powered by Heineken JOGO
Match ID: 582
  • 120'
    Anselmo marca!!!! O Nacional segue em frente na Taça! 4-3, após grandes penalidades!!! Bracalli foi decisivo.
  • 120'
    Pedro Correia falha!!! Ou melhor, Bracalli defende! O Nacional pode garatir o apuramento.
  • 120'
    Rodrigo Silva faz 3-3 para o Nacional.
  • 120'
    Jorge Neves converte para os visitantes: 2-3
  • 120'
    Rúben Micael faz 2-2
  • 120'
    Pecnik falha!!! O guarda-redes do Fátima defende! Continua o Fátima em vantagem: 1-2.
  • 120'
    André Carvalhas também não falha para o Fátima. 1-2.
  • 120'
    Nuno Pinto faz 1-1 para o Nacional.
  • 120'
    Mamadi marca! 0-1. Bracalli quase defendia.
  • 120'
    Vão começar as grandes penalidades. O Fátima começa...
  • 120'
    FINAL DO PROLONGAMENTO! Nacional - 0 Fátima - 0. O vencedor será encontrado no desempate da marca de grande penalidade. Em 120 minutos ninguém conseguiu marcar um golo.
  • 119'
    Pecnik remata ao lado.
  • 118'
    O Fátima está completamente esgotado, mas vai segurando o nulo.
  • 115'
    Insistência do Nacional, com Nuno Pinto a rematar por cima.
  • 107'
    Iniciativa de André Carvalhas, a defesa do Nacional facilita e Moreira aparece em boa posicão e remata ao lado. Susto para o Nacional.
  • 107'
    Cruzamento de Patacas e Anselmo cabeceia ao lado.
  • 106'
    RECOMEÇO DO PROLONAMENTO
  • 105'
    INTERVALO NO PROLONGAMENTO. As equipas trocam de campo.
  • 100'
    SUBSTITUIÇÃO NO FÁTIMA. Sai Nuno Sousa e entra Marco Serginho.
  • 98'
    O Nacional domina claramente, com o Fátima a defender, em inferioridade numérica. A equipa da casa aposta nos cruzamentos, mas sem consequências.
  • 95'
    Chove ligeiramente na Choupana.
  • 91'
    INICIO DO PROLONGAMENTO
  • 90'
    SUBSTITUIÇÃO NO NACIONAL. Sai Edgar Silva e entra Rodrigo, após dois meses de paragem devido a lesão.
  • 90'
    FINAL DO TEMPO REGULAMENTAR! Nacional - 0 Fátima - 0. Não houve golos ao fim de 90 minutos, pelo que o jogo segue para prolongamento. O Fátima fez por merecer, no mínimo, este prolongamento. Pelo rigor defensivo e pela desenvoltura com que sempre saiu a jogar, embora na segunda parte tenha quebrado um pouco, o que é normal.
  • 90'
    Três minutos de compensação...
  • 89'
    Parece que vai haver prolongamento...
  • 88'
    SUBSTITUIÇÃO NO FÁTIMA. Sai João Vilela, lesionado, e entra André Carvalhas.
  • 80'
    SUBSTITUIÇÃO NO FÁTIMA. Sai David Simão e entra Mamadi.
  • 79'
    Pecnik cobra o livre, mas atira contra a barreira.
  • 78'
    CARTÃO VERMELHO PARA JOÃO PEREIRA (FÁTIMA). O central do Fátima agarrou Anselmo, que seguia isolado para a baliza.
  • 69'
    Anselmo falha o remate, após insistência de Rúben Micael.
  • 65'
    Rúben Micael remata ao lado.
  • 63'
    Moreira aparece isolado mas é desarmado por Bracalli. O guarda-redes do Nacional tem sido determinante.
  • 62'
    SUBSTITUIÇÃO NO NACIONAL. Sai João Aurélio e entra Anselmo.
  • 61'
    João Aurélio atinge inadvertidamente um adversário, que precisa de ser assistido.
