Moreirense
90'
Beira-Mar
  • 90'
    COMENTÁRIO: Uma vitória que não sofre contestação. O Moreirense foi muito superior e pode respirar agora um pouco melhor. Ao Beira Mar tudo correu mal. A equipa não conseguiu controlar o meio-campo, achou-se a perder com justiça e depois teve uma série de infatilidades que agravaram ainda mais o resultado. É justo.
  • 90'
    FINAL DO JOGO.
  • 90'
    SUBSTITUIÇÃO NO MOREIRENSE: saiu Lito, entrou Bertinho.
  • 90'
  • 90'
    SUBSTITUIÇÃO NO MOREIRENSE: saiu Manoel, entrou Bruno Mestre.
  • 90'
  • 90'
    Vão jogar-se mais quatro minutos em Moreira de Cónegos.
  • 83'
    CARTÃO AMARELO para Orlando (Moreirense).
  • 80'
    SUBTITUIÇÃO NO BEIRA MAR: saiu Juninho Petrolina, entrou Rui Dolores.
  • 80'
  • 80'
    SUBTITUIÇÃO NO BEIRA MAR: saiu Ribeiro, entrou Carlinhos.
  • 80'
  • 80'
    CARTÃO VERMELHO para João Paulo, por acumulação de João Paulo. O avançado tentou introduzir a bola, na sequência de um canto, com a mão e recebeu o segundo amarelo.
  • 68'
    CARTÃO AMARELO para João Paulo (Beira Mar) por protestos.
  • 68'
    GOLO DO MOREIRENSE (3-1, por Lito). Na recarga à bola batida na grande penalidade que foi à barra, o brasileiro cabeceou de pronto para golo.
  • 68'
    Grande penalidade defendida. Tito atirou a bola à barra.
  • 67'
    Grande penalidade a favor do Moreirense. Um alívio da defesa da equipa da casa levou a bola para o outro lado do campo, onde Zeman receberia à vontade se não se tivesse embrulhado com a bola. Acabou por perder o esférico, que sobrou para Armando, já dentro da área. Vendo que o adversário ia fazer golo, o eslovaco agarrou o adversário e fez penalty.
  • 66'
    SUBSTITUIÇÃO NO MOREIRENSE: saiu Demétrios, entrou Armando.
  • 66'
  • 63'
    Centro de Juninho Petrolina que quase traía João. O guarda redes afastou para canto em esforço.
  • 60'
    Jogada de muito perigo para o Beira Mar, na sequência de um lançamento a isolar Wijnhard. O holandês não conseguiu ultrapassar o guarda-redes do Moreirense.
  • 59'
    SUBSTITUIÇÃO NO BEIRA MAR: saiu Gamboa, entrou João Paulo.
  • 59'
  • 55'
    Livre de Tito que Marriot defende com dificuldade. A bola ia sobrar para Demétrios, mas Saul tirou ao adversário a possibilidade, quase certa, de fazer o terceiro golo da equipa minhota.
  • 47'
    GOLO DO BEIRA MAR (2-1, Kingsley). Uma jogada da mais simples beleza. Juninho fugiu pela direita, centrou com todos os pesos, contas e medidas para o coração da área onde aparece Kingsley a desviar com simplicidade para golo.
  • 46'
    COMEÇOU A SEGUNDA PARTE. Saiu o Beira Mar.
  • 45'
    COMENTÁRIO: Uma vantagem que se justifica para o Moreirense, a equipa que, na segunda parte desta metade inicial, assumiu o controlo de jogo e a produção de sistemáticas jogadas de perigo. O Beira Mar começou melhor mas depois não conseguiu estancar o futebol ofensivo do adversário.
  • 45'
    FINAL DA PRIMEIRA PARTE.
  • 45'
    GOLO DO MOREIRENSE (2-0, por Primo). Lito faz um lançamento longo para a área do Beira Mar, Areias não aliviou o perigo, Primo, o lateral direito, agradeceu e rematou forte para o segundo golo.
  • 45'
    Vai jogar-se mais um miuto de compensação.
