powered by Heineken JOGO
Match ID: 600
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Nacional - 4 Gil Vicente - 1. Vitória justa do Nacional por números expressivos, abrindo uma porta para as meias-finais da Taça da Liga. Este resultado deixa o F.C. Porto em maus lençóis, que vai precisar que os madeirenses percam em Aveiro e ainda tem de marcar muitos golos nos dois jogos que faltam.
  • 90'
    Vão jogar-se mais dois minutos.
  • 87'
    Está tudo resolvido e o Nacional consegue marcar muitos golos o que pode valer a passagem, às meias-finais.
  • 85'
    GOOOOOOOOOLOOOOOOOO do Nacional 4-1, por Anselmo. É o segundo do avançado português. Cruzamento de Nuno Pinto e Anselmo a encostar de cabeça. Já são quatro golos em dois jogos na Taça da Liga.
  • 82'
    O Nacional pede penalty! João Aurélio cruza na direita e a bola parece bater no corpo de Pedro Araújo, mas João Aurélio queria grande penalidade, por mão na bola. João Ferreira mandou jogar.
  • 79'
    GOOOOOOOLOOOOOOOOOO do Nacional, 3-1, por Márcio Madeira. O jogador do Nacional marca na recarga a um remate de Anselmo. Murta defendeu a primeira bola mas não tinha hipóteses na segunda.
  • 78'
    Cruzamento de Patacas e Anselmo cabeceia ao lado, quando Márcio Madeira estava melhor colocado nas suas costas.
  • 76'
    Desperdiça o Gil Vicente! Bruno Filipe isola-se mas perde-se em fintas e Felipe Lopes limpa o perigo para o Nacional.
  • 74'
    SUBSTITUIÇÃO NO GIL VICENTE. Sai Rodrigo Galo e entra Richard.
  • 69'
    GOOOOOOOOLOOOOOOOOOO do Nacional, 2-1, por Luís Alberto. Márcio Madeira cobra um canto e Luís Alberto salta sem oposição, cabeceando para o golo.
  • 67'
    SUBSTITUIÇÃO NO NACIONAL. Sai Skolnik e entra Mihelic.
  • 65'
    Contra-ataque do Gil Vicente e o recém entrado Hugo Vieira esteve perto de marcar, mas Bracalli defendeu para canto.
  • 63'
    SUBSTITUIÇÃO NO NACIONAL. Sai Diego Barcellos e entra Márcio Madeira.
  • 62'
    SUBSTITUIÇÃO NO GIL VICENTE. Sai Zé Luís e entre Hugo Vieira.
  • 61'
    O jogo está numa toada mais morna. Agora é João Aurélio que cruza para a área, mas não surge ninguém a rematar.
  • 48'
    Grande defesa de Bracalli para canto, após remate de longe de Bruno Filipe.
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    SUBSTITUIÇÃO NO GIL VICENTE. Sai Filipe Fernandes e entra Luís Manuel.
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Nacional e Gil Vicente, com 1-1. Anselmo abriu o activo logo nos primeiros minutos, mas o Gil Vicente conseguiu chegar ao empate, através de Luís Carlos. É um empate que se aceita, embora o nacional tenha mais situações para marcar. O Gil Vicente vem bem preparado e teve uma grande eficácia pois marcou na ocasião mais clara que teve.
  • 45'
    Vão jogar-se mais três minutos...
  • 40'
    Cartão amarelo para João Vilela (Gil Vicente), por falta sobre Bruno Amaro.
  • 36'
    GOOOOOOOOLOOOOOOOOO do Gil Vicente, 1-1, por Luís Carlos. O brasileiro cabeceia de forma certeira um cruzamento na direita de Rodrigo Galo. Os barcelenses chegam ao empate na Madeira.
  • 33'
    Mau passe de João Aurélio, que depois de se isolar na linha de fundo, cruza para uma zona onde não estava ninguém.
  • 32'
    Cruzamento de Bruno Amaro na direita, mas Anselmo chega tarde e não consegue cabecear.
  • 29'
    Carrega o Nacional. Após passe de Barcellos, Murta sai aos pés de João Aurélio e segura, anulando um lance muito perigoso.
  • 29'
    Esteve à vista o 2-0. Mau passe de Murta que coloca a bola em João Aurélio e este vê a a baliza deserta, remata mas a bola sai ao lado.
  • 25'
    Bom cruzamento de Skolnik na esquerda, mas Anselmo cabeceia ao lado.
  • 16'
    Bruno Filipe tenta a sorte de muito longe, mas a bola sai muito ao lado e por lado.
  • 15'
    Galo levanta para a área, mas Danielson consegue o corte.
  • 14'
    Livre perigoso a favor do Gil Vicente. Felipe Lopes derruba Zé Luís.
  • 12'
    Responde o Nacional. Diego Barcellos recebe um passe de Nuno Pinto e atira à figura de Murta.
  • 10'
    O Gil Vicente tenta responder ao golo sofrido. Rodrigo Galo remata de fora da área, mas Bracalli encaixa.
  • 9'
    SUBSTITUIÇÃO NO NACIONAL. Sai Edgar Costa (lesionado) e entra João Aurélio.
  • 4'
    GOOOOOOLOOOOOOOOO do Nacional, 1-0, por Anselmo! Edgar Costa cruza na esquerda e Anselmo empurra de cabeça para o fundo da baliza de Murta. Está aberto o activo na Madeira.
  • 2'
    Ataca o Gil Vicente. Cruzamento na direita de Bruno Filipe e Luís Carlos não consegue o desvio.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Nacional e Gil Vicente
  • 0'
    GIL VICENTE: Murta, Júnior Calçara, Daniel, Cláudio e Pedro Araújo; Rodrigo Galo, Filipe Fernandes, João Vilela e Luís Carlos; Zé Luis e Bruno Filipe. Suplentes: Nuno Santos, Carlitos, Luis Manuel, Hugo Vieira, Sandro, Simão Coutinho e Richard.
  • 0'
    NACIONAL: Bracalli, Patacas, Felipe Lopes, Danielson e Nuno Pinto; Luis Alberto, Bruno Amaro e Skolnik; Edgar Costa, Diego Barcellos e Anselmo. Suplentes: Vladan, Mihelic, Márcio Madeira, Claudemir, João Aurélio, Toamsevic e Ricardo Fernandes
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    Mas o Gil Vicente quer voltar a bater o pé a outra equipa da I Liga, depois de ter vencido o Beira-Mar na ronda inaugural. Se o fizer, poderá depender de si no último jogo, com o F.C. Porto.
  • 0'
    O Nacional chega a este encontro depois da surpreendente vitória no Dragão. Se vencer o Gil Vicente, a equipa de Jokanovic chega à última jornada com boas perspectivas de seguir para as meias-finais.
  • 0'
    Boa tarde. O Maisfutebol inicia aqui o acompanhamento do Nacional-Gil Vicente, jogo do grupo A da Taça da Liga que tem o pontapé de saída marcado para as 16 horas. Acompanhe tudo ao minuto.