• Mário Carlos  - 72'
  • Mário Carlos  - 56'
  • Patacas  - 16'
  • 90'
    FINAL, 4-0. Vitória mais do que justa do Nacional, com uma equipa eficaz, confiante e a jogar bom futebol, perante um Estrela muito apagado para quem empatou com o F.C.Porto na jornada passada.
  • 84'
    Substituição no Nacional: sai Patacas, entra Emerson.
  • 84'
  • 82'
    Substituição no Nacional: sai Rossato, entra Serginho Baiano.
  • 82'
  • 81'
    GOLO DO NACIONAL (4-0, Adriano): Passe de Goulart para Mário Carlos, que centra para a área. Adriano tem tempo para tirar um adversário do caminho e rematar à saída de Veiga.
  • 75'
    Boa iniciativa de Semedo, que passa Cleomir e Ávalos, mas remata depois em jeito, com Carrapato a conseguir defender para canto.
  • 72'
    GOLO DO NACIONAL (Mário Carlos, 3-0): Grande passe de Alexandre Goulart, a deixar o companheiro à vontade na área. Foi só rematar.
  • 71'
    Cartão amarelo Miran (E. Amadora) por derrube a Rossato.
  • 68'
    Cartão amarelo a Cleomir (Nacional), por atrasar a marcação de um livre do adversário.
  • 65'
    Substituição no Nacional: sai Carlos Alvarez, entra Alexandre Goulart.
  • 65'
  • 62'
    Substituição no E. Amadora: sai Alex Garcia, entra Rui Neves.
  • 62'
  • 57'
    Substituição no Estrela: sai Rui Baião, entra Miran.
  • 57'
  • 56'
    GOLO DO NACIONAL (Mário Carlos, 2-0): Na sequência de um canto de Rossato, Mário Carlos salta mais alto e faz o 2-0.
  • 54'
    Cartão amarelo a Rui Baião (E.Amadora) por protestos.
  • 50'
    Na resposta, em contra-ataque, Júlio César tem uma boa jogada, mas Veiga consegue a defesa.
  • 49'
    Cleomir faz o corredor direito e centra para Mário Carlos, mas o desvio de cabeça não surge.
  • 46'
    Recomeça a partida.
  • 45'
    Substituição no E. Amadora: sai Lula, entra Semedo.
  • 45'
  • 45'
    INTERVALO, 1-0. O resultado neste momento é justo, graças ao bom controlo e domínio do Nacional.
  • 45'
    Grande oportunidade para o Nacional: livre directo de Rossato, com Veiga a responder com uma grande defesa. Adriano tenta ainda a recarga de cabeça, mas estava em fora-de-jogo.
  • 40'
    Grande jogada de Júlío César, que oferece a bola a Rui Baião, mas este não consegue o desvio para a baliza. Boa oportunidade para o empate.
  • 39'
    O Nacional peca na hora do remate, o Estrela vai respondendo, mas sem criar perigo. O jogo continua a disputar-se muito a meio campo.
  • 27'
    Nova boa jogada do lado direito do Nacional: Carlos Alvarez combina com Mário Carlos, faz um centro milimétrico para a cabeça de Adriano, mas este não acerta bem na bola, que sai ao lado.
  • 27'
    O Estrela está a reagir bem ao golo sofrido , mas o jogo desenrola-se muito ainda a meio campo.
  • 25'
    Remate de longe de Rossato, com a bola a passar ao lado.
  • 16'
    GOLO DO NACIONAL (Patacas, 1-0): Na cobrança de um livre directo, o jogador do Nacional não dá hipóteses a Veiga.
  • 15'
    Cartão amarelo a Fonseca (E. Amadora), por derrube a Rossato em zona perigosa.
  • 10'
    O jogo está partilhado, animado, interessante para já.
  • 8'
    Boa oportunidade para o Nacional: cruzamento de Mário Carlos da direita e Adriano atira de cabeça ao lado.
  • 1'
    Começa a partida, sai o Nacional.
  • 0'
    E. AMADORA: Veiga, Fonseca, Paulo Madeira, Mauro Almeida, Alex Garcia, Rogério, Lázaro (c), Lula, Rui Baião, Sabry e Júlio César. Suplentes: Márcio Santos, Rui Neves, Hugo Carreira, Tiago Lemos, Miran, Davide e Semedo.
  • 0'
    NACIONAL: Carrapato, Patacas, João Fidalgo, Ávalos, Cleomir, Paulo Assunção, Gouveia (c), Mário Carlos, Carlos Alvarez, Rossato e Adriano. Suplentes: Belman, Ricardo Esteves, Emerson, Alexandre Goulart, Serginho Baiano, Serginho e Ivo.
  • 0'
    Aproxima-se algum nevoeiro da Choupana, que não deverá impedir a realização da partida.
  • 0'
    Patacas parece ter passado no testes antes da partida, depois de durante a semana se ter queixado de dores na coxa direita.
  • 0'
    A equipa do Nacional também já aquece. Do lado esquerdo, apenas o guarda-redes.
  • 0'
    Para já, é Nuno Carrapato o único que aquece na Choupana.
  • 0'
    O regresso de Rui Neves é a maior novidade nos convocados do E. Amadora. Em relação à última convocatória, o treinador João Alves fez apenas entar um jogador, enquanto ficaram de fora dois futebolistas, Pedro Simões e Dennis.
  • 0'
    Nos 19 convocados do Nacional regista-se a saída de Rogerinho e Leandro para as entradas de Nuno Viveiros, Serginho Baiano e Alexandre Goulart. Patacas foi chamado, mas está em dúvida.
  • 0'
    Boa tarde, o Nacional recebe o Estrela da Amadora, a partir das 16 horas, em jogo a contar para a terceira jornada da Superliga. Fique ligado para saber tudo sobre a partida, minuto a minuto.