Nacional
90'
Benfica
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Nacional - 0 Benfica - 2! O Benfica venceu um jogo que foi interrompido por duas vezes, devido ao nevoeiro. No intervalo destas interrupções, o Benfica ganhou bem com golos de Cardozo e Bruno César, este já nos descontos.
  • 90'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! BENFICA ! 0-2 por Bruno César!! O brasileiro faz uma longa correria e marca em contra-ataque!! Arranca de trás do meio-campo, passa por Skolnik e atira fortíssimo na cara de Elisson!
  • 90'
    Vão jogar-se mais quatro minutos.
  • 89'
    SUBSTITUIÇÃO Benfica . Sai Nicolás Gaitán entra Rúben Amorim
  • 89'
  • 88'
    LUISÃO FALHA O SEGUNDO GOLO!! O central cabeceia na cara de Elisson, mas por cima da barra!! Que oportunidade!!
  • 86'
    Grande corte de Felipe Lopes a evitar que Bruno César se isolasse na cara de Elisson!
  • 84'
    Skolnik remata, a bola desvia num adversário e sai muito ao lado! O Benfica tem o jogo controlado!
  • 82'
    Outra vez Elisson a evitar o golo do Benfica!! Cardozo rematou forte, mas o guarda-redes defendeu bem!
  • 79'
    SUBSTITUIÇÃO Benfica . Sai Pablo Aimar entra Enzo Peréz
  • 79'
  • 78'
    Outra vez Luisão a cabecear, mas desta vez ao lado.
  • 78'
    CARTÃO AMARELO para Edgar Costa (Nacional )
  • 76'
    Maxi Pereira rompeu pela direita, ganhou a linha de fundo, mas cruzou mal e o lance de perigo perdeu-se!
  • 73'
    O Nacional responde num cabeceamento de Luís Alberto por cima da barra!
  • 72'
    GRANDE DEFESA DE ELISSON!! Luisão cabeceou após cruzamento de Gaitán e o guarda-redes do Nacional efectou excelente parada junto ao relvado!!
  • 70'
    SUBSTITUIÇÃO Nacional . Sai Mario Rondon entra Diego Barcellos
  • 70'
  • 70'
    SUBSTITUIÇÃO Nacional . Sai Mihelic entra Ivan Todorovic
  • 70'
  • 68'
    GRANDE OPORTUNIDADE PARA O BENFICA!! Na marcação de um livre, Pablo Aimar atira em arco, fazendo ainda a bola raspar no poste!!
  • 67'
    O médio do Benfica ficou muito maltratado! O cotovelo do central brasileiro abriu-lhe o sobrolho!
  • 66'
    CARTÃO AMARELO para Felipe Lopes (Nacional ), por uma falta sobre Witsel!! Uma cotovelada que podia merecer cartão vermelho directo!
  • 63'
    O Benfica faz o primeiro remate da segunda parte (desde os 33 minutos que não atirava à baliza)!! Gaitán dispara de fora da área, mas muito ao lado!
  • 63'
    SUBSTITUIÇÃO Nacional . Sai Mateus entra Edgar Costa
  • 63'
  • 61'
    SEGUNDO CARTÃO AMARELO para João Aurélio (Nacional )!! Que exagero de Artur Soares Dias!! O árbitro do Porto mostra o segundo amarelo por uma falta sobre Bruno César muito leve: o lateral do Nacional toca no brasileiro muito ao de leve!
  • 60'
    CARTÃO AMARELO para Javi García (Benfica ), por falta sobre Skolnik.
  • 57'
    Remate de Candeias de muito longe, mas muito ao lado.
  • 55'
    Perigo para a baliza de Artur Moraes!! Danielson remata com muita força, mas o guarda-redes do Benfica afasta o perigo!!
  • 53'
    CARTÃO AMARELO para Emerson (Benfica ), por uma falta sobre Mateus.
  • 52'
    CARTÃO AMARELO para Danielson (Nacional ), por falta sobre Aimar.
  • 48'
    CARTÃO AMARELO para João Aurélio (Nacional ), por falta sobre Gaitán!
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO Benfica . Sai Nolito entra Bruno César
  • 46'
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Nacional e Benfica!! Um jogo complicado devido ao nevoeiro, que obrigou a fazerem-se duas interrupções, a primeira parte demorou mais de uma hora. O Benfica saiu para o intervalo a ganhar, mas Artur Moraes já fez duas grandes defesas.
  • 45'
    Vai jogar-se mais um minuto.
  • 43'
    Emerson faz um corte precioso!! Luisão escorregou e permitiu que Skolnik se soltasse na esquerda, o jogador do Nacional demorou muito a reagir, acabou por tentar servir Mateus, mas Emerson cortou!!
  • 41'
    Outra vez Artur Moraes em grande estilo!! Nuno Pinto remata de muito longe, a bola desvia em Javi Garcia e muda de direcção, mas o guarda-redes estava atento e com bons reflexos agarrou a bola!!
  • 40'
    CARTÃO AMARELO para Óscar Cardozo (Benfica ), por uma falta por detrás sobre Luís Alberto.
