Nacional
90'
União de Leiria
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Nacional - 2 U. Leiria - 2: o Leiria conseguiu o primeiro empate da temporada. Os pupilos de Cajuda estiveram em vantagem por duas vezes e poderiam ter arrumado a questão quando jogavam com mais um jogador. A expulsão de Schaffer complicou as contas e os locais chegaram ao empate, premiando o labor e a vontade de não desistir. Uma partida emotiva e com muitos golos.
  • 90'
    Mais quatro minutos...
  • 90'
    SUBSTITUIÇÃO U. Leiria . Sai Djaniny Semedo entra Léo Santos
  • 90'
  • 90'
    PENALTY ASSINALADO contra Nacional
  • 88'
    CARTÃO AMARELO para Diego Barcellos (Nacional )
  • 87'
    Oblak sai aos pés de Claudemir e anula mais uma oportunidade do Nacional.
  • 85'
    Cruzamento de Candeias, desvio de cabeça de Neto e grande defesa de Oblak que voa para afastar o perigo.
  • 83'
    SUBSTITUIÇÃO U. Leiria . Sai Elvis entra Obradovic
  • 83'
  • 81'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! NACIONAL ! 2-2 por Skolnik: passe de Claudemir da direita e Skolnik fez um remate de belo efeito para o 2-2.
  • 80'
    Dez para dez...
  • 79'
    SEGUNDO CARTÃO AMARELO para Shaffer (U. Leiria )
  • 77'
    Mais uma assistência de Djaniny e Élvis remata ao lado. Podia e devia fazer mais!
  • 75'
    SUBSTITUIÇÃO U. Leiria . Sai Tiago Terroso entra Rúben Brígido
  • 75'
  • 71'
    Muito perigo uma vez mais. Djaniny remata contra o corpo de Neto.
  • 70'
    SUBSTITUIÇÃO Nacional . Sai Mario Rondon entra Anselmo
  • 70'
  • 67'
    Mais um contra-ataque do Leiria com Ogu a isolar Elvis mas este remata ao lado.
  • 61'
    CARTÃO AMARELO para Oliver (Nacional ) por falta sobre Oblak. Muitos protestos do banco do Leiria.
  • 59'
    CARTÃO AMARELO para Jan Oblak (U. Leiria ) por demorar a recomeçar o jogo.
  • 58'
    CARTÃO AMARELO para Tiago Terroso (U. Leiria )
  • 57'
    CARTÃO AMARELO para Neto (Nacional )
  • 57'
    CARTÃO AMARELO para Shaffer (U. Leiria )
  • 55'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! U. LEIRIA ! 1-2 por Elvis (GP): clássico. Bola para um lado, guarda-redes para o outro.
  • 54'
    SUBSTITUIÇÃO Nacional . Sai Stojanovic entra Marcelo Valverde
  • 54'
  • 54'
    CARTÃO VERMELHO para Vladan (Nacional )
  • 54'
    PENALTY ASSINALADO contra Nacional. Ogu destacou-se na área e foi derrubado pelo guarda-redes.
  • 48'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! NACIONAL ! 1-1 por Candeias: rápido contra-ataque sobre a esquerda, cruzamento de Olivier. A defesa do Leiria tenta afastar, mas Stojanovic recupera a bola e oferece o golo a Candeias.
  • 48'
    AO POSTE!!!! O Leiria quase fez o segundo golo. Rápido ataque de Ogu, assitência para Djaniny que atira ao poste!
  • 47'
    Djaniny domina a bola na pequena área e ainda tenta o remate mas já sobre a linha de fundo, sem perigo.
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA, sem novas alterações.
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Nacional e U. Leiria: vantagem que se aceita. O U. Leiria na primeira vez que chegou com perigo à baliza do Nacional marcou. E os locais sentiram esse golo e de que maneira. É dificil superar a barreira dos leirienses que defendem com nove jogadores atrás da linha da bola. O Leiria esteve mais perto do 2-0, do que o Nacional do 1-1.
