Nacional
90'
Rio Ave
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Nacional - 1 Rio Ave - 1. Empate que se aceita, embora o Rio Ave tenha estado mais perto da vitória. Os vila-condenses defenderam bem e foram perigosos em contra-ataque. O Nacional continua sem vencer em 2010.
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para Patacas (Nacional ), por protestos.
  • 90'
    Por cima! O remate de Pecnik sai muito por alto. Deve ter sido a última oportunidade do encontro.
  • 90'
    Livre perigoso para o Nacional em zona frontal. Vai ser Pecnik a chutar.
  • 89'
    Vão jogar-se mais três minutos...
  • 89'
    CARTÃO AMARELO para Vítor Gomes (Rio Ave ), pela sucessão de faltas.
  • 87'
    CARTÃO AMARELO para Zé Gomes (Rio Ave ), por cortar um lance com a mão.
  • 86'
    SUBSTITUIÇÃO Rio Ave . Sai Wires entra Adriano
  • 86'
  • 77'
    SUBSTITUIÇÃO Rio Ave . Sai Nélson Oliveira entra Bruno Moraes. Estreia do brasileiro nesta edição da Liga, ele que está de regresso ao futebol português.
  • 77'
  • 76'
    Remate forte de Wires, com Bracalli a defender bem.
  • 69'
    Oportunidade para o Rio Ave. Mau corte de cabeça de Luís Alberto e Sidnei, em velocidade, bate Alex Bruno e remata forte mas ao lado.
  • 65'
    SUBSTITUIÇÃO Rio Ave . Sai Chidi entra Sidnei
  • 65'
  • 62'
    SUBSTITUIÇÃO Nacional . Sai Oldoni entra Rodrigo Silva
  • 62'
  • 59'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! RIO AVE ! 1-1 por Wires. Passe de Sílvio e o brasileiro tira um defesa do caminho e remata forte, sem hipóteses para Bracalli.
  • 55'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! NACIONAL! 1-1 por Oldoni
  • 49'
    Volta a chover na Madeira. E o vento mantém a intensidade que tem sido habitual.
  • 47'
    CARTÃO AMARELO para Bruno Gama (Rio Ave ). O árbitro entendeu que o extremo vila-condense simulou uma grande penalidade. Algumas dúvidas, já que Pecnik parece ter tocado no adversário.
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    SUBSTITUIÇÃO Nacional . Sai Anselmo entra Juliano
  • 45'
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Nacional e Rio Ave, 0-0. Empate que se aceita, numa partida com poucas oportunidades de golo e mal jogada, face às condições do relvado e do vento. Mesmo assim, até em termos de oportunidades, as coisas também estão empatadas, uma para cada lado.
  • 44'
    CARTÃO AMARELO para Pecnik (Nacional ), por falta sobre Wíres.
  • 43'
    CARTÃO AMARELO para Sílvio (Rio Ave ), por entrada por trás, sobre Salino.
  • 41'
    Grande pontapé de Pecnik, de livre. O esloveno rematou forte e Carlos desviou com os punhos, para canto.
  • 39'
    Bruno Gama esteve perto de marcar! Após um cruzamaneto largo wires, o extremo vila-condense rematou para Tomasevic cortar de carrinho para canto.
  • 34'
    Incrível, que perdida de Nélson Oliveira! Primeiro, bateu Alex Bruno em velocidade e, depois, na área, em vez de rematar ou cruzar, faz um passe para Bracalli.
  • 32'
    Primeiro lance de verdadeiro perigo para o Nacional! Oldoni cabeceia ao lado, em boa posição, após cruzamento de João Aurélio na esquerda.
  • 31'
    Manuel Machado tenta mexer com o futebol da sua equipa. Para já, recuou Cléber para central e Tomasevic joga a lateral esquerdo, enquanto Luis Alberto é agora trinco e João Aurélio médio direito.
  • 27'
    Primeiro canto da partida e para o Rio Ave. Bruno Gama marca o canto e Bracalli afasta a soco. Segue sem grande interesse o encontro.
  • 26'
    SUBSTITUIÇÃO Nacional . Sai Halliche entra Tomasevic
  • 26'
  • 24'
    Halliche já não regressa ao relvado. Vai mesmo haver substituição.
