Nacional
90'
Alverca
  • 90'
    FIM DO JOGO: 3-0. Vitória justa do Nacional que, no entanto, sofreu no segundo tempo com o Alverca a criar duas boas situações para marcar. Mas, como quem não marca sofre, o Nacional chegou ao 3-0.
  • 90'
    Vão jogar-se mais quatro minutos...
  • 90'
    Muitas palmas para a figura do jogo: Serginho Baiano.
  • 90'
    SUBSTITUIÇÃO NO NACIONAL: sai Serginho Baiano, entra Leandro.
  • 90'
  • 89'
    Passe de Paulo Assunção e Patacas, já na área, remata forte para defesa de Yannick.
  • 88'
    SUBSTITUIÇÃO NO NACIONAL: sai Serginho, entra Carlos Alvarez.
  • 88'
  • 88'
    GOLO DO NACIONAL: 3-0, por Alexandre Goulart. A assistência é de Serginho Baiano, Goulart aproveita da melhor forma.
  • 87'
    Rossato assiste Serginho Cunha que remata para as nuvens.
  • 87'
    No livre, Patacas atira forte mas sobre a barra.
  • 86'
    CARTÃO AMARELO a Bruno Aguiar (Alverca), por derrube a Serginho Baiano.
  • 85'
    CARTÃO AMARELO a Serginho Baiano (Nacional), por falta sobre Veríssimo.
  • 84'
    Paulo Assunção assiste Alexandre Goulart e este remata para defesa de Yannick.
  • 83'
    Serginho Baiano rouba a bola a Amoreirinha e fica isolado com Yannick, mas escorrega e perde a bola.
  • 78'
    CARTÃO AMARELO a Vargas (Alverca), por demorar na marcação de um livre.
  • 76'
    O Alverca sobe no relvado e assegura o comando do jogo. No Nacional, só Serginho Baiano vai criando perigo.
  • 73'
    Manú cruza bem do lado direito, Rodolfo Lima remata fraco, mas obriga Hilário a grande defesa.
  • 72'
    Cruzamento de Vargas para Zé Roberto rematar de primeira, forte, mas alto.
  • 71'
    SUBSTITUIÇÃO NO ALVERCA: sai Júnior, entra Vargas.
  • 71'
  • 70'
    SUBSTITUIÇÃO NO ALVERCA: sai Torrão, entra Diogo.
  • 70'
  • 67'
    SUBSTITUIÇÃO NO NACIONAL: sai Mário Carlos, entra Alexandre Goulart.
  • 67'
  • 66'
    Ao tentar cortar um cruzamento de Torrão, João Fidalgo leva a bola à barra da baliza do Nacional.
  • 63'
    Livre apontado por Caju, Hilário responde com mais uma boa defesa.
  • 60'
    O Nacional continua a dominar. O Alverca já equilibra mais os acontecimentos em termos de posse de bola, mas ainda sem criar perigo.
  • 51'
    Cruzamento de Rossato, Serginho Baiano, já sobre a linha de fundo, cabeceia ao lado.
  • 49'
    Os dois centrais do Nacional já têm cartão amarelo...
  • 49'
    CARTÃO AMARELO a Ávalos (Nacional), por derrube a Torrão.
  • 46'
    CARTÃO AMARELO a João Fidalgo (Nacional), por derrube a Júnior.
  • 46'
    José Couceiro apenas faz troca de nomes, já que retirou um extremo e colocou outro, embora este, por certo, mais ofensivo.
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO NO ALVERCA: sai Tinaia, entra Caju.
  • 46'
  • 46'
    RECOMEÇA O JOGO. Sai o Alverca.
  • 45'
    INTERVALO: 2-0. Vantagem justa do Nacional, que atacou mais e dominou, aproveitando bem duas das três situações que criou. O Alverca só por uma vez assustou Hilário, mas o guarda-redes da casa respondeu com boa defesa.
  • 45'
    CARTÃO AMARELO a Torrão (Alverca), por protestos com um dos auxiliares.
  • 45'
    Gera-se confusão entre Ávalos, Rodolfo Lima, Hilário e Caju, depois de Ávalos se ter envolvido numa dipsuta no chão com Manú.
  • 45'
    O árbitro dá um minuto de compensação.
  • 40'
    O Alverca tenta agora segurar a bola e fazer o seu jogo.
