• 86'
  • 85'
    1630 espectadores presentes em Moreira de Cónegos.
  • 78'
    Gritou-se golo em Moreira de Cónegos. Cardozo emendou um cruzamento da esquerda, mas foi assinalado fora de jogo
  • 77'
    Perigo para o Moreirense. Desta vez foi Filipe Melo a cabecear ao lado. Continua melhor a equipa da casa, mas limita-se a criar perigo em lances de bola parada.
  • 76'
  • 76'
  • 74'
    Danielson mais alto do que toda a gente no coração da área, mas a não conseguir dar o melhor seguimento ao canto de João Pedro.
  • 70'
  • 70'
  • 70'
  • 70'
  • 63'
  • 63'
  • 63'
    Moreirense perto do golo. João Pedro rematou, a bola saiu ao lado do poste e Cardozo, acabado de entrar, por pouco não conseguiu empurrar para o fundo das redes.
  • 60'
  • 60'
  • 60'
    Está melhor o Moreirense. Desta vez foi Alex a rematar de primeira. O avançado encheu o pé, mas o remate não levou a melhor direção.
  • 58'
    Boa iniciativa individual de Arsénio, a rematar cruzado para nova defesa do guarda-redes do Penafiel.
  • 54'
    Livre perigoso de Vítor Gomes, em zona frontal à baliza, mas Haghighi encaixa.
  • 52'
    Arsénio tentou isolar Alex depois de uma boa jogada individual, mas o passe saiu muito comprido.
  • 50'
    Remate de André Simões, mais um, mas a sair muito por cima da baliza de Haghighi.
  • 47'
    Jogo aberto neste início de segunda parte. As duas equipas tentam chegar perto da baliza adversária.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
    Um minuto de compensação
  • 38'
    Aldair remata fraco no coração da área depois de uma transição rápida do Penafiel conduzida por André Fontes.
  • 32'
    Novo livre de João Pedro a criar perigo. Desta vez Alex conseguiu «pentear» o esférico, obrigando Haghighi a fazer uma defesa apertada.
  • 28'
    João Pedro cruzou para a área, em direção à baliza, mas Alex não conseguiu a emenda. Moreirense tenta desfazer a organização do Penafiel.
  • 24'
    Segundo canto consecutivo para o Penafiel. A equipa de Moreira de Cónegos sacode a bola da sua área.
  • 20'
    Fase mais calma do encontro. Joga-se a meio campo e sem incidências junto das balizas.
  • 14'
    André Simões remata por cima depois de um livre ensaiado do Moreirense.
  • 12'
    Novo canto para o Penafiel. Está melhor a equipa duriense, mais atrevida.
  • 9'
    Novamente Guedes. Atirou por cima no coração da área quando tinha condições para fazer mais. Bom trabalho de Mbala na esquerda.
  • 7'
    Perigo do Penafiel. Vítor Gomes tirou em cima de linha de golo um cabeceamento de Guedes.
  • 5'
    André Simões dão primeiro sinal de vida do Moreirense. Cabeceou para as mãos de Haghighi depois de uma boa jogada do lado direito dos cónegos.
  • 3'
    Primeiro remate do jogo. Dani, do meio da rua na ressaca do canto, bateu por cima.
  • 2'
    Canto para Penafiel. Os durienses tentaram colocar a bola na área do Moreirense, mas Danielson cedeu canto.
  • 1'
  • 0'
    As equipas perfilam-se no relvado, está para breve o apito inicial. Moreirense e Penafiel jogam com os seus equipamentos tradicionais.
  • 0'
    As três equipas já desceram aos balneários. As bancadas ganham mais cor, mas ainda assim está longe de estar cheio o recinto do Moreirense.
  • 0'
    Neste momento já estão em campo todos os intervenientes a a realizar o aquecimento.
  • 0'
    Suplentes: Coelho, Paulo Grilo, João Martins, Tony, Rabiola, Romeu e Quinones.
  • 0'
    Penafiel: Haghighi; Dani, Pedro Ribeiro, Bura e Nélson Lenho; Ferreira e Rafa Sousa; Aldair, André Fontes e Mbala; Guedes.
  • 0'
    Suplentes: Gideão, Anílton, Diogo Cunha, Battaglia, Coronas, Cardozo e Gerso.
  • 0'
    Moreirense: Marafona; Paulinho, Danielson, Marcelo Oliveira e André Marques; Filipe Melo, André Simões e Vítor Gomes; João Pedro, Alex dos Santos e Arsénio.
  • 0'
    Já há equipas oficiais!
  • 0'
    Haghighi, guarda-redes do Penafiel, já subiu ao relvado para fazer os habituais exercícios de aquecimento.
  • 0'
    O Estádio Comendador Joaquim de Almeida Freitas apresenta-se ainda muito despido.
  • 0'
    Fazer melhor do que com Sp. Braga e Rio Ave é a missão do conjunto minhoto
  • 0'
    Mas o Moreirense não vence desde a primeira jornada e ainda não presenteou os seus adeptos com um triunfo em casa
  • 0'
    Moreirense: os cónegos vêm de bom desempenho no Estádio da Luz, apesar da derrota. Jorge Jesus até deu os parabéns a Miguel Leal
  • 0'
    Este é um encontro entre equipas que subiram de divisão
  • 0'
    Boa tarde, o Maisfutebol já está em Moreira de Cónegos e vai acompanhar ao minuto o Moreirense-Penafiel, da 6.ª jornada da I Liga