Nacional
90'
Feirense
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Nacional - 2 Feirense - 0. Vitória justa dos madeirenses. O Feirense acusou o golo sofrido perto do intervalo e não mais conseguiu reagir. Os alvinegros conseguem o primeiro triunfo caseiro sob o comando de Pedro Caixinha
  • 90'
    Mais três minutos para jogar
  • 89'
    Já todos esperam pelo apito final de João Ferreira
  • 88'
    SUBSTITUIÇÃO Nacional . Sai Mario Rondon entra João Aurélio
  • 88'
  • 88'
    O jogo está, ao que tudo indica, resolvido e sem grandes motivos de interesse
  • 87'
    Acendem-se as luzes da Choupana...
  • 81'
    Minutos finais bastante boçais...
  • 74'
    SUBSTITUIÇÃO Nacional . Sai Anselmo entra Oliver
  • 74'
  • 73'
    SUBSTITUIÇÃO Feirense . Sai Hélder Castro entra Bamba
  • 73'
  • 71'
    Livre de Miguel Pedro, com força mas contra a barreira
  • 67'
    SUBSTITUIÇÃO Nacional . Sai Skolnik entra Nejc Pecnik
  • 67'
  • 59'
    Que perdida de Anselmo! Após um bom trabalho individual, o avançado isola-se e, só com Douglas pela frente, faz um remate que foi mais um passe para o guarda-redes... E Candeias estava sozinho no lado contrário!
  • 59'
    O Feirense acusou o 2-0 e não consegue reagir...
  • 57'
    Barcellos rouba a bola a André Fontes e vai à linha cruzar, mas Douglas afasta o perigo!
  • 56'
    SUBSTITUIÇÃO Feirense . Sai Sténio entra André Fontes
  • 56'
  • 55'
    Remate ao lado de Candeias
  • 52'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! NACIONAL ! 2-0 por Moreno: defesa português factura na estreia pelos insulares!!! Livre directo do reforço de Inverno, superiormente marcado e a bater Douglas pela segunda vez!
  • 51'
    CARTÃO AMARELO para Sténio (Feirense )
  • 49'
    Bom trabalho individual de Diego Barcellos, que remata para defesa de Douglas
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO Feirense . Sai Diogo Rosado entra Ludovic
  • 46'
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Nacional e Feirense: vantagem caseira num jogo de pouca qualidade. O Nacional conseguiu marcar no lance mais perigoso que teve até então. O Feirense teve três boas situações mas não finalizou. Nos minutos finais, os madeirenses, animados pelo golo, até poderiam ter feito o 2-0
  • 45'
    QUE FALHANÇO! Contra-ataque do Nacional, com Barcellos a lançar Anselmo e, na finalização, Rondon não consegue bater Douglas, que falha a intercepção e a bola quase entra na sua baliza!!!
  • 45'
    Mais um minuto para jogar
  • 44'
    Boa combinação entre Candeias e Skolnik, com Candeias a cruzar e Luciano a ceder canto
  • 43'
    Sem quase nada fazer, o Nacional está em vantagem
  • 42'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! NACIONAL ! 1-0 por Skolnik: cruzamento de Rondon, a defesa não limpa a área e a bola sobra para o médio esloveno, que encheu o pé para bater Douglas!!! Terceiro golo consecutivo em outros tantos jogos de Skolnik
  • 39'
    Assistência de Anselmo para Diego Barcellos, que remata forte mas para defesa segura de Douglas!
  • 35'
    Mas Hélder Castro remata muito mal, por alto!!!
  • 34'
    Falta favorável ao Feirense. Livre perigoso, zona frontal!
  • 31'
    CARTÃO AMARELO para Stopira (Feirense ). Falta sobre Candeias
  • 28'
    Skolnik em lance individual tenta a sua sorte e o remate sai forte mas ligeiramente ao lado
  • 27'
    Skolnik remata muito mal por alto
  • 25'
    Livre perigoso favorável ao Nacional. Zona frontal à entrada da grande área por falta de Luciano sobre Rondon
  • 22'
    Caixinha já mandou para aquecimento três jogadores: Pecnik, Oliver e João Aurélio
  • 21'
    Buval ganha a Danielson e cruza com perigo e a defesa nacionalista atrapalhada cede canto. Feirense por cima!
