• 78' - Fehér
  • 64' - Simão
  • 3' - Nuno Gomes
  • 90'
    Comentário: o Benfica terá conseguido, esta noite, um dos triunfos mais suados dos últimos anos. Contra todas as expectativas, o Moreirense foi um adversário muito complicado de bater. A defesa encarnada cometeu erros inaceitáveis, o ataque acabou por operar a reviravolta.
  • 90'
    FINAL, 2-3
  • 90'
    Fehér falhou por centímetros o 2-4...
  • 90'
    Cinco minutos de descontos.
  • 85'
    Grande remate de Simão, para boa defesa de João.
  • 84'
    A defesa do Benfica voltou a estar mal. Agostinho senta, literalmente, João Manuel Pinto e com Moreira pela frente permitiu a defesa do guardião encarnado.
  • 82'
    Cartão amarelo a Vítor Pereira, por protestos
  • 81'
    O Moreirense esteve muito, muito perto do empate. Na sequência de um canto, há um cabeceamento com selo de golo. Valeu a belíssima defesa de Moreira.
  • 80'
    Os ânimos aquecem. Enquanto Simão é assistido dentro do relvado, Agostinho e Argel trocam empurrões.
  • 78'
    GOLO DO BENFICA (2-3, Fehér): Centro, da esquerda, de Ricardo Rocha. Fehér aparece no centro da área, de cabeça, e não perdooa.
  • 65'
    Substituição: sai Primo, entra Armando Evangelista
  • 65'
  • 64'
    GOLO DO BENFICA (2-2, Simão): Simão bate o «penalty». João ainda toca na bola, mas esta acaba por entrar.
  • 64'
    Cartão amarelo a Demétrios, que já tinha saído, por protestos
  • 63'
    Cartão vermelho a João Duarte (Moreirense), por derrubar Fehér dentro da área
  • 63'
    Grande penalidade a favor do Benfica, por falta sobre Fehér dentro da área.
  • 62'
    Miguel centra, Nuno Gomes tenta o cabeceamento, mas a bola escapa-lhe por milímetros.
  • 58'
    Substituição no Benfica: sai Ednilson, entra Drulovic
  • 58'
  • 58'
    Cartão amarelo a Vítor Pereira (Moreirense)
  • 57'
    Fehér, sobre a esquerda, centra para a área. Nuno Gomes cai na área. Ficam-nos algumas dúvidas sobre se o ponta-de-lança do Benfica não terá sido impedido de cabecear para o golo.
  • 56'
    Cabeça de Fehér, ao lado, após centro de Zahovic.
  • 55'
    Substituição no Moreirense: sai Demétrios, entra Agostinho
  • 55'
  • 54'
    Demétrios esteve perto do 3-1. A bola passou muito perto do poste.
  • 51'
    Substituição no Moreirense: sai Armando, entra Primo
  • 51'
  • 47'
    O Benfica passa a jogar com três centrais.
  • 46'
    Substituição no Benfica: sai Éder, entra Miguel
  • 46'
  • 46'
    Substituição no Benfica: sai Roger, entra Fehér
  • 46'
  • 46'
    Recomeçou o jogo em Braga
  • 45'
    Comentário: supresa total. O Moreirense chega ao intervalo em vantagem, muito por culpa de um Benfica macio e de solavancos. Das duas uma: ou os encarnados arrumam a sua defesa, ou a reviravolta será tarefa quase impossível...
  • 45'
    INTERVALO, 2-1
  • 45'
    Mais um livre bem batido por Simão. João defende e evita o empate.
  • 44'
    Cartão amarelo a João Duarte (Moreirense), por falta sobre Simão
  • 43'
    Cartão amarelo a Alex (Moreirense), por falta sobre Simão
  • 42'
    Boa jogada individual de Roger. O remate bate nas malhas por cima da barra.
  • 41'
    Zahovic cobra um livre da direita, a bola passa pela área mas ninguém desvia para golo.
  • 40'
    O Benfica tem a vida cada vez mais complicada. Os problemas na sua defesa estão bem à vista.
  • 39'
    GOLO DO MOREIRENSE (Armando, 2-1): Mais uma enorme desatenção na defesa do Benfica. Demétrios rouba a bola a João Manuel Pinto. Afonso Martins aproveita e centra para a cabeça de Armando.
  • 36'
    Afonso Martins bate em jeito um livre, para boa defesa de Moreira, que soca para canto.
  • 35'
    Fehér e Miguel já aquecem.
  • 34'
    Cartão amarelo a Argel (Benfica), por falta sobre Armando
  • 33'
    Simão cobra com um remate em arco um livre frontal, mas a bola passa ligeiramente ao lado.
  • 30'
    O jogo continua fraco. Muitas bolas perdidas pelo ar e uma ideia vai vingando: a de que o Benfica acusa alguma falta de consistência no meio-campo.
  • 27'
    Cartão amarelo a Zahovic (Benfica), por ter, supostamente, simulado uma falta.
