Moreirense
90'
União de Leiria
  • 90'
    COMENTÁRIO: Um empate que se justifica pelo fraco espectáculo que Moreirense e U. Leiria proporcionaram. Pouco futebol, poucos remates, poucas oportunidades de golo e uma divisão de pontos que parece agradar às duas equipas.
  • 90'
    FINAL DO JOGO.
  • 90'
    Vão jogar-se mais três minutos.
  • 88'
    As equipas parecem conformadas com o empate.
  • 80'
    SUBSTITUIÇÃO NA U. LEIRIA: saiu Freddy, entrou Cláudio.
  • 80'
  • 76'
    Grande oportunidade para a U. Leiria!!! Filipe Teixeira fugiu pela esquerda, desviou a bola à saída de João, mas esta saiu a rasar o poste, sem que Luís Filipe tenha conseguido desviar.
  • 72'
    SUBSTITUIÇÃO NO MOREIRENSE: saiu Lito, entrou Vítor Pereira.
  • 72'
  • 71'
    SUBSTITUIÇÃO NA U. LEIRIA: saiu Tiago, entrou Filipe Teixeira.
  • 71'
  • 65'
    SUBSTITUIÇÃO NO MOREIRENSE: saiu Armando, entrou Demétrios.
  • 65'
  • 64'
    SUBSTITUIÇÃO NO MOREIRENSE: saiu Bruno, entrou Bruno Mestre.
  • 64'
  • 63'
    Livre de Jorge Duarte muito por cima da barra.
  • 51'
    Centro de Jorge Duarte para a área, onde apareceu Manoel, na cara de Helton, a desviar por cima da barra.
  • 50'
    Remate de Manoel, sobre a direita do ataque, muito forte, para defesa segura de Helton.
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO NA U. LEIRIA: saiu Renato, entrou Gabriel.
  • 46'
  • 46'
    COMEÇOU A SEGUNDA PARTE. Saiu o Moreirense.
  • 45'
    COMENTÁRIO: Um empate que se justifica, como justifica a inexistência de golos, tão pobre foi a primeira parte. No jogo jogado, as equipas equivaleram-se nas oportunidades criadas: duas para cada formação, uma das quais terminou no poste (Moreirense) e na barra (U. Leiria).
  • 45'
    FINAL DA PRIMEIRA PARTE.
  • 44'
    Boa ocasião de golo para o Moreirense!! Lito serve Armando, que sobre a esquerda, e de primeira, remata forte, mas a rasar o poste da baliza de Helton.
  • 37'
    Luís Filipe (U. Leiria) caiu agora dentro da área do Moreirense, o árbitro mandou seguir e parece que bem. O Moreirense está a crescer para a baliza de Helton, mas sem criar perigo.
  • 30'
    Bola no poste da baliza da U. Leiria!!! Centro de Primo, na marcação de um livre, e cabeceamento de Armando ao poste. Na recarga, Manoel, em pontapé de bicicleta, rematou para defesa fácil de Helton.
  • 26'
    Outra vez a U. Leiria a ficar muito perto do golo!! Desta vez foi Freddy que se escapou à defesa adversária e rematou à saída de João, mas a bola foi desviada pelos pés do guarda-redes do Moreirense.
  • 25'
    Bola ao poste da baliza do Moreirense!!! Canto de Laranjeiro, Douala desviou ao primeiro poste e Renato, apertado por um adversário, cabeceou ao poste. Grande oportunidade para a U. Leiria.
  • 24'
    Remate de Luís Fiipe, de muito longe, que desvia em Orlando e sai ligeiramente ao lado da baliza de João.
  • 22'
    O Moreirense criou agora algum, relativo, perigo, através de um centro de Lito que por pouco não é desviado por Armando. O avançado chegou ligeiramente atrasado à bola.
  • 20'
    Quando se chega aos primeiros vinte minutos do jogo, a imagem que fica é de uma partida pobre de mais. Muitas faltas, muitas paragens, pouco futebol e nenhumas ocasiões de golo. O Moreirense tem tido maior domínio sobre o encontro.
  • 15'
    Livre de Sérgio Lomba que Renato alivia para canto.
  • 11'
    A U. Leiria chegou agora pela primeira vez à área adversária. Canto de Laranjeiro e cabeceamento de João Paulo muito por cima.
