Nacional
90'
Aves
  • 90'
    FINAL DA PARTIDA. Chuva de golos na Choupana, com o Desportivo das Aves a conseguir uma vitória no reduto do Nacional (3-4). A equipa da casa vencia ao intervalo, graças a um golo de Cássio, mas entrou em descalabro na segunda parte. Filipe Anunciação, Paulo Sérgio (2) e Moreira colocaram os visitantes a vencer por 4-1. O Nacional ainda reagiu e conseguiu chegar à diferença mínima, com dois golos de Diego José, mas nem um ponto segurou.
  • 90'
    GOLO DO NACIONAL (3-4, por Diego José). Cruzamento de Cássio na esquerda e Diego José marca de pé direito.
  • 90'
    Substituição no D. Aves. Sai Paulo Sérgio e entra William.
  • 90'
  • 89'
    GOLO DO NACIONAL (2-4, por Diego José). O extremo aproveita um ressalto e reduz a diferença com um tento de cabeça.
  • 88'
    Susto na Choupana. Filipe Anunciação levou uma bolada e ficou estendido no relvado. Até o árbitro Pedro Henriques se apressou a prestar assistência ao jogador, mas acabou por não ser nada de grave.
  • 85'
    Substituição no D. Aves. Sai Mércio e entra Néné.
  • 85'
  • 80'
    Substituição no Nacional. Sai Leandro do Bomfim e entra Rodrigo.
  • 80'
  • 79'
    GOLO DO D. AVES (1-4, por Moreira). O avançado marca, na sequência de um contra-ataque, e a passe de Paulo Sérgio. É o descalabro total do Nacional!
  • 77'
    GOLO DO D. AVES (1-3, por Paulo Sérgio). Ricardo fernandes e Diego Benaglio atrapalham-se e Paulo sérgio rouba a bola e marca.
  • 76'
    GOLO DO D. AVES (1-2, por Paulo Sérgio). Cruzamento de Jorge Ribeiro na esquerda e Paulo Sérgio surge no meio, sozinho, a rematar e a bater Benaglio.
  • 75'
    Substituição no D. Aves. Sai Jocivalter e entra Leandro.
  • 75'
  • 73'
    Alonso tenta a sua sorte com remate de longe e a bola passa por cima da barra.
  • 72'
    Livre de alonso, a defesa do Aves sobe para o fora-de-jogo mas Cássio fica isolado em posição regular e remata contra o corpo de Nuno, perdendo um grande ocasião.
  • 71'
    Cartão amarelo para Sérgio Nunes (D. Aves), por falta sobre Cássio.
  • 69'
    Chilikov, após um ressalto, remata fraco, já dentro da grande área, para defesa fácil de Nuno.
  • 67'
    Assistência de cabeça de paulo sérgio, para Moreira rematar para as nuvens.
  • 66'
    Jocivalter remata forte com o pé esquerdo e a bola ainda toca no poste da baliza de Benaglio!!
  • 64'
    Agora é a vez de Zé Vítor ceder o lugar a Chilikov.
  • 64'
  • 64'
    Dupla substituição no Nacional. Primeiro sai Juliano Spadacio e entra Bruno Amaro.
  • 64'
  • 60'
    GOLO DO D. AVES (1-1, por Filipe Anunciação). Canto apontado por Jocivalter e o médio, de cabeça, a fazer o empate.
  • 57'
    O D. Aves cresce e os adeptos do Nacional soltam alguns assobios...
  • 57'
    Chainho agarra Moreira na zona central da grande área. Livre perigoso para o aves. Anunciação cobra, com um remate forte, mas a bola bate na barreira e sobe.
  • 56'
    Bom remate de Paulo Sérgio, após boa jogada de Jocivalter, mas Benaglio defende bem.
  • 53'
    Diego José, num bom trabalho individual, remata rasteito mas fraco para defesa de Nuno.
  • 46'
    INICIO DA SEGUNDA PARTE. Saiu agora o Nacional.
  • 45'
    INTERVALO. O Nacional termina a primeira parte com uma vantagem que se pode considerar justa. A equipa da casa foi sempre mais perigosa e a que mais atacou. O Aves vem tentando responder mas, sem perigo para Benaglio.
  • 45'
    Um minuto de compensação nesta primeira parte...
  • 40'
    Excelente jogada de Alonso, que cruza da linha de fundo cruza, mas Diego José falha o cabeceamento.
  • 39'
    Patacas remata muito forte, à entrada da grande área, e Nuno desvia para canto.
  • 36'
    Cruzamento de Diego José na esquerda, mas Cássio não acerta no remate e atira ao lado, em posição frontal.