  • 24'
    Cartão amarelo a Flávio Meireles (Moreirense), por falta clara sobre Simão
  • 19'
    O jogo está relançado. A vantagem benfiquista fez com que a partida caísse numa toada desinteressante. O golo do empate veio mudar tudo.
  • 18'
    Foi o primeiro sofrido pelo Benfica neste campeonato. E logo numa fase em que ninguém previa o tento do empate. O Moreirense, até agora, pouco ou nada fez para ter chegado ao empate.
  • 17'
    GOLO DO MOREIRENSE (1-1, Demétrios): Jogada confusa na área benfiquista. Jorge Duarte remate de primeira, na sequência de um canto. A bola foi passeando por zonas proibidas até sobrar para a cabeça de Demétrios, que atira a contar.
  • 15'
    Grande remate de Petit, após passe de Zahovic. A bola rasa o poste direito da baliza de João.
  • 14'
    O jogo atravessa uma fase pouco interessante. O apetite benfiquista de procurar a baliza contrária é, agora, menor, dado que o Benfica já chegou ao golo.
  • 7'
    Simão mete, pela primeira vez neste jogo, a velocidade máxima e desenha uma boa jogada pela esquerda, que é interrompida com a queda do benfiquista. Os adeptos do Benfica pediram falta, mas o árbitro nada assinalou.
  • 6'
    Neste momento, não chove em Braga.
  • 4'
    O jogo «começou» com o golo do Benfica. Se o Moreirense pretendia retardar ao máximo a vantagem benfiquista, a verdade é que terá, agora, que mudar de estratégia.
  • 3'
    GOLO DO BENFICA (0-1, Nuno Gomes): Bela jogada do Benfica, a inauguraro marcador. Ricardo Rocha troca com Nuno Gomes, este dá a Zahovic, que faz uma abertura primorosa para o ponta-de-lança benfiquista. Em frente a João, Nuno Gomes marcou com eficácia.
  • 1'
    Começou o jogo. Saiu o Moreirense.
  • 0'
    Argel e Demétrios trocam um forte abraço, momentos antes do jogo começar.
  • 0'
    João Manuel Pinto capitaneia o Benfica, dado que Drulovic está no banco. No Moreirense, o capitão é Altino.
  • 0'
    As equipas entram em campo. O espectáculo está quase a começar.
  • 0'
    Estarão cerca de 15 mil pessoas, quando faltam cerca de dez minutos para começar a partida.
  • 0'
    Ricardo Rocha, Fehér e Andrade são os três benfiquistas que já tiveram o «1.º de Maio» como estádio, quando actuaram no Sp. Braga.
  • 0'
    Éder estreia-se a titular no Benfica e confirma-se a adaptação de Ricardo Rocha como lateral-esquerdo.
  • 0'
    BENFICA - Moreira; Eder, Argel, João Manuel Pinto e Rivardo Rocha; Petit e Ednilson; Simão, Zahovic e Roger; Nuno Gomes. Suplentes: Nuno Santos, Cristiano, Andersson, Drulovic, Andrade, Miguel e Fehér.
  • 0'
    MOREIRENSE - João; Alex, Altino, João Duarte e Serafim; Jorge Duarte e Vítor Pereira; Flávio Meireles, Afonso Martins e Armando; Demétrios. Suplentes: Roberto Volpato, Primo, Sérgio Lomba, Evangelista, Agostinho, Mauro César e Emerson.
  • 0'
    Agora é o Moreirense a entrar para o aquecimento. Escuado será dizer que os adeptos do Benfica estão em maioria esmagadora.
  • 0'
    Os jogadores do Benfica entram em campo, iniciando os exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Moreira já aquece, confirmando-se como guarda-redes titular do Benfica.
  • 0'
    A 45 minutos de começar a partida, as bancada já se vão compondo - e com uma cor dominante: o vermelho.
  • 0'
    O dia é de chuva, mas nem isso demoveu milhares de benfiquistas residentes na zona norte do país de deslocaremse ao Estádio 1.º de Maio, em Braga.
  • 0'
    Lekué e Flávio Cordeiro, ambos a recuperarem de lesões, são as baixas no Moreirense.
  • 0'
    Miguel e Andersson estreiam-se nos convocados esta época.
  • 0'
    Tiago é a grande ausência no Benfica. O médio-defensivo está lesionado e não poderá dar o seu contributo à equipa, o mesmo acontecendo com Sokota, Mantorras e Cabral.
  • 0'
    O Moreirense faz a sua estreia em jogos frente a um grande, no escalão principal. Para mais, actua em casa emprestada. Mas os pupilos de Manuel Machado farão tudo para concretizar uma surpresa.
  • 0'
    O Benfica tentará, em Braga, conservar a liderança do campeonato. Para tal, basta que mantenha o bom nível mostrado nos primeiros dois jogos da SuperLiga, em que bateu o Marítimo, por 3-0, e venceu em Aveiro, o Beira Mar, por 2-0.
  • 0'
    O árbitro João Ferreira dirige o encontro.
  • 0'
    A partir das 18 horas, siga ao minuto, a partir de Braga, o jogo entre Moreirense e Benfica, a contar para a terceira jornada da Superliga.