  • 45'
    Mais dois minutos...
  • 44'
    Livre de Edson com força mas ao lado da baliza alvinegra.
  • 42'
    Ogu, em contra-ataque, remata forte para defesa de Vladan para canto. Mais uma vez, muito perigo para o Leiria.
  • 41'
    Mais um bom cruzamento de Candeias e Oliver, na cara de Oblak, quase consegue o desvio, mas o guarda-redes foi corajoso e defende para canto.
  • 40'
    Bom trabalho individual de Rondon, mas o remate sai alto e ao lado.
  • 37'
    Cruzamento de Marcos Paulo rasteiro e Djaniny quase consegue o desvio, mas Vladan acaba por recolher.
  • 32'
    Bom cruzamento de Candeias na direita e Oblak afasta bem a soco.
  • 29'
    Caixinha passa a jogar com Oliver e Rondon na frente, apoiados por Candeias, Barcellos e Skolnik.
  • 29'
    SUBSTITUIÇÃO Nacional . Sai Madrid entra Skolnik
  • 29'
  • 28'
    Livre perigoso contra o Leiria, na zona frontal, à entrada da grande área.Claudemir remata mas Oblak defende com segurança.
  • 27'
    Após um livre de Candeias e alguns ressaltos a bola sobra para Todorovic que, em boa posição, cabeceia muito mal para defesa fácil de Oblak.
  • 21'
    Bom remate de fora da área de Oliver mas a bola sai ligeiramente alta.
  • 20'
    QUE PERDIDA! O Leiria quase que fez o segundo! Djaniny ganha uma bola depois de Danielson escorregar e, só com Vladan pela frente, rematou forte, mas por alto.
  • 19'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! U. LEIRIA ! 0-1 por John Ogu: pontapé de canto de Schaffer, os centrais do Nacional não chegam e a bola sobra para Ogu que encosta com o pé.
  • 18'
    Boa recuperação de Elvis que combina com Djaniny e Elvis depois remata contra um defesa do Nacional.
  • 14'
    Boa combinação entre Oliver e Barcellos com este a assistir Rondon, mas o remate do avançado sai fraco e à figura de Oblak.
  • 10'
    Mais um bom lance Claudemir que cruza já na pequena área, mas Edson cede canto.
  • 9'
    Livre de Élvis para defesa fácil de Vladan.
  • 6'
    Boa arrancada de Claudemir que cruza rasteiro da direita. Curto corta para fora e afasta o perigo.
  • 3'
    O U.Leiria joga com três centrais: Curto, Marco Soares e Edson.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Nacional e U. Leiria, saiu o Nacional.
  • 0'
    Tudo pronto para o início da partida.
  • 0'
    As três equipas estão de volta ao relvado, com uma assistência que não chega às 750 pessoas.
  • 0'
    O Nacional vai fazer três partidas seguidas na Choupana: esta tarde com o Leiria, quarta-feira contra o Portimonense (Taça da Liga) e no próximo domingo com o Feirense (Liga), no começo da segunda volta.
  • 0'
    O Nacional regressa ao balneário e os adeptos aplaudem com o «speaker» do estádio a puxar pelos simpatizantes alvinegros. O Leiria também está de saída para o balneário, sem sinal de qualquer apoio na Choupana.
  • 0'
    Shaffer está de regresso ao onze do Leiria e curiosamente foi ele o autor do golo que ditou a única vitória fora de portas dos leirienses, em Aveiro, a 9 de Setembro de 2011.
  • 0'
    Ainda pouco publico no estádio, numa altura em que começam a cair alguns pingos de chuva.
  • 0'
    U. LEIRIA: Oblak, Ivo Pinto, Marco Soares, Edson e Shaffer; Manuel Curto e Ogu; Marcos Paulo, Elvis e Tiago Terroso; Djaniny.Suplentes: Luíz Carlos, Obradovic, Rúben Brígido, Chula, Léo, Hugo Gomes e Cacá.
