• 90'
  • 90'
  • 90'
  • 90'
    Cavalgada impressionante do avançado do Nacional, deixou meia equipa do Moreirense para trás e rematou de pé esquerdo à entrada da área.
  • 90'
  • 90'+2'
  • 86'
  • 85'
  • 85'
  • 84'
  • 82'
    Cruzamento de Wagner do lado esquerdo do ataque do Moreirense, Rondón cabeceou à ponta de lança no coração da área.
  • 82'
    Outra vez empatado!
  • 82'
  • 78'
    Mexe Manuel Machado.
  • 78'
  • 78'
  • 75'
  • 75'
  • 73'
    Cruzamento de João Pedro da direita, Cardozo não consegue encostar para o fundo das redes no coração da área, mas o esférico sobra para Gerso que de primeira coloca o Moreirense novamente em vantagem.
  • 73'
  • 68'
    Aly Ghazal remata contra André Simões no interior da área do Moreirense. Os insulares pediram grande penalidade.
  • 60'
    Contrariedades para o Moreirense. Marcelo Oliveira saiu em maca agarrado à coxa esquerda. Entrou sem autorização no relvado e vê cartolina amarela.
  • 60'
  • 60'
  • 60'
  • 54'
    1307 espectadores no Parque de Jogos Comendador Joaquim de Almeida Freitas.
  • 53'
    Remate ao lado de Tiago Rodrigues. Não saiu muito longe do poste o remate do médio.
  • 48'
  • 48'
  • 47'
    Jogada de entendimento do Nacional. Luís Aurélio cruzou da direita e Marco Matias finalizou com o pé direito no interior da área.
  • 47'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
    Primeiros quarenta e cinco minutos mornos em Moreira de Cónegos. O Moreirense vence o Nacional com um golo num momento de inspiração de Battaglia.
  • 45'
  • 43'
    Nacional introduz a bola na baliza do Moreirense, mas Freire tinha feito falta sobre Marafona. Lance irregular assinalado pelo árbitro Vasco Santos.
  • 39'
    Grande golo do argentino. Passou por entre dois jogadores do Nacional e colocou-se em carreira de tiro. De fora da área, rematou em arco ao ângulo superior esquerdo da baliza insular. Gottardi ainda se esticou, mas não teve hipóteses.
  • 38'
  • 34'
    Nacional não finaliza. Jogada do ataque da equipa de Manuel Machado, mas o setor mais recuado do Moreirense interceptou sempre a bola.
  • 27'
    Corta Freire. Cardozo passou por um primeiro jogador do Nacional e preparava-se para rematar já no interior da área, mas o defesa limpou o lance.
  • 25'
    Jogada individual de Luís Aurélio leva perigo à baliza de Marafona. Rematou em arco, à entrada da área, não muito distante do poste.
  • 24'
    Remate de Tiago Rodrigues, de fora da área, ao lado do alvo.
  • 18'
    Cardozo cabeceia por cima na sequência de um lance de bola parada. Primeiro lance ofensivo digno de registo do Moreirense.
  • 14'
    Os dois jogadores já reentraram em campo.
  • 12'
    Choque aparatoso entre Paulinho e Marçal. Cabeça com cabeça. Os jogadores recebem assistência.
  • 10'
    Joga-se a meio campo, longe das balizas e sem registo de lances de perigo. O Moreirense tenta suster a entrada atrevida do Nacional
  • 5'
    Cardozo corta mais um livre do Nacional batido para a área do Moreirense.
  • 3'
    Marco Matias remata forte mas ao lado.
  • 2'
    Falta de Marcelo Oliveira sobre Tiago Rodrigues. Livre perigoso para o Nacional.
  • 1'
  • 0'
    As três equipas acabam de subir ao relvado. Vão jogar com os seus equipamentos tradicionais.
  • 0'
    Bandeira da Madeira hasteada em Moreira de Cónegos. Quatro adeptos com as cores do Nacional apoiam a equipa de Manuel Machado no Minho. As bancadas estão muito despidas.
  • 0'
    As três equipas já estão no relvado a realizar exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Fernando Santos, selecionador nacional, está em Moreira de Cónegos para assistir ao encontro.
  • 0'
    Domínio do Moreirense nas receções ao Nacional da Madeira. Em oito jogos disputados no Minho, os Cónegos somam seis triunfos.
  • 0'
    O regresso de Filipe Melo é o principal destaque do Moreirense. No Nacional, Freire estreia-se com a camisola insular no campeonato português.
  • 0'
    NACIONAL: Gottardi; João Aurélio, Freire, Rui Correia e Marçal; Aly Ghazal, Luís Aurélio, Gomaa e Tiago Rodrigues; Marco Matias e Lucas João.Suplentes: Rui Silva, Miguel Rodrigues, Rondón, Campos, Sequeira, Edgar Abreu e Wagner.
  • 0'
    MOREIRENSE: Marafona; Paulinho, Marcelo Oliveira, Danielson e André Marques; Filipe Melo, André Simões e Battaglia; João Pedro, Cardozo e Arsénio.Suplentes: André Moreira, Anilton, Diogo Cunha, Coronas, Leandro Sousa, Elízio e Gerso.
  • 0'
    Começamos pelas equipas de ambos os emblemas.
  • 0'
    Boa tarde! O Maisfutebol já está em Moreira de Cónegos para acompanhar AO MINUTO o encontro entre o Moreirense e o Nacional, referente à 18ª jornada da Liga.