  • 37'
    Skolnik bate um livre, mas muito ao lado!
  • 36'
    Gaitán entrou e surgiu solto na direita, fazendo um excelente passe a desmarcar Cardozo, mas o paraguaio não chega à bola.
  • 35'
    Gaitán está recuperado e sai do relvado pelo próprio pé. Entretanto reentra em jogo.
  • 34'
    Gaitán faz um pontapé de bicicleta, cai mal e fica no chão a queixar-se de dores!
  • 32'
    GRANDE DEFESA DE ELISSON!! Cardozo disparou um tiraço do meio da rua, mas o guarda-redes do Nacional efectuou grande defesa!
  • 31'
    O Nacional mantém as intenções ofensivas, disputando o jogo olhos nos olhos com o Benfica.
  • 27'
    RECOMEÇA A PARTIDA EM CONDIÇÕES DIFÍCEIS! O nevoeiro ainda não levantou por completo!
  • 26'
    E O JOGO VOLTA A PARAR!! O RELVADO NÃO PERMITE CONDIÇÕES DE VISIBILIDADE!
  • 26'
    O jogo está parado há mais de dez minutos. Os jogadores vão fazendo exercícios para não arrefecerem.
  • 26'
    Os árbitros conferenciam no centro do relvado. Para já ainda não há condições para reatar a partida.
  • 20'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! BENFICA ! 0-1 por Óscar Cardozo!!! Witsel abre na direita em Gaitán, que cruza bem com o pé esquerdo, Felipe Lopes deixa fugir Cardozo nas suas costas e o paraguaio cabeceia para o fundo da baliza!!
  • 18'
    O Nacional volta a descer pela direita, através de Mateus, que cruzou com perigo, mas ninguém finalizou.
  • 17'
    O nevoeiro volta a baixar e volta a não se ver nada!
  • 12'
    RECOMEÇA A PARTIDA: o jogo esteve parado apenas três minutos. Logo depois foi reatado e já com boas condições de visibilidade.
  • 11'
    PAROU O JOGO NA MADEIRA!! NÃO HÁ CONDIÇÕES E ARTUR SOARES DIAS DÁ POR INTERROMPIDA A PARTIDA!
  • 8'
    O nevoeiro volta a ficar cerrado e cada vez se vê menos. O jogo pode estar em risco!
  • 6'
    ARTUR MORAES SALVA O BENFICA!! Skolnik lança Mateus na direita, o angolano isola-se e remata forte, mas o guarda-redes encarnado faz enorme defesa e segura o nulo!!
  • 2'
    O Benfica entra ao ataque e Maxi Pereira faz o primeiro remate, de muito longe e muito ao lado.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Nacional e Benfica
  • 0'
    As equipas entram no relvado. O nevoeiro levanta um pouco e jogo vai poder realizar-se.
  • 0'
    Neste momento já não é possível ver a bancada nova do Estádio da Madeira devido ao nevoeiro: cada vez mais cerrado.
  • 0'
    Benfica e Nacional terminam o aquecimento e regressam aos balneários.
  • 0'
    O nevoeiro cada vez mais cerrado começa a complicar a visibilidade para o relvado.
  • 0'
    BENFICA: Artur, Maxi Pereira, Luisão, Jardel e Emerson; Javi Garcia, Witsel; Gaitan, Aimar e Nolito; Cardozo. SUPLENTES: Bruno Varela, Ruben Amorim, Bruno César, Rodrigo, Miguel Vítor, Saviola e Enzo Perez.
  • 0'
    NACIONAL: Elisson, João Aurélio, Felipe Lopes, Danielson e Nuno Pinto; Luís Alberto, Mihelic e Skolnik; Candeias, Rondon e Mateus. SUPLENTES: Marcelo Valverde, Todorovic, Diego Barcellos, Edgar Costa, Oliver, Neto e Elizeu.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS.
  • 0'
    O Nacional é a primeira equipa a aquecer e claro que é bastante aplaudida pelos seus adeptos. No entanto as palmas são ainda maiores para a entrada da equipa do Benfica para o aquecimento.
  • 0'
    Grande salva de palmas para Artur Moraes, o guarda-redes do Benfica que entra agora no relvado do Estádio da Madeira.
  • 0'
    Elisson guarda-redes do nacional é o primeiro jogador no relvado para aquecer!
  • 0'
    A formação de Jorge Jesus, recorde-se, regressa a um campo onde na última época perdeu. Numa noite muito infeliz de Roberto, os encarnados saíram derrotados por 2-1.
  • 0'
    À volta do estádio há algum nevoeiro, mas sobre o relvado para já o final de tarde está limpo. Um relvado, de resto, que aparenta estar em boas condições.
  • 0'
    O Benfica chegou ao Estádio da Madeira, a casa do Nacional, pelas 19h30, e sem problemas. Alguns jogadores estiveram alguns minutos no relvado.
  • 0'
    Boa tarde. O Benfica joga esta segunda-feira na Madeira, perante o Nacional, em mais um jogo da terceira jornada da Liga. Fique ligado e siga tudo Minuto a Minuto!