Moreirense
90'
Nacional
  • 90'
    COMENTÁRIO - Os últimos minutos foram emocionantes por culpa do Moreirense. Esteve a ganhar por 3-0, mas sofreu dois golos de palmatória, porque os jogadores pensaram que tinham o jogo na mão. Puro engano. O Nacional nunca desistiu. A equipa de Moreira de Cónegos conquista a primeira vitória do campeonato.
  • 90'
    FINAL DO JOGO, 3-2
  • 90'
    QUATRO MINUTOS DE DESCONTOS.
  • 89'
    Substituição no Moreirense. Sai Primo, entra Orlando.
  • 89'
  • 87'
    GOLO DO NACIONAL (3-2, por Cleomir). Livre no lado direito do ataque do Nacional, ao jeito de Cleomir. Com o pé esquerdo, assina um remate pleno de colocação, metendo a bola no ângulo da baliza à guarda de João.
  • 84'
    Ferreira remata ao lado da baliza do Nacional, na sequência de um pontapé de bicicleta.
  • 83'
    O Nacional cresce no desafio e o Moreirense parece que perdeu a cabeça.
  • 79'
    Adriano remata ligeiramente ao lado da baliza do Moreirense. O Nacional acorda.
  • 75'
    GOLO DO NACIONAL (3-1, Marcelo). Passe de Ferreira, a aproveitar uma desatenção da defesa do Moreirense. Marcelo apanha a bola dentro da grande-área e bate o guarda-redes João.
  • 73'
    Substituição no Nacional. Sai Alexandre Goulart, entra Nuno Viveros.
  • 73'
  • 70'
    Cartão amarelo a Bruno (Nacional), por protestos.
  • 66'
    O jogo perdeu o interesse. O Nacional não consegue reagir.
  • 61'
    Cartão amarelo a Fábio Santos (Nacional), por protestos.
  • 60'
    Substituição no Moreirense. Sai Fernando, entra Bruno Mestre.
  • 60'
  • 55'
    GOLO DO MOREIRENSE (3-0, por Manoel). Grande golo! Na sequência de um livre directo, à entrada da grande-área, o avançado coloca a bola no ângulo da baliza, não dando hipótese de defesa ao guarda-redes Hilário. O seu segundo golo no jogo.
  • 54'
    Alexandre Goulart remata à figura do guarda-redes do Moreirense.
  • 53'
    O Moreirense tenta adormecer o jogo.
  • 47'
    João, guarda-redes do Moreirense, rouba a bola aos pés de Ferreira, que entrava na grande-área com perigo e preparava-se para rematar.
  • 46'
    Substituição no Nacional. Sai Serginho Baiano, entra Adriano.
  • 46'
  • 46'
    Substituição no Nacional. Sai Cléber, entra Bruno.
  • 46'
  • 46'
    Substituição no Moreirense. Sai Lito, entra Armando.
  • 46'
  • 46'
    RECOMEÇA O JOGO. Sai o Moreirense.
  • 45'
    COMENTÁRIO - Não está a ser um jogo muito interessante, mas tem valido pela eficácia do Moreirense. Em duas oportunidades marcou outros tantos golos. A equipa de Moreira de Cónegos começou pior do que o adversário, mas depois levantou-se, anulou o ataque contrário e solificou posições no meio-campo.
  • 45'
    INTERVALO, 2-0
  • 39'
    GOLO DO MOREIRENSE (2-0, por Manoel). Jogada de contra-ataque. Manoel apanha a bola a muitos metros da grande-área, corre sozinho, passa por um defesa e assina um remate certeiro para o fundo da baliza.
  • 38'
    Cartão amarelo a Ferreira (Nacional), por picardias com Luís Vouzela.
  • 38'
    Cartão amarelo a Luís Vouzela (Moreirense), por picardias com Ferreira.
  • 35'
    GOLO DO MOREIRENSE (1-0, por Filipe Anunciação). Remate de longe, de fora da grande-área, pleno de intencionalidade e sem hipóteses para o guarda-redes do Nacional. Belo golo!
  • 32'
    Cartão amarelo a Sérgio Lomba (Moreirense), por falta sobre um adversário na zona central.
  • 32'
    Cleomir, na sequência de um livre directo, remata ligeiramente ao lado da baliza do Moreirense.
  • 28'
    Primo, do lado direito, faz um cruzamento às malhas laterais da baliza do Nacional. Chegou a dar a sensação de golo. Em falso.
  • 25'
    Hilário encaixa um livre de Fernando, do lado direito do ataque do Moreirense, sem problemas. Um remate à figura.
  • 21'
    Jogo muito combativo, muito físico e pouco técnico. Um desafio fraco e sem oportunidades de golo.
  • 14'
    O Moreirense tenta subir no terreno de jogo e encostar o Nacional à sua baliza, mas não está a ter qualquer êxito.
  • 9'
    Jorge Duarte, de muito longe, remata ao lado da baliza do Nacional.
  • 8'
    Para já, está a ser um jogo confuso e pouco interessante.
  • 5'
    O Nacional está a ser mais ofensivo nos primeiros instantes.
  • 3'
    As duas equipas estudam-se mutuamente.
  • 1'
    COMEÇA O JOGO. Sai o Nacional.
  • 0'
    As duas equipas sobem ao relvado.
  • 0'
    As equipas recolhem aos balneários.
  • 0'
    NACIONAL - Hilário; Patacas, Fernando Cardoso, Ávalos e Cleomir; Cléber, Marcelo e Alexandre Goulart; Fábio Santos, Ferreira e Serginho Baiano. Suplentes: Belman, Nuno Viveros, Adriano, Emerson, Fidalgo, Bruno e Gouveia.
  • 0'
    MOREIRENSE - João Ricardo; Primo, Ricardo Fernandes, Sérgio Lomba e Tito; Jorge Duarte, Filipe Anunciação e Luís Vouzela; Fernando, Manoel e Lito. Suplentes: Nuno Claro, Kipulo, Orlando, Afonso Martins, João Manuel, Bruno Mestre e Armando.
  • 0'
    O guarda-redes do Moreirense também já aquece.
  • 0'
    Hilário, guarda-redes do Nacional, entra em campo para aquecer.
  • 0'
    Está muito calor na pequena vila de Moreira de Cónegos.
  • 0'
    Começam a entrar os primeiros espectadores.
  • 0'
    O Nacional regressa à competição depois de ter defrontado, na quinta-feira, o Sevilha (2-0), em jogo da primeira eliminatória da Taça UEFA. Vamos ver como a equipa reage à derrota.
  • 0'
    No Nacional, o guarda-redes Nuno Carrapato e o avançado André Pinto estão lesionados.
  • 0'
    Demétrios, Vítor Pereira e Castro estão lesionados e não são opção de Vítor Oliveira, treinador do Moreirense.
  • 0'
    João Ferreira, de Setúbal, é o árbitro do desafio.
  • 0'
    No Moreirense, Sérgio Lomba regressa após cumprir jogo de castigo e deve render Orlando no eixo da defesa.
  • 0'
    O relvado parece estar em bom estado.
  • 0'
    Boa-tarde. O Moreirense recebe o Nacional em jogo da terceira jornada da Superliga. A equipa de Moreira de Cónegos procura a primeira vitória no campeonato e também o primeiro golo. É o único conjunto da tabela classificativa que ainda não conseguiu qualquer remate certeiro. Siga o encontro no Maisfutebol.