Nacional
90'
Rio Ave
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Nacional - 2 Rio Ave - 1. Vitória justa do Nacional, que dominou a grande maioria do tempo, mas acabou por sofrer mais do que devia. O Rio Ave ainda reduziu mas mostrou poucos argumentos para mais.
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para Tarantini (Rio Ave )
  • 90'
    Que perdida de Rondon após cruzamento de Candeias! Tinha a baliza à sua frente, mas falhou o cabeceamento.
  • 90'
    Quatro minutos de compensação...
  • 86'
    SUBSTITUIÇÃO Nacional . Sai Keita entra Mihelic
  • 86'
  • 80'
    SUBSTITUIÇÃO Rio Ave . Sai João Tomás entra Kelvin
  • 80'
  • 79'
    SUBSTITUIÇÃO Nacional . Sai Marçal entra Ivan Todorovic
  • 79'
  • 79'
    Trabalho individual de Barcellos, com um bom remate, mas Huanderson defende para canto
  • 79'
    Canto de Claudemir e cabeça de Keita para defesa de Huanderson
  • 74'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! RIO AVE ! 2-1 por Yazalde. O avançado marca de cabeça, após cruzamento de Braga.
  • 73'
    Remate de Rondon na esquerda, mas ao lado
  • 71'
    Moreno passou a defesa central e Madrid joga a trinco ao lado de Claudemir, no Nacional
  • 69'
    Livre de Vítor Gomes na esquerda para defesa fácil de Valverde
  • 67'
    SUBSTITUIÇÃO Nacional . Sai Neto entra Madrid
  • 67'
  • 62'
    SUBSTITUIÇÃO Rio Ave . Sai Atsu entra Mendes
  • 62'
  • 60'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! NACIONAL ! 2-0 por Claudemir. Grande golo do brasileiro, que enche o pé após passe de Candeias.
  • 48'
    Barcellos cabeceia por cima, após livre de Marçal.
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO Rio Ave . Sai Bruno China entra Braga
  • 46'
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Nacional e Rio Ave. Vantagem que se aceita. O Nacional não desperdiçou uma boa ocasião e marcou. O Rio Ave tem dado boa resposta e até poderia ter empatado logo no lance seguinte ao golo. Uma partida que só animou depois dos 25 minutos.
  • 44'
    HUANDERSON, EM DOSE DUPLA!!! Contra-ataque por Candeias que cruza rasteiro para defesa de Huanderson e recarga de Barcellos para nova defesa do guarda-redes do Rio Ave
  • 44'
    Canto de Vitor Gomes e Valverde falha a interceção e quase que a bola entra na sua baliza, mas é de novo canto
  • 43'
    CARTÃO AMARELO para Marçal (Nacional )
  • 36'
    JOÃO AURÉLIO SALVA EM CIMA DA LINHA!! Marcelo sai da área para corta um lance de cabeça, mas a bola sobra para João Tomás, que procura logo o golo. Valeu a intervenção do polivalente do Nacional.
  • 35'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! NACIONAL ! 1-0 por Keita. Candeias cobra um livre na esquerda, Neto amortece ao segundo poste e Keita conclui do lado posto, de cabeça.
  • 32'
    CARTÃO AMARELO para Bruno China (Rio Ave )
  • 28'
    Vitor Gomes remata contra a barreira, na conversão do livre.
  • 27'
    CARTÃO AMARELO para Neto (Nacional )
  • 26'
    Canto apontado por Claudemir e Huanderson volta a brilhar e desvia para canto
  • 25'
    Cruzamento rasteiro de Candeias na direita e Huanderson desvia para canto com Keita por perto.
  • 23'
    Mais um cruzamento longa na direita do ataque do Nacional, desta vez foi João Aurélio, mas Keita cabeceia mal e ao lado
  • 19'
    Cruzamento tenso na direita por Candeias mas Huanderson sai da baliza e segura bem
  • 16'
    QUE DEFESA DE HUANDERSON!!! Cruzamento de Marçal e Rondon surge ao primeiro poste, a rematar de primeira, para grande defesa de Huanderson para canto.
  • 16'
    Cruzamento de Candeias na direita e Keita desvia de cabeça e a bola sai ao lado.
  • 13'
    Yazalde tem uma boa oportunidade para marcar, mas deixa-se desarmar por Moreno já na grande área, e acaba por cometer falta. Foi muito lento!
  • 2'
    Marçal protagoniza o primeiro remate do jogo, mas atira muito ao lado.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Nacional e Rio Ave
  • 0'
    As equipas regressam aos balneários. O jogo começa dentro de dez minutos! Pouco público nas bancadas.
  • 0'
    As três equipas já aquecem no relvado...
  • 0'
    O guarda-redes Vladan não é titular no Nacional pois no último treino fez um entorse e o técnico Caixinha decidiu não arriscar.
  • 0'
    Suplentes: Paulo Santos, Gaspar, Pateiro, Kelvin, Braga, Mendes e Anselmo
  • 0'
    RIO AVE: Huanderson; Jean Sony, André Villas Boas, Éder Monteiro e Tiago Pinto; Bruno China, Vítor Gomes e Tarantini; Yazalde, João Tomás e Atsu
  • 0'
    Suplentes: Vladan, Todorovic, Mihelic, Andrés Madrid, Juliano, Márcio Madeira e Pecnik
  • 0'
    NACIONAL: Marcelo Valderde; João Aurélio, Neto, Danielson e Marçal; Moreno, Claudemir e Barcellos; Candeias, Keita e Rondon
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS...
  • 0'
    Pedro Caixinha, treinador do Nacional, vai conversando no relvado com Márcio Madeira e Anselmo. Recorde-se que este último está emprestado pelo Nacional ao Rio Ave. Paulo Santos conserva com Andrés Madrid, seu antigo colega no Sp. Braga.
  • 0'
    Bancadas vazias, para já, mas falta pouco menos de uma hora para o início da partida. O relvado parece estar em boas condições. O céu está coberto por nuvens, mas não chove.
  • 0'
    Boa tarde! Nacional e Rio Ave defrontam-se para a 25ª jornada da Liga, na Choupana. O apito inicial está marcado para as 16 horas, e o MAISFUTEBOL conta-lhe tudo AO MINUTO! Fique ligado!