powered by Heineken JOGO
Match ID: 1003
  • 90'
    México fica com o apuramento praticamente definido depois da goleada aos neozelandeses, uma equipa bem mais fraca. Tarde de glória de Oribe Peralta, que marcou dois golos.
  • 90'
  • 90'
    Joga-se o tempo de compensação.
  • 88'
    Amarelo para Chris James (Nova Zelândia).
  • 85'
    GGGGGOLOOO DA NOVA ZELÂNDIA. James, com sorte pelo meio, reduz para os visitantes. A bola ainda bate no poste direito antes de entrar.
  • 83'
    GGGGGOLOOO DO MÉXICO. Rafa Márquez, de cabeça, após canto da esquerda. O Brasil à vista!!!!
  • 80'
    GGGGGOLOOO DO MÉXICO. Cruzamento da esquerda de Layún e Oribe Peralta com um cabeceamento fantástico para o poste contrário!!!
  • 79'
    Nova grande defesa de Glen Moss, o guarda-redes neozelandês.
  • 75'
    Amarelo para Bertos (Nova Zelândia), falha a segunda mão.
  • 73'
    Mais duas grandes oportunidades para o México.
  • 71'
    Amarelo a Durant (Nova Zelândia).
  • 66'
    Substituição na Nova Zelândia: sai Wood, entra Fallon.
  • 64'
    Substituição no México: sai «Gullit» Peña, entra Escoboza.
  • 59'
    O húngaro Viktor Kassai sem grandes problemas ao dirigir o encontro. Um jogo sem casos até já.
  • 58'
    Substituição no México: sai Luis Montes, entra Sinha.
  • 57'
    Substituição na Nova Zelândia: saiu Brockie, entrou Rojas.
  • 57'
    Amarelo a Vicetich (Nova Zelândia).
  • 54'
    México esteve há minutos perto do 4-0...
  • 53'
    Substituição na Nova Zelândia: sai Chris James, entra Jeremy Christie.
  • 48'
    Jogada pela esquerda de Layún, com o cruzamento a encontrar Peralta em zona frontal para a finalização.
  • 48'
    GGGGGOLOOO DO MÉXICO! 3-0 por Oribe Peralta
  • 46'
  • 45'
  • 45'
    Primeira parte com sentido único e dois golos mexicanos, apontados por Agular e Jimenez. A Nova Zelândia nunca incomodou o guarda-redes da casa
  • 43'
    Superioridade total dos aztecas em todos os momentos do jogo, ambiente de loucos na Cidade do México
  • 41'
    GGGGGOLOOO DO MÉXICO! 2-0 por Raul Jimenez. Recarga após remate de Peña.
  • 33'
    O corte do defesa neo-zelandês é deficiente e Aguilar aproveita para marcar na área! Nada a fazer para Moss
  • 32'
    GGGGGOOLLOOO DO MÉXICO! 1-0 por Paul Aguilar! Cruzamento de Montes a procurar Peralta, com um guarda-redes neozelandês a chocar com um companheiro. A bola sobrou para Aguilar, que não perdoou.
  • 30'
    Meia-hora decorrida e só agora a Nova Zelândia começa a soltar-se um pouco no campo
  • 26'
    O homem do jogo vai sendo o guarda-redes Glen Moss, da Nova Zelândia
  • 16'
    Amarelo a Chris Wood (Nova Zelândia).
  • 15'
    15 minutos jogados, mais domínio por parte dos mexicanos, vai resistindo a formação da Nova Zelândia
  • 1'
  • 0'
    México e Nova Zelândia jogam a primeira-mão do playoff de apuramento para o Mundial. O Maisfutebol vai acompanhar a partida, fique atento