  • 58'
    CARTÃO AMARELO PARA BRANQUINHO (FÁTIMA)
  • 55'
    Foi a primeira defesa a sério do guarda-redes do Fátima, pois as outras oportunidades do Nacional foram remates por cima.
  • 55'
    Nuno Pinto quase marca, mas guarda-redes defende a sua recarga, após primeira tentativa falhada de Edgar Silva.
  • 46'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Nacional e Fátima
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    SUBSTITUIÇÃO AO INTERVALO NO NACIONAL. Sai Luis Alberto e entra Pecnik.
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Nacional e Fátima. O nulo persiste no marcador, ainda que os visitantes tenham beneficiado de soberana oportunidade para chegar à vantagem. Nuno Sousa desperdiçou uma grande penalidade, permitindo a defesa de Bracalli.
  • 45'
    Um minuto de compensação...
  • 35'
    Desentendimento entre Rúben Micael e David Simão, resolvido por Duarte Gomes com uma conversa.
  • 34'
    O FÁTIMA DESPERDIÇA!!!! Nuno Sousa permite a defesa de Bracalli, e na recarga atira por cima!
  • 34'
    PENALTY ASSINALADO CONTRA O NACIONAL! Clebão intercepta um cabeceamento com as mãos, depois de uma cabeçada de Nuno Sousa!
  • 30'
    CARTÃO AMARELO PARA KATA (FÁTIMA)
  • 28'
    Remate cruzado de David Simão, para defesa de Bracalli.
  • 22'
    Rúben Micael cobra um canto na esquerda e Felipe Lopes cabeceia por cima.
  • 22'
    O Nacional vai tentando furar a muralha do Fátima, mas mostra pouco engenho. Rúben Micael é o mais lúcido, como é habitual.
  • 14'
    Boa jogada de Branquinho na esquerda, com cruzamento e cabeçada de David Simão para defesa de Bracalli. O jogo ganha interesse.
  • 13'
    Clebão ia perdendo a bola para Moreira, em zona proibida, mas recompôs-se a tempo e recuperou.
  • 10'
    Grande cruzamento de Patacas e remate de moinho de Luis Alberto, ligeiramente por cima. Lance de espectáculo.
  • 1'
    Grande oportunidade logo a abrir. Rúben Micael isola Edgar Silva, mas este atira por cima, de forma disparatada.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Nacional e Fátima
  • 0'
    Pouco público na Choupana, com algum vento à mistura.
  • 0'
    Duarte Gomes, o árbitro deste encontro, é madeirense, embora esteja filiado na Associação de Futebol de Lisboa, uma vez que é nesta zona que reside.
  • 0'
    FÁTIMA: Nené; Pedro Correia, Veríssimo, João Pereira, Branquinho; Jorge Neves, Kata, João Vilela e David Simão; Moreira e Nuno Sousa. Suplentes: Hugo Pinheiro, Serginho, Marco Serginho, Mamadi, André Carvalhas e Heldon
  • 0'
    NACIONAL: bracalli; Patacas, Felipe Lopes, Clebão, Nuno Pinto; Cléber, Luis Alberto, Leandro Salino, Ruben Micael; Joao Aurélio e Edgar Silva. Suplentes: Elisson, Pecnik, Edgar Costa, Anselmo, Pacheco, Rodrigo Silva e Tomasevic
  • 0'
    Segue agora a constituição oficial das equipas...
  • 0'
    De referir, de resto, que na segunda eliminatória o Fátima venceu também por 3-0, e frente a uma equipa madeirense, no caso o Ribeira Brava.
  • 0'
    Na eliminatória anterior o Nacional eliminou o Varzim, fora de casa (1-2). O Fátima, por seu lado, venceu em casa o Vila Meã.
  • 0'
    O Nacional é o quarto classificado da Liga, enquanto que o Fátima está na oitava posição da Liga de Honra.
  • 0'
    Boa tarde! Nacional e Fátima defrontam-se esta tarde, na Madeira, em jogo da quarta eliminatória da Taça de Portugal. O apito inicial está marcado para as 16 horas e pode acompanhar tudo AO MINUTO. Fique ligado!