powered by Heineken JOGO
  • Diego Barcellos  - 72'
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Nacional - 1 Rio Ave - 0. Vitória muito sofrida dos locais, que continuam na luta pela Europa. O Rio Ave, quando ficou a perder, não conseguiu criar perigo para a baliza de Bracalli.
  • 90'
    Remate de Saulo ao lado, quando estava em boa posição na grande área.
  • 90'
    Boa jogada de Skolnik, mas Bruno Amaro remata muito mal.
  • 90'
    Quatro minutos de compensação.
  • 86'
    CARTÃO AMARELO para Felipe Lopes (Nacional )
  • 79'
    SUBSTITUIÇÃO Rio Ave . Sai Bruno Gama entra Mendes
  • 79'
  • 77'
    CARTÃO AMARELO para Zé Gomes (Rio Ave )
  • 72'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! NACIONAL ! 1-0 por Diego Barcellos. Cruzamento de Márcio Madeira, na esquerda. Diego Barcellos surge ao primeiro poste a cabecear e a bater Paulo Santos.
  • 70'
    Passe de Braga, mas João Tomás, bem colocado, na área remata muito mal.
  • 66'
    SUBSTITUIÇÃO Rio Ave . Sai Vítor Gomes entra Braga
  • 66'
  • 65'
    SUBSTITUIÇÃO Nacional . Sai Mihelic entra Márcio Madeira, que se estreia na I Liga
  • 65'
  • 64'
    CARTÃO AMARELO para Gaspar (Rio Ave ), por falta sobre Edgar Costa.
  • 59'
    SUBSTITUIÇÃO Rio Ave . Sai Yazalde entra Saulo
  • 59'
  • 59'
    Remate de Diego Barcellos, mas ao lado.
  • 58'
    Cruzamento de Bruno Gama, mas Bracalli anula o lance defendendo bem.
  • 57'
    Muitos assobios dos adeptos locais para Jokanovic.
  • 57'
    SUBSTITUIÇÃO Nacional . Sai Luís Alberto entra Skolnik
  • 57'
  • 57'
    SUBSTITUIÇÃO Nacional . Sai João Aurélio entra Anselmo
  • 57'
  • 56'
    Jokanovic vai lançar Anselmo e Skolnik. Os jogadores já foram chamados ao banco e vão ouvindo as suas instruções.
  • 52'
    Mais uma vez, Wires remata de longe, mas a bola sai muito ao lado e alta.
  • 50'
    Estes primeiros minutos do segundo tempo não trouxeram nada de novo à partida. Há equilíbrio. Falta poder de fogo ao ataque alvinegro perante um Rio Ave bem organizado e que espreita sempre o contra-ataque.
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA. Não há alterações.
  • 46'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Nacional e Rio Ave. O empate traduz o que as duas equipas realizaram. Foi um jogo muito disputado a meio-campo e existiram apenas dois lances de perigo, um para cada lado.
  • 45'
    Grande tiro de Wires e a bola bate na barra, com Bracalli a não chegar. Muito perigo.
  • 45'
    O árbitro dá um minuto de compensação.
  • 43'
    Estamos perto do intervalo e o jogo cai numa toada muito morna, sem perigo para os guarda-redes.
  • 31'
    Cruzamento de Patacas e Edgar Costa, de calcanhar, tenta surpreender Paulo Santos, que defende com segurança.
  • 26'
    CARTÃO AMARELO para Luís Alberto (Nacional )
  • 25'
    Agora foi a vez de Yazalde tentar a sua sorte, de longe, mas o remate saiu fraco e ao lado.
  • 18'
    Cruzamento de Patacas na direita, mas Diego Barcellos surge sozinho e a falhar o cabeceamento ao segundo poste.
  • 16'
    Contra-ataque do Rio Ave, com Bruno Gama já na área a rematar rasteiro para defesa fácil de Bracalli.
  • 15'
    Primeiro momento de grande perigo.
  • 15'
    Grande remate de Luís Alberto que, de primeira, atira forte, para grande defesa de Paulo Santos para canto.
  • 9'
    Grande cruzamento de João Aurélio. Edgar Costa não consegue cabecear bem e a bola sai ao lado.
  • 8'
    Wires a tentar a sua sorte de longe. A bola leva efeito, mas sai por cima da barra.
  • 5'
    Cruzamento de Bruno Gama, na esquerda, João Tomás, ao segundo poste, remata muito mal para defesa fácil de Bracalli. O avançado podia ter feito melhor.
  • 4'
    Remate de Wires, de longe, mas ao lado da baliza de Bracalli.
  • 3'
    Cruzamento de João Aurélio na esquerda, mas Felipe Lopes cabeceia mal e a bola sai ao lado.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Nacional e Rio Ave
  • 0'
    As equipas já regressaram aos balneários.