  • 33'
    O Aves tenta responder ao golo sofrido, vai rematando mas sempre mal, ao lado. O Nacional continua a ser mais perigoso, mas sempre de bola parada, nomeadamente cantos.
  • 25'
    Bomba de Alonso, quase de meio campo, com muito perigo para a baliza de Nuno.
  • 24'
    Remate de fora da grande área de Jocivalter, mas fraco para defesa de Benaglio.
  • 21'
    Cruzamento de Zé Vítor, após assistência de Bomfim, mas Cássio desta feita não consegue cabecear.
  • 17'
    Ricardo Fernandes sobre no terreno, após roubar uma bola, e remata rasteiro já perto da grande área, mas Nuno estava atento.
  • 12'
    GOLO DO NACIONAL (1-0, por Cássio). Canto apontado na esquerda por Bomfim e Cássio a fugir à marcação de Anilton e a cabecear sem hipoteses para Nuno.
  • 8'
    Remate fraco de Moreira, já dentro da pequena área, para defesa de Benaglio. Podia e devia ter feito melhor, mas de qualquer forma o lance estava anulado por fora de jogo.
  • 1'
    INICIO DA PARTIDA. Saiu o D. Aves.
  • 0'
    D. AVES: Nuno; S. Carvalho, Anilton Junior, S. Nunes, P. Geraldo; Mércio, F. Anunciação; Paulo Sérgio, Moreira, J. Ribeiro; Jocivalter.Suplentes: Mota, Vitor Manuel, Leandro, Hernani, Nené, William e Octávio.
  • 0'
    NACIONAL: Diego Benaglio; Patacas, Avalos, R. Fernandes, Alonso; Chainho, Leandro Bomfim, Juliano Spadacio; Zé Vitor, Cássio e Diego José.Suplentes: Rafael, Rodrigo, Chilikov, Zé Rui, Emerson, Bruno Amaro, Bruno.
  • 0'
    As duas equipas já recolheam aos balneários, numa altura em que foram divulgadas os onzes oficiais....
  • 0'
    O trio de arbitragem, liderado por Pedro Henriques, também está em aquecimento.
  • 0'
    Os jogadores de campo das duas equipas também já estão a aquecer. No Nacional destaca-se a presença de Diego José, que treinou limitado durante grande parte da semana.
  • 0'
    Os guarda-redes das duas equipas já se encontram no relvado a fazer os habituais exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Existe algum nevoeiro na zona do estádio, mas para já a visibilidade para o relvado não está condicionada. Existem algumas nuvens no céu, mas para já não chove. O relvado encontra-se em condições razoaveis.
  • 0'
    No D. Aves o homem de quem se fala é Moreira. O avançado marcou o golo da vitória frente ao Boavista(1-0), clube que representou, e logo no regresso à equipa após lesão. O jogador deu depois uma entrevista ao MAISFUTEBOL onde falou não só da luta pela manutenção, mas também do passado e das várias experiências do passado.
  • 0'
    Do lado dos visitantes há menos uma baixa. Neca, técnico do Desportivo das Aves, não pode contar com os lesionados Xano, Rui Faria e Marcelo Henrique.
  • 0'
    Carlos Brito, técnico do Nacional, não pode contar com quatro jogadores para esta partida, todos eles lesionados. São eles Fernando Cardozo, Bruno Basto, Pateiro e Rogerinho.
  • 0'
    As duas equipas defronta-se pela primeira vez na Madeira, em jogos a contar para a Liga. O jogo da primeira volta foi mesmo o primeiro confronto entre as duas equipas no principal escalão.
  • 0'
    O Aves ainda não ganhou fora esta época, mas conta com uma motivação extra para esta partida. É que a primeira vitória da temporada foi conseguida frente ao adversário desta tarde.
  • 0'
    O Desportivo das Aves joga aqui mais uma final na luta pela manutenção. A equipa nortenha saiu do último lugar na derradeira jornada, após a vitória caseira pelo Boavista (1-0), e espera alcançar novo resultado positivo.
  • 0'
    O Nacional tem obrigatoriamente de conquistar os três pontos para continuar a lutar pelos lugares que dão acesso às competições europeias. Os insulares ocupam neste momento a sétima posição, com 31 pontos, a sete pontos da zona europeia.
  • 0'
    Boa Tarde! Nacional e Desportivo das Aves defrontam-se esta tarde, na Madeira, em jogo da 25ª jornada da Liga. O apito inicial está marcado para as 16h e o MAISFUTEBOL vai contar-lhe tudo AO MINUTO, por isso fique ligado!