Moreirense
90'
Estrela Amadora
  • 90'
    COMENTÁRIO: Uma vitória justa do Moreirense, a equipa que mais tranquilidade mostrou. Embora o triunfo não deixe de parecer algo feliz, face à produção muito baixa que esta tarde apresentou. No que foi seguido pelo E. Amadora. Por isso o jogo foi tão fraco.
  • 90'
    FINAL DO JOGO.
  • 90'
    Trabalho de Lito sobre a direita, a tirar um adversário do caminho e a servir Armando, no centro da área. O avançado falhou o remate e ouviu mais um ruidoso apupo das bancadas.
  • 90'
    Vão jogar-se mais três minutos.
  • 84'
    CARTÃO AMARELO para Luís Vouzela (Moreirense).
  • 82'
    Oportunidade para o Moreirense!! Na ressalto a bola sobra para Bruno Mestre, que remata à saída de Veiga, mas o guardião conseguiu defender em esforço.
  • 78'
    SEGUNDO CARTÃO AMARELO E CONSEQUENTE VERMELHO para Jordão (E. Amadora) por falta por trás sobre Jorge Duarte.
  • 73'
    Grande oportunidade para o Moreirense!! Lito remata contra um adversário e a bola sobra para Ricardo Fernandes, que não consegue acertar na baliza quando estava completamente sozinho.
  • 72'
    Remate de Bruno Mestre para defesa fácil de Veiga.
  • 68'
    CARTÃO AMARELO para Jordão (E. Amadora).
  • 63'
    SUBSTITUIÇÃO NO MOREIRENSE: saiu Bruno, entrou Bruno Mestre.
  • 63'
  • 59'
    SUBSITUIÇÃO NO MOREIRENSE: saiu Demétrios, entrou Armando.
  • 59'
  • 59'
    SUBSTITUIÇÃO NO E. AMADORA: saiu Rui Neves, entrou Davide.
  • 59'
  • 56'
    CARTÃO AMARELO para Lito (Moreirense).
  • 52'
    Excelente oportunidade para o Moreirense!! Lito fugiu pela direita e serviu Demétrios que aparecia na cara de Veiga, o brasileiro chegou um segundo atrasado ao passe de Lito.
  • 49'
    Com as alterações ao intervalo, mudaram-se os esquemas tácticos: o E. Amadora deixou o 5x3x2 inicial para passar a jogar num 4x2x3x1, como Semedo, Sabry e Lula no apoio a Júlio César; o Moreirense passou a actuar num 4x4x2, com Lito e Demétrios sozinhos na frente.
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO NO E. AMADORA: saiu Miran, entrou Lula.
  • 46'
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO NO E. AMADORA: saiu Pedro Simões, entrou Semedo.
  • 46'
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO NO MOREIRENSE: saiu Manoel, entrou Britez.
  • 46'
  • 46'
    COMEÇOU A SEGUNDA PARTE. Saiu o E. Amadora.
  • 45'
    COMENTÁRIO: Um jogo que começou por prometer muito, principalmente devido à acção do E. Amadora, e que acaba por ser uma desilusão. Pouco esclarecimento e pouco futebol de ataque. A emoção parece ter morrido depois do golo do Moreirense, um golo que nasceu praticamente do nada. Também por isso, o Estrela não mais se conseguiu levantar da queda anímica provocada por este golpe.
  • 45'
    FINAL DA PRIMEIRA PARTE.
  • 45'
    Canto de Sabry para um cabeceamento de Miran. O brasileiro estava muito apertado e a jogada não criou perigo.
  • 45'
    Vai jogar-se mais um minuto de compensações.
  • 44'
    Demétrios serviu Lito, que sobre a linha perdeu muito tempo e acabou por não conseguir devolver ao brasileiro que estava na de Veiga. A bola sobrou depois para Luís Vouzela, que rematou forte, mas contra Marcos.
  • 37'
    Excelente jogada de ataque do Moreirense, desenvolvida por Bertinho, que combinou com Demétrios e foi à linha centrar para Lito. O extremo de origem cabo-verdiana não conseguiu emendar à boca da baliza.
  • 34'
    O jogo passa agora por um momento de menor emoção. Há muita luta a meio-campo e pouco futebol de ataque.
  • 26'
    Grande oportunidade para o Moreirense!! Lito rouba a bola a Rui Neves, corre até à linha de grande área e serve o golo numa bandeja a Demétrios, que à frente da baliza só tinha que desviar a bola do guarda-redes Veiga. Mas o remate saiu completamente disparatado e muito torto.
  • 24'
    O golo foi um golpe muito duro para a equipa do E. Amadora. A formação visitante, que estava a jogar muito melhor, deixou-se abater e nos últimos minutos tem sido o Moreirense a mandar no jogo.
  • 19'
    GOLO DO MOREIRENSE (1-0, por Sérgio Lomba). Canto da esquerda marcado por Bruno e o central Sérgio Lomba a entrar na pequena área liberto de marcação para cabecear para golo. Grande falha da defesa estrelista, com principais culpas para Veiga que deixou o adversário cabecear na sua zona de acção.