  • 33'
    Só ao fim de meia hora, o Alverca consegue chegar à baliza nacionalista.
  • 33'
    Bom passe de Rodolfo Lima para Torrão, que remata forte já na grande área. Hilário responde com boa defesa.
  • 30'
    O Nacional continua a dominar e não se vê qualquer reacção ou tentativa disso por parte do Alverca. O lado esquerdo dos madeirenses, com Rossato e Serginho Baiano, está muito bem e a criar muitos problemas à defesa ribatejana.
  • 27'
    Canto apontado por Serginho Baiano, Yannick soca com dificuldade.
  • 21'
    Em quatro minutos o Alverca sofre dois golos e ainda não fez um remate à baliza do Nacional. Os madeirenses dão expressão aos seu dominio.
  • 20'
    GOLO DO NACIONAL: 2-0, por Serginho. Cruzamento de Baiano, na esquerda, Serginho desvia de cabeça, sem hipóteses para Yannick.
  • 16'
    GOLO DO NACIONAL: 1-0, por Serginho Baiano. O avançado recuperou uma bola largada por Yannick, após remate de João Fidalgo, e, do lado esquerdo, já sem ângulo, rematou para um grande golo.
  • 14'
    Bom trabalho de Mário Carlos que remata para a defesa de Yannick, que só segura à segunda.
  • 13'
    Os homens da casa continuam a dominar e a atacar. Os ribatejanos apenas espreitam o contra-ataque, mas ainda não conseguiram cronstruir uma jogada.
  • 4'
    O Nacional entrou muito pressionante, o Alverca defende como pode.
  • 4'
    A primeira ocasião de perigo é do Nacional.
  • 4'
    Cruzamento de Rossato, na esquerda, Serginho Cunha cabeceia bem e Yanick desvia para o poste.
  • 1'
    COMEÇA O JOGO. Sai o Nacional.
  • 0'
    As equipas já estão no relvado para o início da partida. O Nacional de calção preto e camisola listada de preto e branco. O Alverca de calção azul e camisola listada de azul e grená.
  • 0'
    O Alverca não pode contar com o castigado Zé Rui, nem com Pedro Neves, suspenso por doping. O treinador José Couceiro tem ainda lesionados, Gabriel, Pedro Martins e Poejo.
  • 0'
    O lesinado Nuno Carrapato, até agora titular na baliza do Nacional, é substituido por hilário que faz a sua estreia na Superliga, pois só jogou na Taça de Portugal.
  • 0'
    Na equipa do Nacional, o grande ausente é o goleador Adriano. Mário Carlos está de volta à equipa como titular, bem como Serginho Cunha. Alexandre Goulart está no banco pois só regressou do Brasil na quinta-feira.
  • 0'
    ALVERCA: Yannick, Amoreirinha, Veríssimo, Marco Almeida, Júnior, Torrão, Bruno Aguiar e Tinaia, Manú, Zé Roberto e Rodolfo Lima. SUPLENTES: Ernesto, Ramires, Vargas, Diogo, Artur Futre, Alex Afonso e Caju.
  • 0'
    NACIONAL: Hilário, Patacas, João Fidalgo, Ávalos, Rossato; Cléber, Paulo Assunção, Mário Carlos, Gouveia, Serginho Baiano e Serginho Cunha. SUPLENTES: Belman, Emerson, Lenadro, Alexandre Goulart, Ivo, Cleomir e Carlos Alvarez.
  • 0'
    As duas equipas já estão no relvado a fazer os habituais exercícios de aquecimento.
  • 0'
    O Estádio Eng.º Rui Alves ainda não está cheio, mas tem já cerca de mil pessoas.
  • 0'
    Na Choupana, o relvado está em razoáveis condições. Está uma tarde com algumas nuvens, mas sem vento.
  • 0'
    Nacinal da Madeira e Alverca nunca se defrontaram em jogos da Superliga.
  • 0'
    Os madeirenses regressam à competição depois da derrota (0-1) sofrida em Aveiro, frente ao Beira Mar. Na última ronda, o Alverca foi derrotado em casa, por 2-1, pelo F.C. Porto.
  • 0'
    Frente a frente estarão os 9º e 13º classificados da Superliga. O Nacional contabiliza 19 pontos, mais dois que o Alverca.