  • 23'
    Halliche parece ter problemas numa virilha e está estendido no relvado. Tomasevic já aquece no Nacional.
  • 18'
    Responde o Nacional. Cruzamento de João Aurélio, na esquerda, e cabeça de Oldoni mas muito ao lado.
  • 15'
    Primeiro lance de algum perigo no jogo. Lançamento longo de Tarantini a isolar Chidi. Bracalli sai e agarra mas larga para depois conseguir recuperar.
  • 14'
    Remate rasteiro de Bruno Gama, mas à figura de Bracalli e para defesa fácil.
  • 8'
    Primeiro remate, que mal se pode chamar assim. Foi Wires, que até escorregou e a bola saiu muito ao lado.
  • 7'
    Joga-se mal na Choupana. A bola ainda não chegou à baliza de nenhuma das equipas com perigo. Muita luta a meio campo e pouco futebol. O vento atrapalha e muito.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Nacional e Rio Ave
  • 0'
    As três equipas já estão no relvado do estádio da Madeira. O jogo está prestes a ter início.
  • 0'
    Está a chover no Funchal. Tarde com condições difíceis para o futebol.
  • 0'
    Os dois técnicos reservaram surpresas para esta tarde. No Nacional a titularidade de Anselmo em detrimento de Edgar. No Rio Ave, Carlos Brito lança Nelson Oliveira, deixando Sidnei no banco de suplentes.
  • 0'
    RIO AVE: Carlos; Zé Gomes, Gaspar, Fábio Faria e Silvio; Wires, Vitor Gomes e Tarantini; Bruno Gama, Chidi e Nelson Oliveira. Suplentes: Mora, Ricardo Chaves, Evandro, Jeferson, Adriano, Sidnei e Bruno Moraes.
  • 0'
    NACIONAL: Bracalli; Patacas, Alex Bruno, Halliche e João Aurélio; Cléber, Salino, Luis Alberto e Pecnik; Anselmo e Oldoni. Suplentes: Douglas, Tomasevic, Abdou, Juliano, Edgar Costa, Rodrigo e Edgar Silva
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    O Rio Ave entra para o aquecimento no relvado secundário. A equipa de arbitragem também lá se encontra.
  • 0'
    No Rio Ave, a nota de destaque vai inteirinha para a estreia do avançado Bruno Moraes, cedido pelo F.C. Porto em Dezembro e que ainda não havia sido convocado.
  • 0'
    Os guarda-redes das duas equipas sobem, neste momento, ao relvado da Choupana.
  • 0'
    Manuel Machado estreou na última jornada aquela que será a dupla de avançados mais alta da Liga. Edgar (1,90 m) e Oldoni (1,91m) prometem dar muitas dores de cabeça aos centrais contrários.
  • 0'
    Para já, o Estádio da Madeira está deserto, mas ainda falta muito para o início da partida.
  • 0'
    Está uma tarde com muito vento e algum sol na Madeira. Neste momento não chove mas durante a manhã choveu bastante e o relvado está por certo com alguma água.
  • 0'
    As duas equipas estão separadas por apenas um ponto na tabela. O Nacional está no 9º lugar, com 24 pontos, o Rio Ave vem logo abaixo.
  • 0'
    O Rio Ave nunca venceu na Choupana mas vem de três empates nas últimas três visitas ao estádio do Nacional. A última vitória da formação da casa remonta à temporada 2004/05, por 4-0.
  • 0'
    O Nacional ainda não venceu em 2010 na Liga. São quatro a derrotas consecutivas que os madeirenses já averbaram, quer sob o comando de Jokanovic, quer após o regresso de Manuel Machado ao banco. Assim, os madeirenses querem quebrar esse ciclo negro e conseguir o seu primeiro triunfo este ano.
  • 0'
    Boa tarde. Nacional e Rio Ave enfrentam-se este domingo na Madeira, num jogo entre duas das equipas da primeira parte da tabela e que promete ser um bom espectáculo. O pontapé de saída está marcado para as 16 horas e o Maisfutebol vai dar-lhe conta de tudo. Ao minuto.