz, Rufino, Cadete, Fina, Petit, Mokas e Paulinho Lopes. Suplentes: Paulinho, Miguel, Zé Manel, Vítor, Ivo Bastos, Bié e Vasco
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS
  • 0'
    As duas equipas já aquecem no relvado
  • 0'
    O Merelinense, que representa as freguesias de S. Paio e S. Pedro, ocupa a 6ª posição na tabela classificativa da II Divisão, Série Norte
  • 0'
    Tarde de sol em Merelim, perto de Braga. Relvado em condições medíocres
  • 0'
    Hoje realizam-se 26 jogos da Taça de Portugal. Um deles é o Merelinense-U. Leiria. A equipa da casa defronta pela terceira vez na sua história um emblema da Liga. Siga tudo AO VIVO no Maisfutebol.