Moreirense
90'
Marítimo
  • 90'
    FINAL DO JOGO: O Moreirense alcança um importante triunfo sobre o Marítimo, que lhe permite deixar os lugares de descida. O golo de Eriverton valeu para este resultado, mas devidamente consolidado pela boa exibição da equipa, que foi sempre superior ao adversário.
  • 90'
    O Marítimo tenta chegar desesperadamente ao empate, mas não tem o discernimento suficiente para chegar com perigo à baliza adversária.
  • 90'
    O árbitro dá quatro minutos de desconto.
  • 87'
    Cartão amarelo a Orlando (Moreirense), por puxar a camisola de um jogador do Marítimo.
  • 81'
    Cartão amarelo a Tonel (Marítimo), por falta muito dura sobre Demétrios.
  • 80'
    Substituição no Marítimo. Sai Armando, entra Demétrios. É o regresso do brasileiro à competição.
  • 80'
  • 79'
    Oportunidade para o Marítimo, com Manduca a servir Bibishkov e este a cabecear por cima da barra.
  • 77'
    Cartão amarelo a Pena (Marítimo), por simular uma falta.
  • 73'
    Substituição no Marítimo. Sai Marcinho, entra Lobaton.
  • 73'
  • 72'
    Substituição no Moreirense. Sai Eriverton, entra Vítor Pereira.
  • 72'
  • 71'
    Cartão amarelo a Tito (Moreirense), por falta sobre Alan.
  • 69'
    Lobaton inicia os exercícios de aquecimento.
  • 67'
    Substituição no Moreirense. Sai Manoel, entra Fernando.
  • 67'
  • 66'
    Cartão amarelo a Manoel (Moreirense), por simular uma falta.
  • 60'
    Desentendimento na defesa do Moreirense, com Bruno Mestre a tentar afastar a bola, esta bate em Pena e passa ao lado do poste.
  • 58'
    Substituição no Marítimo. Sai Wénio, entra Pena. Mariano Barreto aposta tudo.
  • 58'
  • 57'
    Livre apontado por Eriverton na esquerda, a bola bate em Van der Gaag e acerta no poste.
  • 57'
    Cartão amarelo a Luís Filipe (Marítimo), por falta sobre Lito.
  • 56'
    Substituição no Marítimo. Sai Silas, entra Manduca.
  • 56'
  • 54'
    Excelente jogada de Luís Vouzela, a passar por vários jogadores e a servir Manoel na direita. À entrada da área, o avançado remata cruzado e Marcos defende para canto.
  • 50'
    Eriverton aponta um livre a mais de vinte e cinco metros, a bola passa por cima da barra.
  • 47'
    Pena e Manduca aquecem. No Moreirense são todos os suplentes.
  • 46'
    Início da segunda parte, sem qualquer substituição.
  • 45'
    INTERVALO: O Moreirense chega ao final da primeira parte em vantagem, merecida, diga-se, pois a equipa da casa foi sempre a mais perigosa em campo, criando as melhores oportunidades junto à baliza adversária. O Marítimo criou duas boas ocasiões, mas João correspondeu com eficácia. Mariano Barreto terá de mudar alguma coisa na equipa se pretende evitar a derrota.
  • 45'
    Vai-se jogar mais um minuto.
  • 41'
    Canto de Eriverton, a bola percorre toda a área do Marítimo e Sérgio Lomba surge ao segundo poste, cabeceano para defesa apertadíssima de Marcos.
  • 39'
    O brasileiro parece estar recuperado e regressa ao relvado.
  • 38'
    Eriverton está a ser assistido fora das quatro linhas após um choque com Luís Filipe.
  • 35'
    Novo remate de longe por Lito, mas desta vez Marcos defende com eficácia. Os jogadores do Moreirense tentar tirar partido do vento que está a seu favor.
  • 34'
    Recomeça o encontro, já com Sérgio Lomba recuperado.
  • 33'
    O jogo está parado para Sérgio Lomba receber assistência.
  • 31'
    Contra-ataque do Moreirense, com Lito a rematar, a bola bate no relvado e sofre um efeito estranho, obrigando Marcos a defender para canto.
  • 31'
    Nova oportunidade para o Marítimo, com Bibishkov a isolar Marcinho, mas João é mais rápido e agarra a bola, anulando o perigo.