  • 8'
    Primeiro remate do encontro. Bruno, na marcação de um livre, remata para defesa fácil de Helton.
  • 6'
    O jogo começou muito frio. Como o tempo. Sem ponta de emoção. Ou de futebol. As equipas parecem ainda procurar estudar-se mutuamente e sobretudo não falhar.
  • 1'
    COMEÇOU O JOGO. Saiu a U. Leiria.
  • 0'
    As equipas regressam agora ao relvado. O jogo vai começar.
  • 0'
    Nas bancadas do Comendador Joaquim de Almeida Freitas estão dois espectadores muito particulares: José Mourinho e Baltemar Brito deslocaram-se a Moreira de Cónegos para ver o jogo, concerteza ver alguns jogadores portistas que se encontram emprestados às duas equipas (Bruno no Moreirense e Tiago no U. Leiria) e talvez rever também amigos dos tempos em que passaram pela cidade do Lis.
  • 0'
    Também por isso, porque já choveu muito em Moreira de Cónegos, o relvado não se apresenta nas melhores condições. Com o avançar dos minutos é possível que fique mesmo algo impraticável.
  • 0'
    Está uma tarde de muito frio em Moreira de Cónegos. Já não chove, como choveu durante toda a manhã, mas está um vento gelado que de certeza acabou por afastar o público do estádio. Neste momento não estarão mais do que mil pessoas nas bancadas.
  • 0'
    As equipas recolheram aos balneários, onde vão receber as últimas instruções antes de regressarem ao relvado para dar o pontapé de saída.
  • 0'
    U. LEIRIA: Helton; Laranjeiro, Renato, João Paulo e Alhandra; Tiago, Paulo Gomes e Otacílio; Luís Filipe, Freddy e Douala. SUPLENTES: Costinha, Oliveira, Gabriel, Peter, Cláudio, Filipe Teixeira e Roberto.
  • 0'
    MOREIRENSE: João; Primo, Orlando, Sérgio Lomba e Tito; Jorge Duarte, Britez e Bruno; Manoel, Armando e Lito. SUPLENTES: Nuno Claro, Kipulo, Vítor Pereira, Uribe, Bertinho, Bruno Mestre e Demétrios.
  • 0'
    As três equipas já se encontram no relvado a efectuar os habituais exercícios de aquecimento. A U. Leiria foi a primeira a subir ao terreno de jogo, seguida da equipa de arbitragem e, por fim, do Moreirense.
  • 0'
    Roberto faz mesmo esta tarde a estreia em jogos do campeonato português. Embora provavelmente comece no banco. O brasileiro foi o último reforço de Inverno da U. Leiria, tem 24 anos e é lateral-esquerdo.
  • 0'
    Vítor Pontes também não pode contar com vários jogadores para este desafio. Seis, para se ser mais exacto. João Manuel, Edson, Hugo Almeida (castigados), Paulo Duarte, Caíco (lesionados) e Maurito (ao serviço da selecção angolana sub-20). Para compensar tantas ausências o treinador promoveu os regressos de Gabriel, João Paulo, Nélson e Peter, e a estreia de Roberto.
  • 0'
    Para este encontro, Manuel Machado não pode contar com dois habituais titulares: Luís Vouzela (castigado) e Ricardo Fernandes (lesionado). Para compensar estas ausências, o treinador promoveu os regressos de Kipulo e Uribe, os quais se juntam ao guarda-redes Nuno Claro, que volta após lesão. De fora, por opção técnica, ficaram ainda João Carlos, Castro e Lima.
  • 0'
    O Moreirense regressa à Superliga depois de na semana passada ter perdido em Alvalade por 1-0. Uma derrota que colocou um ponto final numa sequência brilhante de seis jogos sem perder. Já a U. Leiria tem sido de uma enorme intermetência, que conduziu a equipa, por exemplo, a uma derrota caseira na última jornada (0-1 frente ao Nacional).
  • 0'
    Este é um encontro importante para amabas as equipas, mas mais para a U. Leiria, apertada pela proximidade da linha de água. Os leirienses estão no 12º lugar, mas com apenas três pontos a mais sobre o P. Ferreira, a primeira das equipas que se encontram nos lugares de despromoção. O Moreirense está duas posições acima, em 10º lugar, mas bem mais tranquilo. A formação de Manuel Machado tem sete pontos de vantagem sobre a linha de água.