Nacional
90'
Moreirense
  • 90'
    FINAL DA PARTIDA. Vitória justa do Nacional, que foi a equipa que mais ocasiões teve para marcar. O Moreirense apontou um golo de livre e só na segunda parte teve mais dois lances construídos com algum perigo.
  • 90'
    Substituição no Nacional: sai Gouveia e entra Alvarez.
  • 90'
  • 87'
    Substituição no Nacional: sai Goulart e entra Mário Carlos.
  • 87'
  • 83'
    Substituição no Nacional: sai Baiano, entra Leandro.
  • 83'
  • 78'
    Demétrios não consegue bater Carrapato, por duas vezes, falhando o remate após receber um cruzamento. Depois Carrapato sai aos seus pés anulando o possível remate.
  • 71'
    O Moreirense tenta reagir, mas deixa mais espaços para que o Nacional contra-ataque.
  • 70'
    Bruno Mestre obriga Carrapato a fazer a defesa da tarde.
  • 69'
    Bom trabalho de Baiano, que remata forte para uma boa defesa de Nuno Claro.
  • 65'
    GOLO DO NACIONAL (3-1, Baiano) Assistência de Patacas para Baiano, que bate Ricardo Fernandes em velocidade. O avançado finta ainda o guarda-redes Nuno Claro e atira para a baliza deserta.
  • 63'
    O treinador do Moreirense arrisca tudo com mais um atacante, retirando um trinco.
  • 62'
    Substituição Moreirense: sai Jorge Duarte e entra Demétrios.
  • 62'
  • 60'
    O jogo está menos vivo e mais repartido a meio-campo que na primeira parte.
  • 55'
    Adriano recebe de Goulart e remata, quando tinha Rossato em melhor posição para marcar.
  • 54'
    Manuel Machado aposta na troca de Lito por Bruno Mestre para tentar travar Rossato e Baiano na esquerda.
  • 51'
    Sérgio Lomba remata de longe. Um pontapé forte, mas a bola sai ao lado, embora com perigo.
  • 49'
    Cartão amarelo a Tito (Moreirense), por agarrar Goulart.
  • 46'
    Substituição no Moreirense: sai Lito, entra Bruno Mestre.
  • 46'
  • 46'
    Substituição no Moreirense: sai Uribe, entra Vítor Pereira.
  • 46'
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE.
  • 45'
    INTERVALO. O Nacional teve mais ocasiões de marcar e merece estar a vencer um jogo que está a ser bem disputado, por duas equipas com sistemas idênticos e que procuram o golo. Paulo Costa tem dado um festival de apito em faltas, já lá vão 24 nos 45 minutos. Curioso é que não houve foras-de-jogo até ao momento.
  • 41'
    Cartão amarelo a Gouveia (Nacional).
  • 40'
    O Nacional continua a atacar e a mostrar vontade de ampliar o resultado.
  • 38'
    Patacas marca um livre descaído para a esquerda. Gouveia quase desvia para golo.
  • 36'
    O Moreirense mostra dificuldades em sair da teia montada pelo Nacional.
  • 34'
    Passe longo de Gouveia. Baiano bate Tito, mas remata ao lado, com os adeptos locais a gritar golo.
  • 32'
    Bom passe de Patacas, após recuperação de bola sobre Tito. Adriano recebe e remata forte e com perigo, mas a bola sai ao lado da baliza de Nuno Claro.
  • 31'
    GOLO DO NACIONAL (2-1, Adriano) Cruzamento de Rossato, na esquerda. Adriano, livre de marcação, só tem de cabecear. O avançado dirige-se ao banco para festejar.
  • 26'
    Cartão amarelo a Uribe (Moreirense), por derrubar Goulart.
  • 22'
    Começou por temer-se, na Choupana, que a tradição viesse a manter-se, mas o Nacional logo mostrou que tinha uma palavra a dizer, até porque os madeirenses, em casa, são uma das equipas mais produtivas da Superliga.
  • 19'
    GOLO DO NACIONAL (1-1, Goulart) Canto apontado por Baiano, Goulart desvia de cabeça para fazer o empate.
  • 14'
    GOLO DO MOREIRENSE (0-1, Lima) Livre em posição frontal à baliza do Nacional.Uribe toca para Lima, que remata ao ângulo. Sem hipóteses de defesa para Carrapato.
  • 10'
    Rossato faz um grande trabalho na esquerda. O jogador dos madeirenses remata forte e Nuno Claro larga a bola. Baiano fala a recarga. Depois do alívio, Adriano cabeceia, mas Ricardo Fernandes salva sobre a linha de golo.
  • 9'
    Nuno Carrapato defende de cabeça fora da área, após um lançamento de Lito para Armando.
  • 3'
    Boa combinação entre Assunção e Rossato. Este cruza para o mau cabeceamento de Goulart.
  • 1'
    INÍCIO DA PARTIDA. Pontapé de saída para o Moreirense.
  • 0'
    MOREIRENSE: Nuno Claro, Primo, Ricardo Fernandes, Sérgio Lomba, Tito, Lima, Jorge Duarte, Uribe, Manoel, Armando e Lito. Suplentes: João Ricardo, Nuno Mendes, Orlando, Bertinho, Vítor Pereira, Bruno Mestre e Demétrios.
  • 0'
    NACIONAL: Carrapato, Patacas, João Fidalgo, Ávalos, Rossato, Cléber, Paulo Assunção, Alexandre Goulart, Gouveia, Baiano e Adriano. Suplentes: Hilário, Emerson, Leandro, Ivo, Serginho, Mário Carlos e Alvarez.
  • 0'
    O Moreirense faz o aquecimento. A menos de trinta minutos da partida, está ainda pouco público no estádio.
  • 0'
    O guarda-redes do Moreirense já aquece e o Nacional subiu ao relvado.
  • 0'
    Nuno Carrapato já faz exercícios de aquecimento.
  • 0'
    A equipa de arbitragem já passou pelo relvado, que parece estar em condições que se podem considerar razoáveis.
  • 0'
    Casemiro Mior deverá manter a equipa que foi titular na Taça de Portugal, excepção feita ao guarda-redes. Hilário deverá dar lugar a Carrapato.
  • 0'
    O Nacional tem contra si a tradição. Os madeirenses nunca conseguiram ganhar ao Moreirense, nem mesmo na II Liga.
  • 0'
    O Nacional recebe o Moreirense em jogo da 12ª jornada. A equipa de Moreira de Cónegos passou uma fase complicada, mas não perde há quatro jogos e numa dessas partidas empatou frente ao campeão, F.C. Porto. Se não pode deslocar-se ao Estádio Eng. Rui Alves, siga a partida «Ao Vivo» no Maisfutebol.