  • 20'
    Bubal isola-se e Vladan desvia o remate com os pés. Na recarga Diogo Rosado tenta a sua sorte mas Danielson evita o pior!
  • 19'
    Bela oportunidade para o Feirense. Canto de Diogo Rosado e Sténio cabeceia bem, com a bola a passar muito perto do poste esquerdo de Vladan
  • 18'
    Nacional e Feirense estão separados na tabela por um único ponto
  • 15'
    Joga-se longe das balizas. Até ver, sem lances de perigo para os dois guarda-redes. O Feirense defende bem e sai em contra-ataque, o Nacional não consegue circular bem a bola e criar perigo
  • 11'
    Início com algum interesse, mas sem grande discernimento
  • 8'
    Contra ataque do feirense com um lançamento longo de Miguel Pedro para Diogo Cunha mas Vladan sai fora da área a pontapé e anula o perigo
  • 7'
    Bom cruzamento de Candeias na direita e bom corte de Luciano para canto
  • 5'
    Cruzamento de Diogo Cunha e cabeceamento de Buval ao lado
  • 3'
    O Feirense joga em 4x1x3x2, enquanto o Nacional se apresenta em 4x3x3
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Nacional e Feirense
  • 0'
    As três equipas estão de volta ao relvado para o começo do jogo
  • 0'
    No Nacional, destaque para as estreias de Moreno e Marçal no onze de Caixinha
  • 0'
    FEIRENSE: Douglas, Pedro Queirós, Varela, Luciano e Stopira; Sténio, Diogo Rosado e Hélder Castro; Diogo Cunha, Duval e Miguel Pedro. Suplentes: Miguel, Ludovic, Mika, Anderson, Cris, Bamba e André Fontes
  • 0'
    NACIONAL: Vladan; Claudemir, Moreno, Danielson e Marçal; Andrés Madrid, Skolnik e Diego Barcellos; Candeias, Rondon e Anselmo. Suplentes: Marcelo, Mihelic, João Aurélio, Oliver, Márcio Madeira, Pecnik e Elizeu
  • 0'
    Os jogadores de campo também já aquecem. Pouco público por agora
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPA OFICIAIS
  • 0'
    No campo estão apenas a aquecer os guarda-redes das duas equipas
  • 0'
    Uma tarde com muitas nuvens mas sem chuva para já
  • 0'
    Quim Machado: «Será um jogo difícil, pois o Nacional é uma equipa forte, e ainda mais complicado será por poder apresentar quatro reforços. O Feirense encara este jogo para pontuar, mas vai tentar ganhar, na perspectiva de ultrapassar o adversário na tabela»
  • 0'
    Pedro Caixinha: «Para nós este jogo é o inicio do nosso campeonato. Para começar um novo ciclo, é começar a ganhar. A nossa guerra vai começar amanhã, não importam os empates passados. Sinto a equipa com uma vontade tremenda de jogar e mostrar a sua ambição, perante um adversário que sabemos que vai ser difícil, com qualidade»
  • 0'
    O Feirense não pode contar com Paulo Lopes (castigado), William (gripe), Rabiola, Carlos Fonseca e Henirque (todos lesionados)
  • 0'
    Juliano, Stojanovic (ambos lesionados), Todorovic (suspenso), Keita (sem certificado internacional) e Mateus (selecção Angola) são as ausências no Nacional
  • 0'
    O Feirense apenas quer assegurar a permanência no primeiro escalão e está a meio caminho do objectivo. Só venceu uma vez fora de portas, em Olhão, a 11 de Setembro. Depois, o ano de 2012 ainda não trouxe boas notícias aos adeptos do Feirense, já que o seu clube ainda não venceu
  • 0'
    Os madeirenses atravessam um momento de intranquilidade. As vitórias continuam a tardar: na era Caixinha, apenas uma vez isso aconteceu, e fora de portas. Na Choupana, o sabor dos triunfos ainda não é conhecido. Além disso, Todorovic foi suspenso por ter agredido o capitão Danielson.
  • 0'
    O Feirense só perdeu uma vez na casa do Nacional, na temporada de 1989/90 (3-0). Depois, todos os restantes embates entre os madeirenses e o homens de Santa Maria da Feira foram na II Liga (Divisão de Honra) ou na Taça de Portugal. O mais recente, em 1997/98, terminou com a vitória da turma nortenha por 2-1. Registaram-se ainda mais quatro empates e um triunfo dos nacionalistas.