  • 40'
    GOLO DO MOREIRENSE (1-0, por Vítor Pereira). Demétrios serviu Vítor Pereira em posição frontal, à entrada da área, o médio recebeu a bola de costas para a baliza e rematou à meia-volta, rasteiro e colocado, batendo Marriot. Um golo que já se anunciava pelo assédio nos últimos minutos do Moreirense.
  • 39'
    CARTÃO AMARELO PARA RIBEIRO (Beira Mar) por falta dura sobre Lito.
  • 38'
    Canto marcado por Vítor Pereira para um cabeceamento de Lito que passou ligeiramente por cima da barra da baliza.
  • 36'
    Outra vez o Moreirense a criar algum perigo, e por duas vezes na mesma jogada. Primeiro foi Vítor Pereira a assistir Demétrios em posição frontal, o brasileiro preparava-se para rematar quando Areias lhe roubou essa possibilidade. A bola sobrou depois para Primo que centrou para Vítor Pereira cabecear com perigo, mas ligeiramente ao lado.
  • 32'
    Excelente passe de Manoel a lançar Primo, que fugiu pela direita e rematou de pronto. A bola saiu ligeiramente ao lado da baliza de Marriot.
  • 30'
    Outra vez o Moreirense a criar algum perigo e outra vez através de uma iniciativa de Lito, que na esquerda centrou com propósito para o segundo poste, onde aparecia Demétrios a tentar desviar à boca da baliza. Areias estava atento e tirou a bola da cabeça do avançado brasileiro «in extremis» para canto.
  • 26'
    A melhor jogada para golo do Beira Mar!! Assistência de Wijnhard a isolar Kingsley tentou picar a bola à saída de joão, mas o guardião defendeu a gola. Kinsgley estava totalmente sozinho.
  • 24'
    Na resposta ao remate de Orlando, Wijnhard criou também algum perigo - mais perigo, aliás - num remate também de fora da área, rasteiro e forte que João defendeu para canto com dificuldade.
  • 24'
    Remate forte de Orlando, na marcação de um livre, que sai muito por cima da barra da baliza de Marriot.
  • 21'
    Boa jogada de Kingsley, que arrancou em velocidade, ultrapassou Sérgio Lomba e Tito e rematou forte, mas à figura de João que defendeu com segurança.
  • 19'
    Gritou-se golo em Moreira de Cónegos!! Excelente jogada de contra-ataque do Moreirense conduzida por Jorge Duarte que soltou depois para Lito. O extremo deu um nó cego em Ribeiro e centrou para a área onde estava Tito a cabecear como mandam as regras para uma defesa fantástica de Marriot.
  • 15'
    Jogada de muito perigo para a baliza de João: Juninho Petrolina lançou Kingsley que correu para a área, fugiu a Sérgio Lombra a centrou para Wijnhard que chegou ligeiramente atrasado ao centro quando estava sozinho pertante o guarda-redes do Moreirense.
  • 7'
    Excelente iniciativa de Juninho Petrolina a lançar o pânico em Moreira de Cónegos. O brasileiro recebeu a bola sobre a esquerda do ataque com espaço, avançou para a grande área, tirou Ricardo Fernandes do caminho e rematou muito forte. A bola saiu um tudo ou nada ao lado do ângulo superior direito da baliza de João.
  • 5'
    Remate de Gamboa, à entrada da área, na sequência de uma iniciativa individual, que desviou num adversário e saiu ligeiramente ao lado da baliza de João.
  • 4'
    Para já, e da disposição das equipas em campo, nota-se que António Sousa não mexeu na estratégia habitual de três médios atrás de Petrolina, como a introdução de Gamboa poderia fazer supor. O extremo está porém a actuar no lado direito do meio-campo defensivo, numa posição que começou por ser de Marcelinho e depois passou para Levatou quando o brasileiro se lesionou.
  • 2'
    Primeiro jogada de ataque terminada em remate e para o Moreirense. Vítor Pereira fez um lançamento longo para Lito, que dentro da área tentou de primeira fazer uma chapéu à saída Marriot. A bola saiu porém muito torta.
  • 1'
    COMEÇOU O JOGO. Saiu o Moreirense.
  • 0'
    As equipas já estão alinhadas no terreno. Aguarda-se apenas que os apanha bolas retirem as quantidades industriais de papel higiénico que foram lançadas para o relvado pela claque do Moreirense. O jogo está quase a começar.