  • 28'
    Remate de Luís Vouzela, forte, de fora da área, a bola sai rasteita e Marcos defende para a frente.
  • 27'
    Iniciatica de Lito na esquerda, remate forte, mas à figura de Marcos.
  • 26'
    O Marítimo tenta chegar ao empate e vai criando algum perigo, mas o Moreirense consegue defender com alguma eficácia.
  • 20'
    Primeiro remate perigoso do Marítimo. Orlando perde uma bola na área, Alan recupera e chuta de pronto de fora da área, mas João defende com eficácia.
  • 16'
    O Marítimo sente muitas dificuldades para contrariar o jogo mais consistente do Moreirense.
  • 14'
    Livre de Eriverton na esquerda, Marcos efectua uma grande defesa para canto.
  • 13'
    Livre apontado à entrada da área, por Manoel, a bola embate na barreira e perde-se o perigo.
  • 9'
    O Moreirense entrou da melhor forma no encontro, aproveitando o vento a favor e agora obriga o Marítimo a procurar mais o golo, abrindo o jogo.
  • 7'
    Contra-ataque do Moreirense, com Armando a fugir pela direita e, perante Marcos, permite o desvio do guarda-redes para canto.
  • 6'
    GOLO DO MOREIRENSE (1-0, Eriverton). Cruzamento de Armando para a área do Marítimo, Van der Gaag e Luís Filipe desentendem-se e acabam por deixar a bola cair nos pés de Ervierton, que abre o marcador.
  • 5'
    Jogo muito equilibrado para já, com a bola a ser jogada essencialmente a meio-campo.
  • 1'
    Início do jogo, sai o Moreirense com a bola.
  • 0'
    As equipas regressam aos balneários para ouvirem as últimas indicações dos treinadores. Está muito pouco público nas bancadas e não se vislumbram adeptos do Marítimo.
  • 0'
    O árbitro da partida é Lucílio Baptista, de Setúbal.
  • 0'
    MARÍTIMO: Marcos; Luís Filipe, Van der Gaag, Tonel e Eusébio; Wénio, Marcinho e Chainho; Alan, Bibishkov e Silas. Suplentes: Nélson, Evaldo, Zeca, Bino, Manduca, Pena e Lobaton.
  • 0'
    MOREIRENSE: João Ricardo; Bruno Mestre, Orlando, Sérgio Lomba e Tito; Eriverton, Jorge Duarte e Luís Vouzela; Manoel, Armando e Lito. Suplentes: Nuno Claro, Kipulo, Delfim, Afonso Martins, Vítor Pereira, Demétrios e Fernando.
  • 0'
    As equipas já aquecem no relvado. Está céu limpo, mas algum vinto e muito frio. O relvado parece estar em bom estado.
  • 0'
    Mas nem tudo é mau, porque Mariano Barreto tem apenas a lamentar a ausência de Rui Marques, por lesão.
  • 0'
    O Marítimo viveu uma quase odisseia para chegar ao continente, devido às péssimas condições climatéricas sentidas na ilha da Madeira. A equipa tinha viagem marcada para as 16h30, que depois foi cancelada. Quando já se pensava que não iria haver jogo, surgiu a solução de viajarem para Lisboa de avião e posteriormente de autocarro até Vila Nova de Gaia, onde ficou a estagiar. Um duro revés que pode afectar o rendimento da equipa.
  • 0'
    Na equipa de Moreira de Cónegos há a lamentar as ausências de Primo e Nei, por razões bem diferentes. O primeiro esta com gripe e o segundo não tem correspondido às expectactivas do treinador, pelo que fica de fora por opção. Filipe Anunciação, Ricardo Fernandes e Castro também não vão jogar, devido a problemas físicos. Afonso Martins e Demétrios, por seu lado, voltam às opções do técnico Vítor Oliveira.
  • 0'
    O Moreirense corre o risco de cair para o último lugar, caso perca com o Marítimo e Académica e Beira Mar vençam. Os madeirenses, por seu lado, vão tentar reaproximar-se aos da frente, procurando aproveitar o empate do Boavista. Será importante, igualmente, saber se vão conseguir segurar o sexto lugar.
  • 0'
    Boa tarde. Moreirense e Marítimo encontram-se esta tarde no Estádio Comendador Joaquim de Almeida Freitas para mais uma jornada do campeonato. O Maisfutebol já está no local e vai-lhe contar tudo EM DIRECTO.