Nacional
90'
Rio Ave
  • 90'
    O rio Ave conquista o seu segundo ponto nas viagens à Madeira: 1-1 com o Marítimo e hoje 0-0 na Choupana. O nacional marcou passo na tabela classificativa, embora continue no topo da mesma.
  • 90'
    Termina o jogo na Choupana. Empate que se aceita pelo labor defensivo dos nortenhos que até desperdiçaram as duas melhores ocasiões. O Nacional lutou, mas sem imaginação. O Rio Ave foi a segunda equipa que conseguiu roubar pontos ao Nacional no seu reduto.
  • 90'
    Amarelo para Patacas por protestos.
  • 90'
    Vão jogar-se mais cinco minutos no Estádio da Madeira.
  • 82'
    Jogadores do Rio Ave reclamam mão de Maicon quando este saltou de costas para a bola dentro da sua grande área. O árbitro nada assinala.
  • 79'
    Sai Chidi e entra Henrique. Ambas as equipas já esgotaram as substituições.
  • 79'
  • 78'
    Cruzamento de patacas na direita, Nenê remata de primeira para defesa de Paiva.
  • 77'
    O Nacional está agora mais pressionante e procura a cabeça de Nenê.
  • 76'
    Boa combinação entre Nenê e Mateus a cnseguir isolar Felipe Lopes, mas a bola foi cortada para canto por Bruno Mendes.
  • 74'
    Amarelo para Vilas Boas por derrube a Juninho.
  • 71'
    Novamente o Rio Ave. Semedo isolado ultrapassa Bracalli e a bola sai pela linha de fundo, sem que o árbitro considere haver qualquer falta.
  • 70'
    Nova substituição no Rio Ave. Sai Ronaldo e entra Semedo.
  • 70'
  • 69'
    Na cobrança de um livre perigoso contra o Nacional, por falta de Felipe Lopes sobre Ronaldo, Evandro remata contra a barreira.
  • 65'
    Mexe o Rio Ave. Sai livramento e entra Delson.
  • 65'
  • 62'
    Contra-ataque do Nacional. Mateus a passar por Paiva e a cruzar rasteiro. Nenê não consegue o remate e surge Edson a rematar ao segundo poste para defesa de Paiva para canto.
  • 61'
    Cruzamento largo na direita de Maicon e Nenê cabeceia fraco para defesa de Paiva. O Nacional, apesar das mexidas, não consegue criar grande perigo.
  • 57'
    Nova substituição no Nacional. Sai Fabiano e entra Juninho
  • 57'
  • 56'
    Cruzamento de Édson e Mateus cabeceia mal.
  • 52'
    Cruzamento de Miguel Lopes na direita e Tarantini cabeceia com muito perigo ao lado da baliza de Bracalli. Novamente o Rio Ave a criar perigo.
  • 50'
    Cartão para Livramento. O jogador do Rio Ave derrubou Cléber.
  • 46'
    Nova mexida de Manuel Machado. Sai Luíz Alberto e entra Edson Sitta.
  • 46'
  • 46'
    Recomeça o jogo na Madeira. Sai o Nacional
  • 45'
    Chega ao fim a primeira parte na Choupana. Regista-se um nulo que se aceita face ao pouco futebol exibido pelas duas equipas. No entanto, o rio Ave cresceu e teve a melhor ocasião para marcar aos 38 minutos, mas Chidi desperdiçou.
  • 45'
    Amarelo para Felipe Lopes por derrube a Miguel Lopes.
  • 45'
    Vai jogar-se mais um minuto no Estádio da Madeira.
  • 45'
    Amarelo a Luíz Alberto por derrube a Livramento.
  • 38'
    Contra-ataque perigoso do Rio Ave. Chidi lança Ronaldo e este cruza de novo para Chidi, mas este sozinho remata muito mal. Mesmo assim, melhor ocasião até ao momento.
  • 32'
    O Nacional aproxima-se da baliza do Rio Ave, mas ainda sem criar verdadeiro perigo: cruzamento rasteiro de Alonso mas Nenê chega tarde.
  • 32'
    Substituição no Nacional. Sai Rafael Bastos e entra Mateus.
  • 32'
  • 25'
    O Rio Ave sobe mais no relvado e consegue equilibrar a contenda, ainda que sem causar perigo.
  • 16'
    Cruzamento de Livramento na direita, após marcação de um livre. Evandro cabeceia fraco e para defesa fácil de Bracalli.
  • 14'
    As duas equipas ainda estão numa fase de estudo mútuo, mas com sinal mais para o Nacional. Os da casa já conquistaram três cantos. Mas quanto a perigo para as duas balizas, uma tarde descansada para já na Choupana.
  • 4'
    Gaspar tropeçou e Nenê ficou com a bola na esquerda sobre a linha de fundo,mas remata fraco e ao lado.
  • 1'
    Começa o jogo na Madeira. Sai o Rio Ave
  • 0'
    As três equipas já estão de volta ao relvado. O Nacional de preto e branco, o Rio Ave camisola branca e calção verde. Não mais que 1500 pessoas no Estádio da Madeira.
  • 0'
    No Nacional destaque para a titularidade de Rafael Bastos no lugar de Mateus e no Rio Ave, Semedo está no banco tal como Delson, enquanto que Ronaldo e Tarantini são surpresa.
  • 0'
    RIO AVE: Paiva; Miguel Lopes, Gaspar, Bruno Mendes e Sílvio; André Villas Boas, livramento, tarantini e Evando; ronaldo e Chidi;SUPLENTES: César, Delson, Vitor Gomes, Henrique, Mateus, Semedo e J. humberto;
  • 0'
    NACIONAL: Bracalli, Maicon, felipe Lopes e Igor Pita; Patacas, Cléber, Luís Alberto e Alonso; rafael Bastos, Fabiano e Nenê;SUPLENTES:Douglas, Bruno Amaro, João Aurélio, mateus, Juninho, Edson e Nuno Pinto;
  • 0'
    Já há equipas!
  • 0'
    A boa época do Nacional passa muito pelo seu desempenho em casa. Na Choupana, o Nacional só perdeu pontos com o Estrela da Amadora.
  • 0'
    O Nacional está a fazer uma boa carreira até à data. Juntamente com o Leixões, a equipa madeirense tem animado a corrida aos lugares cimeiros do campeonato. Recorde-se que a equipa de Manuel Machado já foi líder da Liga.
  • 0'
    O Rio Ave nunca venceu fora esta época, nem nunca venceu na Choupana: uma derrota e dois empates até agora. Os resultados que mais se destacam são os empates conseguidos em casa, frente a Benfica e F.C.Porto. No Estádio dos Arcos, apenas o Sporting venceu.
  • 0'
    Os guarda-redes das duas equipas e a equipa de arbitragem já estão no relvado a aquecer. Uma tarde com sol e pouca gente ainda no estádio. O relvado está em boas condições
  • 0'
    Já o Rio Ave, apesar de estar acima da linha de água, não está numa posição de todo confortável, pois tem apenas mais quatro pontos que o último classificado, o Trofense.
  • 0'
    O Nacional, treinado por Manuel Machado, parte para este jogo com a hipótese de regressar ao segundo lugar, se bem que ficará dependente do resultado de mais logo do Benfica-Estrela da Amadora.