  • 0'
    NACIONAL: Vladan, Claudemir, Neto, Danielson, Stojanovic; Todorovic e Madrid; Candeias, Diego Barcellos e Rondon; Oliver.Suplentes: Marcelo, Skolnik, Juliano, Anselmo, Edgar Costa, Mihelic e Elizeu.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    A equipa de arbitragem chefiada por Jorge Ferreira (Braga), também já faz o seu aquecimento.
  • 0'
    O Leiria entra agora para o habitual aquecimento que é feito no relvado secundário, no Campo do Centenário.
  • 0'
    A primeira salva de palmas dos poucos adeptos presentes é para a entrada do Nacional.
  • 0'
    Os guarda-redes do Leiria, Luiz Carlos e Oblak já aquecem, num estádio ainda quase sem público. Também não é de prever uma grande assistência aqui no Estádio da Madeira.
  • 0'
    No relvado, que parece estar em condições razoáveis, está já aquecer o guarda-redes Vladan do Nacional que parece ter conquistado o lugar com a exibição de Alvalade. O Clube estava à procura de um novo guarda-redes, mas parece ter deixado cair essa pretensão.
  • 0'
    Está uma tarde fria no Funchal mas, até ver, não há sinais de chuva.
  • 0'
    CONVOCADOS DO U. LEIRIAGuarda-redes: Oblak e Luiz Carlos; Defesas: Hugo Gomes, Ivo Pinto, Edson, Shaffer e Obradovic;Médios: John Ogu, Marco Soares, Marcos Paulo, Manuel Curto, Cacá, Rúben Brígido, Elvis e Terroso; Avançados: Jorge Chula, Léo e Djaniny.
  • 0'
    Manuel Cajuda tem mais «baixas» no seu nplantel: Gottardi, Hugo Alcântara, Robinho, Ivo Pinto, Patrick e Bruno Moraes continuam lesionados, enquanto Luís Leal fica de fora por opção.
  • 0'
    CONVOCADOS NACIONALGuarda-redes: Marcelo e Vladan; Defesas: Claudemir, Neto, Danielson e Danijel Stojanovic; Médios: Skolnik, Elizeu, Todorovic, Andrés Madrid, Juliano, Jota e Rene Mihelic; Avançados: Edgar Costa, Candeias, Anselmo, Mário Rondon, Oliver e Diego Barcellos
  • 0'
    Caixinha não vai poder contar com Márcio Madeira (castigo), João Aurélio (lesionado), Mateus (selecção Angola).
  • 0'
    A última vez que o Leiria venceu fora aconteceu em Aveiro, a 11 de Setembro de 2011. Desde então, os leirienses não mais souberam o que é somar três pontos fora de portas. Nem empatar. Neste caso, nem fora nem no seu relvado. O conjunto de Manuel Cajuda ou vence ou perde.
  • 0'
    Nas últimas partidas (Liga e Taça), curiosamente sem a referência Mateus, o Nacional apontou cinco golos, corrigindo os habituais problemas da finalização.
  • 0'
    A formação de Manuel Cajuda, por seu lado, vem de uma pesada derrota em casa diante do Benfica (0-4), já depois de ter perdido em Santa Maria da Feira (1-2).
  • 0'
    A equipa de Pedro Caixinha vem de uma moralizante vitória em Barcelos (3-0), para a Liga, mas, já depois disso, foi a Alvalade empatar 2-2, na primeira mão da meia-final da Taça de Portugal, num jogo que chegou a estar a vencer por 2-0.
  • 0'
    Os madeirenses partem do 11º lugar, com quinze pontos, enquanto a equipa de Leiria parte mais atrás, do 15º posto, com 12 pontos.
  • 0'
    Boa tarde! O Nacional recebe o U. Leiria este domingo a partir das 16h00. O Maisfutebol está na Choupana para lhe contar tudo, minuto a minuto.