  • 14'
    Grande oportunidade para o E. Amadora!!! Júlio César pica a bola sobre a defesa, isolando Miran, que remata de pronto para defesa difícil de João. A bola sobra para Sabry, que sem o guarda-redes adversário na baliza, não conseguiu marcar, rematando ao lado. O Estrela está muito melhor e o público da casa não está a gostar. A última jogada valeu muitos assobios para os jogadores do Moreirense.
  • 12'
    Livre muito bem batido por Sérgio Lomba, para excelente defesa de Veiga.
  • 11'
    Outra oportunidade para o E. Amadora!! Canto da direita para o segundo poste, onde apareceu, sozinho, o central Marcos a rematar para João defender sobre a linha de golo.
  • 9'
    Remate de Júlio César que embate em Sérgio Lomba e sai pela linha de fundo. O E. Amadora entrou melhor no jogo e tem criado mais perigo.
  • 5'
    Oportunidade clara para o E. Amadora!! Canto da direita, cabeceamento ao primeiro poste de Paulo Madeira, que fez um desvio para o segundo poste, onde estava, completamente sozinho, Júlio César. O avançado brasileiro tinha tudo para fazer o golo, mas cabeceou muito, muito mal, fraco e por cima da barra.
  • 4'
    A resposta do Moreirense num trabalho individual de Manoel, que fugiu a Pedro Simões e rematou de pronto para defesa atenta de Veiga.
  • 3'
    Primeira ocasião de perigo do encontro e para o E. Amadora: Júlio César conseguiu fugir pela direita e rematar na passada, mas João defendeu.
  • 1'
    COMEÇOU O JOGO. Saiu o Moreirense.
  • 0'
    A moral está em alta em Moreira de Cónegos com os últimos resultados do clube da terra. A claque Green Devils, no momento da entrada das equipas, exibiu um tarja gigante, muito bonita, onde se lia: «IIB, II Liga, I liga, quatro anos sempre a seguir-te».
  • 0'
    As equipas regressam agora ao relvado e alinham-se perante a tribuna presidencial. O jogo está quase a começar.
  • 0'
    O relvado está em boas condições, pelo que estão reunidas as condições para se assistir a um bom espectáculo.
  • 0'
    Está uma tarde de muito sol em Moreira de Cónegos. Uma belo dia para ir ao futebol. A bancada dos sócios já estão muito bem composta e ainda continuam a entrar muitos adeptos. Cerca de dois mil adeptos estarão já no recinto.
  • 0'
    Os jogadores do E. Amadora e do Moreirense recolhem agora, e praticamente ao mesmo tempo, aos balneários, onde vão receber as últimas instruções antes de começar a partida.
  • 0'
    O jogo vai ser arbitrado por Nélio Mendonça, da Associação de Futebol da Madeira. Os auxiliares são António Perdigão e Rotílio Rodrigues, o quarto árbitro é Augusto Duarte.
  • 0'
    O Moreirense e a equipa de arbitragem também já estão no relvado a efectuar os exercícios de aquecimento. Os intervenientes na partida estão todos em campo.
  • 0'
    E. AMADORA: Veiga; Rui Neves, Paulo Madeira, Marcos, Wesnalton; Juba, Pedro Simões, Jordão; Miran, Júlio César e Sabry. SUPLENTES: Filipe Mendes, Hugo Carreira, Davide, Semedo, Rogério, Lula e Alex Garcia.
  • 0'
    MOREIRENSE: João; Primo, Ricardo Fernandes, Sérgio Lomba, Bertinho; Jorge Duarte, Bruno, Luís Vouzela; Manoel, Demétrios e Lito. SUPLENTES: Nuno Claro, Orlando, Vítor Pereira, Lima, Britez, Bruno Mestre e Armando.
  • 0'
    A equipa do E. Amadora já está em campo a efectuar os habituais exercícios de aquecimento. O guardião Veiga foi o primeiro a subir ao relvado, logo seguido dos restantes colegas. Do lado do Moreirense apenas o guarda-redes João está a aquecer.
  • 0'
    Miguel Quaresma, por seu lado, tem cinco lesionados no plantel: Rui Baião, Márcio Santos, Fonseca, Bernardo e Mauro Gama. Na convocatória há a destacar a estreia do brasileiro Marcos e o regresso de Rogério, após ter cumprido um jogo de castigo.
  • 0'
    Manuel Machado tem apenas uma contrariedade para este encontro: o defesa esquerdo Tito foi expulso em Braga e cumpre um jogo de castigo. Lima, em sua substituição, é a novidade na convocatória para esta partida.
  • 0'
    Já o E. Amadora é cada vez mais último classificado. A equipa da Reboleira tem 11 pontos, menos de metade do adversário desta tarde. A formação de Miguel Quaresma não se encontra com os bons resultados e ainda na última jornada, por exemplo, perdeu em casa com o Nacional.
  • 0'
    Expectativa para ver a reacção de um Moreirense em claro bom momento de forma. A formação de Manuel Machado já não perde há cinco jogos, tendo, por exemplo, empatado na última jornada no difícil terreno do Sp. Braga. Os bons resultados valeram-lhe uma valente trepada na tabela classificativa. A equipa está num tranquilo 11º lugar, oito pontos acima da linha de água.
  • 0'
    Boa tarde. O Moreirense recebe esta tarde, a partir das 16 horas, o E. Amadora em mais um jogo a contar para a 21ª jornada da Superliga. Acompanhe esta partida ao minuto, aqui no Maisfutebol.