  • 0'
    Juninho Petrolina e Demétrios trocam um longo abraço, eles que o ano passado foram colegas em Aveiro.
  • 0'
    As equipas já regressaram ao relvado e alinham-se agora no terreno. Moreirense e Beira Mar apresentam-se com os equipamentos habituais, os primeiros de verde e branco axadrezado, os aveirenses de camisola às riscas pretas e amarelas.
  • 0'
    Em confronto estarão duas equipas que esta época têm estado em posições opostas. O Beira Mar está a fazer um campeonato admirável, está neste momento em quarto lugar, com 29 pontos que resultam de nove vitórias, dois empates e quatro derrotas. Já o Moreirense está em 16º lugar, abaixo da linha de água embora tenha os mesmos pontos e menos um jogo que o P.Ferreira, que está em 15º lugar. Em quinze jogos conseguiu apenas três vitórias, quatro empates e oito derrotas.
  • 0'
    Não há muito público em Moreira de Cónegos. Estarão cerca de 1500 pessoas no recinto do Moreirense, cerca de 50 das quais serão adeptos do Beira Mar.
  • 0'
    As equipas já recolheram todas ao balneário onde vão receber as últimas instruções antes de subir novamente ao relvado para começar o jogo.
  • 0'
    As equipas começam agora a recolher aos balneários. A de arbitragem foi a primeira, logo depois saiu o onze do Moreirense.
  • 0'
    Para já, e no Beira Mar, nota-se uma surpresa: António Sousa deixou de fora Levato, um trinco, para introduzir no onze inicial Gamboa, um extremo. O que pressupõe uma mudança de táctica.
  • 0'
    BEIRA MAR: Marriot; Ribeiro, Saul, Zeman, Areias; Sandro, Kata, Juninho Petrolina; Gamboa, Wijnhard, Kingsley. SUPLENTES: Paulo Sérgio, Filipe, Rui Dolores, Levato, Whellinton, João Paulo, Carlinhos.
  • 0'
    MOREIRENSE: João; Primo, Ricardo Fernandes, Sérgio Lomba, Tito; Jorge Duarte, Orlando, Vítor Pereira; Lito, Manoel, Demétrios. SUPLENTES: Nuno Claro, Sena, Kipulo, Bertinho, Uribe, Bruno Meste, Armando.
  • 0'
    Depois de Marriot, também todos os outros jogadores subiram ao terreno. Neste momento as duas equipas já estão completas no terreno de jogo a efectuar os exercícios de aquecimento.
  • 0'
    No Beira Mar a maior novidade é a chamada de Gamboa. O extremo volta à lista de convocados quatro meses depois da última vez, ele que desde a terceira jornada não era eleito para integrar uma convocatória. Em compensação, Diogo Luís ficou esta vez de fora. Alcaraz e Marcelinho continuam a ser os únicos indisponíveis por lesão.
  • 0'
    Na formação do Moreira de Cónegos releva-se, em relação a este jogo, a chamada de Uribe. O médio chileno já foi dispensado pela direcção do clube, mas face às ausências de Nuno Mendes e Castro por lesão, de Lima por castigo e de Bruno, Elvis e Romeu por razões regulamentares, o técnico Manuel Machado teve de chamar Uribe para poder formar uma lista de dezoito convocados.
  • 0'
    Quando ainda faltam cerca de três quartos de hora para o início do desafio, o relvado recebe o primeiro artista. Trata-se de Marriot, o guarda-redes aveirense, que subiu ao terreno de jogo para começar a realizar os habituais exercícios de aquecimento. Para já é o único a fazê-lo.
  • 0'
    Está uma tarde de muito sol no vale do Ave. A temperatura é agradável para esta altura do ano e o relvado está em excelentes condições. Razões para acreditar que vai valer a pena acompanhar esta deslocação do Beira Mar a Moreira de Cónegos.
  • 0'
    Boa tarde. O Maisfutebol está em Moreira de Cónegos, para a partir do estádio Comendador Joaquim de Almeida Freitas lhe contar tudo sobre o jogo que esta tarde colocar frente-a-frente o Moreirense e o Beira Mar. Acompanhe todas as incidências desta partida da 16ª jornada ao vivo. Aqui mesmo.