powered by Heineken JOGO
Match ID: 582
  • 90'
    FINAL DO JOGO, 1-2. Vitória justa do Paços, que foi mais eficaz e defendeu muito bem. Foi sempre quem esteve mais perto do golo e ganhou por mérito a presença nos quartos-de-final da Taça de Portugal. Já no ano passado, na caminhada até ao Jamor, o Paços afastou o Nacional, então nas meias-finais.
  • 90'
    SUBSTITUIÇÃO NO P. FERREIRA. Sai Maykon e entra Carlitos
  • 90'
    O Nacional ainda tenta. Cruzamento de Patacas, Anselmo de cabeça e Edgar Costa desvia ao lado
  • 90'
    Outra vez o Paços. Isolado, Maykon remata para defesa de Bracalli
  • 90'
    Vão jogar-se três minutos de compensação na Choupana
  • 88'
    CARTÃO AMARELO a Salino (Nacional), por falta sobre Pizzi
  • 86'
    GOOOOLLLLOOOOO DO P. FERREIRA (1-2, por Pizzi). O reforço pacense aproveitou bem um cruzamento de Pedrinha e cabeceou para golo.
  • 84'
    SUBSTITUIÇÃO NO P. FERREIRA. Sai Manuel José, entra Livramento
  • 81'
    GOOOOLLLLOOOOO DO NACIONAL (1-1, por Salino). O jogador do Nacional passa um defesa adversário e não perdoa
  • 80'
    SUBSTITUIÇÃO NO NACIONAL. Sai Cléber e entra Pacheco
  • 76'
    Acendem-se as luzes. Pode ser que iluminem as ideias aos locais
  • 73'
    Anselmo ganha em velocidade a Kelly, mas depois atrapalha-se com a bola e acaba por fazer falta
  • 69'
    SUBSTITUIÇÃO NO NACIONAL. Sai Edgar Silva e entra Amuneke
  • 68'
    São só três os elementos da claque do Paços, mas vão festejando
  • 66'
    SUBSTITUIÇÃO NO P. Ferreira. Sai william e entra Pizzi
  • 64'
    Agora o Paços. Pedrinha passou Patacas e cruzou, Maykon rematou muito por alto
  • 63'
    Oportunidade para o Nacional. Cruzamento de Anselmo, Edgar Silva cabeceia muito mal, por alto
  • 60'
    CARTÃO AMARELO para Ricardo (P. Ferreira) por receber a bola na área num pontapé de baliza
  • 59'
    SUBSTITUIÇÃO NO NACIONAL. Sai Pecnik, entra Edgar Costa
  • 55'
    Cruzamento rasteiro de Manuel José (P. Ferreira) e William chega tarde.
  • 52'
    O Nacional quase empata! Livre de Nuno Pinto e Tomasevic cabeceia sozinho mas ao lado!
  • 51'
    Cruzamento de Manuel José (P. Ferreira) e cabeça por alto de Maykon.
  • 47'
    GGGGGGOOLLLLOOO DO P. FERREIRA!!! (0-1 por Maykon) O centro de Manuel José rasga toda a defesa madeirense e o esquerdino finaliza muito bem!
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 46'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Nacional e P. Ferreira. O empate aceita-se, embora o Paços já tenha desperdiçado duas oportunidades de golo e o Nacional apenas uma.
  • 45'
    O árbitro Paulo Batista dá um minuto de compensação.
  • 37'
    Remate fraco de William (P. Ferreira) para defesa fácil de Bracalli.
  • 32'
    Cruzamento de João Aurélio (Nacional) e cabeçada de Anselmo, com Ricardo a safar sobre a linha!
  • 30'
    Manuel Machado está no camarote da direcção ao lado do vice-presidente Gris Teixeira e a sua esposa.
  • 26'
    Cruzamento rasteiro de Pecnik (Nacional) na direita e Anselmo, em desequilíbrio, remata fraco e à figura de Cássio, já na área pequena.
  • 21'
    Remate fraco de Leonel Olímpio (P. Ferreira) para defesa de Bracalli.
  • 19'
    O Paços de Ferreira está muito atrevido e perigoso. Bom jogo dos castores.
  • 17'
    Remate de William (P. Ferreira) sobre a direita e Bracalli desvia para canto.
  • 12'
    Nuno Pinto (Nacional) remata bem mas Cássio afasta a soco!
  • 11'
    Falta de Danielson (P. Ferreira) sobre Edgar Silva quando este tentava isolar-se.Livre perigoso descaído sobre a direita na linha de fundo. Um canto mais curto...
  • 10'
    Remate de longe de Baiano (P. Ferreira), mas ao lado.
  • 7'
    Bola no poste da baliza do Nacional! Cruzamento de Olímpio e cabeça de William para defesa de Bracalli, antes da bola bater no poste!
  • 5'
    Anselmo (Nacional), isolado por Leandro Salino, deixa-se antecipar pelo guarda-redes do Paços!
  • 4'
    Cruzamento de Leonel Olímpio (P. Ferreira) e cabeça de William fraco para defesa fácil de Bracalli.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Nacional e P. Ferreira
  • 0'
    É lida agora uma mensagem enviada por Rúben Micael aos sócios do Nacional. Muitos aplausos.O jogador diz que veste uma outra camisola mas nunca esquecerá os momentos maravilhosos que viveu no clube.
  • 0'
    As equipas estão de regresso ao relvado. Tudo pronto para o pontapé de saída. Pouca gente nas bancadas.
  • 0'
    Finaliza o aquecimento.
  • 0'
    As equipas estão já em período de aquecimento, no relvado da Choupana.
  • 0'
    O árbitro é Paulo Batista, de Portalegre.
  • 0'
    P. FERREIRA: Cássio; Baiano, Ricardo, Danielson e Kelly; Filipe Anunciação, Leonel Olímpio e Pedrinha; Manuel José, Maykon e William. Suplentes: António Filipe, Jason Davidson, Fábio Pacheco, Pizzi, Carlitos, José Coelho e Livramento.
  • 0'
    NACIONAL: Bracalli; Patacas, Felipe Lopes, Tomasevic e Nuno Pinto; Cléber, Leandro Salino e Pecnik; Edgar Silva, João Aurélio e Anselmo. Suplentes: Elisson, Abdou, Pacheco, Edgar Costa, Amuneke e Pavlovic.
  • 0'
    JÁ TEMOS EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    A tarde convida a um salto à Choupana. Apesar do sol, as bancadas estão quase desertas.
  • 0'
    Os guarda-redes e a equipa de arbitragem já aquecem. O relvado está em condições razoáveis.
  • 0'
    Nacional-P. Ferreira, um encontro «de Liga» na quinta eliminatória da Taça de Portugal. A partir das 16h, siga em directo no Maisfutebol.