  • 0'
    A equipa de arbitragem já aquece no Estádio da Madeira.
  • 0'
    Jokanovic surpreende tudo e todos uma vez mais. Patacas regressa como titular, Anselmo o único avançado centro fica no banco. Estreia absoluta de Ricardo Fernandes no banco de suplentes.
  • 0'
    RIO AVE: Paulo Santos; Zé Gomes, Jeferson, Gaspar e Tiago Pinto; Vitor Gomes, Wires e Tarantini; Yazalde, João Tomás e Bruno Gama.Suplentes: Mário Felgueiras, Ricardo Chaves, Braga, Mendes, Saulo, Cícero e Éder
  • 0'
    NACIONAL: Bracalli; Patacas, Felipe Lopes, Danielson e Nuno Pinto; Luis Alberto, Bruno Amaro e Mihelic; Edgar Costa, João Aurélio e Diego Barcellos.Suplentes: Elisson, Claudemir, Skolnik, Márcio Madeira, Anselmo, Tomasevic e Ricardo Fernandes.
  • 0'
    Será desta que os nortenhos se estreiam a vencer na Choupana? Ou vai permanecer a tendência do empate? É que tal seria um atraso de contas para ambos os clubes, embora em lutas bem distintas de objectivos
  • 0'
    Apesar da derrota sofrida com os algarvios, Brito não fez alterações na convocatória, já que Bruno China é o único lesionado. Mesmo estando recuperado, Milhazes não foi chamado por opção, enquanto João Tomás vai continuar (para já) a tentar fazer gosto ao pé, sendo o melhor marcador da equipa com 9 golos
  • 0'
    Os vila-condenses querem vingar o desaire da primeira volta, mas nunca conseguiram vencer na Choupana, local onde o seu técnico também não foi feliz quer com o Boavista, quer ao serviço do Nacional
  • 0'
    O técnico salientou ainda o poderio do Nacional: «Espero uma partida difícil, perante uma equipa claramente candidata a um lugar europeu e recheada de bons jogadores, é um jogo de elevado grau de dificuldade»
  • 0'
    No lançamento da partida, Carlos Brito mostrou-se esperançado no regresso às vitórias, mesmo admitindo que a derrota sofrida na 15ª jornada em casa com o Olhanense causou dano e pesa mais
  • 0'
    Skolnik está de regresso após lesão e como tal deve juntar-se a Luís Alberto e Bruno Amaro, num tradicional 4x3x3. Na frente, Diego Barcelos, Anselmo e Edgar Costa devem ser os eleitos, numa equipa que poucas ou nenhumas soluções terá mais em termos ofensivos, restando apenas João Aurélio, um extremo, para que Jokanovic possa corrigir algum erro de estratégia
  • 0'
    Depois, se em termos defensivos não é de acreditar em mudanças, o técnico dos madeirenses vai mexer de certeza no seu onze em mais do que uma posição. Thiago Gentil nem convocado foi, embora tenha sido titular com os aveirenses
  • 0'
    Sem Mateus e Orlando Sá, ambos por lesão, Anselmo deve merecer uma oportunidade. O português brilhou na Taça da Liga ao marcar dois golos no Estádio do Dragão e é o único homem de área que Jokanovic tem ao seu dispor
  • 0'
    É que os vila-condenses nunca venceram no estádio dos nacionalistas, mas também só perderam uma vez, sendo o empate o resultado mais natural (4 em 5 jogos entre ambos), conforme se registou nos dois últimos anos: 0-0 e 1-1. Será desta que os nortenhos se estreiam a vencer numa casa onde Carlos Brito já foi técnico? Quanto ao Nacional, novo descuido pode custar caro na luta pela Europa
  • 0'
    Na ronda inaugural, os madeirenses começaram da melhor forma, vencendo em Vila do Conde por 0-1, numa partida onde os alvinegros foram bastantes felizes. Agora, os pupilos de Carlos Brito querem quebrar a história
  • 0'
    Neste começo da segunda volta, o Nacional recebe o Rio Ave, após um empate (0-0) consentido na Choupana frente ao Beira Mar. Os nortenhos também não tiveram melhor sorte no fecho da primeira volta, pois foram surpreendidos em casa pelo Olhanense (0-1), somando o segundo desaire consecutivo após a derrota averbada na Luz por 5-2
  • 0'
    Os guarda-redes das duas equipas entram, agora, para os exercícios de aquecimento: Bracalli e Elisson pelo Nacional; Paulo Santos e Mário Felgueiras
  • 0'
    Bancadas totalmente despidas a menos de uma hora do início do desafio...
  • 0'
    Boa tarde e seja bem-vindo à Choupana, palco do Nacional-Rio Ave da 16ª jornada. O Maisfutebol vai seguir AO MINUTO este jogo, fique ligado!