Varzim
  • 90'
    <b>Final do jogo,</b> 1-0
  • 90'
    <b>Comentário -</b> Vitória justa do Moreirense, a única equipa empenhada em conquistar os três pontos. O Varzim fez um jogo muito calculista, arriscou pouco. O golo de Demétrios, nos últimos instantes, foi uma prenda para a equipa mais mais vezes assombrou a baliza à guarda de Miguel.
  • 90'
    <b>Cartão amarelo a Sérgio Carvalho (Varzim),</b> por protestos.
  • 90'
    <b>Golo do Moreirense (1-0, por Demétrios).</b> Nuno Cavaleiro marcou o pontapé de canto, em direcção ao segundo poste, onde apareceu Demétrios que meteu a bola no fundo da baliza.
  • 90'
    Flávio Meireles esteve perto de marcar para o Moreirense, mas Rodolfo meteu o corpo à bola e evitou o golo, ao desviar o remate.
  • 90'
    Quatro minutos de descontos. O Moreirense carrega para chegar ao golo.
  • 86'
    Sérgio Lomba cabeceia ao poste da baliza do Varzim, depois de um pontapé de canto cobrado por Afonso Martins.
  • 85'
    João Paulo esteve quase a marcar o golo do Varzim. O cabeceamento foi defendido pelo guarda-redes do Moreirense.
  • 79'
    <b>Substituição no Varzim.</b> Sai Rui Baião, entra João Paulo.
  • 79'
  • 75'
    <b>Substituição no Moreirense.</b> Sai Vítor Pereira, entra Nuno Cavaleiro.
  • 75'
  • 67'
    Falhanço incrível de Sérgio Lomba, ao permitir que Paulo Vida se isolasse. Apenas com o guarda-redes do Moreirense pela frente, não conseguiu ultrapassá-lo. Boa intervenção de Rodrigo Valpato.
  • 65'
    Sérgio Lomboa isola Demétrios, mas o guarda-redes do Varzim sai da baliza e anula o perigo. O golo do Moreirense esteve perto se conseguisse ultrapassar Miguel.
  • 63'
    O Varzim continua sem criar perigo.
  • 62'
    <b>Substituição no Varzim.</b> Sai Pepa, entra Paulo Vida.
  • 62'
  • 60'
    Vítor Pereira acerta no poste da baliza do Varzim. Demétrios ainda tenta a emenda, mas em vão.
  • 59'
    <b>Substituição no Moreirense.</b> Sai Armando, entra Demétrios.
  • 59'
  • 54'
    Rui Baião remata ao lado da baliza do Moreirense. A bola sai ligeiramente ao lado.
  • 53'
    Parece ter havido falta de Sérgio Carvalho sobre Armando, dentro da grande-área. No entanto, o árbitro manda seguir o jogo.
  • 50'
    Miguel afasta o perigo, saindo bem aos pés de Armando, depois de um passe longo de Primo.
  • 47'
    Afonso Martins remata por cima da barra da baliza do Varzim. O Moreirense carrega.
  • 47'
    O Moreirense abandona a táctia dos três centrais e alarga o meio-campo com a entrada de um futebolista de dinâmica ofensiva.
  • 46'
    <b>Substituição no Moreirense.</b> Sai Altino, entra Afonso Martins.
  • 46'
  • 46'
    <b>Recomeça o jogo</b>
  • 45'
    <b>Comentário -</b> Justificava-se a vantagem do Moreirense no marcador. O Varzim está a defender o resultado, não há entendimento entre o meio-campo e o ataque. As melhores oportunidades têm sido da equipa da casa.
  • 45'
    <b>Intervalo, 0-0
  • 45'
    Dois minutos de descontos.
  • 33'
    Armando, na esquerda, cruza para Alex, mas Milhazes corta no momento certo. O Moreirense aperta o Varzim.
  • 28'
    A toada mantém-se. O Varzim é uma equipa irreconhecível, praticamente não ataca, mas quando o faz o Moreirense anula todas as jogadas. As melhores oportunidades têm sido da equipa da casa.
  • 20'
    Pepa adiantou a bola, quando estava sozinho, depois de um bom passe de Gilmar.
  • 18'
    Livre de Milhares à figura do guarda-redes do Moreirense.
  • 10'
    O Moreirense está a jogar melhor que o Varzim. Já ganhou três cantos, por exemplo. Tem sido mais determinado do que o adversário.
  • 3'
    Primeira jogada de perigo. Alex, em zona frontal, remata ao lado da baliza do Varzim. A bola passou perto do poste esquerdo da baliza à guarda de Miguel.