powered by Heineken JOGO
  • Orlando Sá  - 24'
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Nacional - 1 V. Setúbal - 0. Vitória justa pela forma como soube defender a vantagem. Os sadinos tentaram chegar à igualdade mas, na hora da verdade, nunca foram felizes nos remates. Os nacionalistas sempre que chegaram A baliza sadina foram mais perigosos.
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para Stojanovic (Nacional ). Por demorar a repor a bola.
  • 90'
    O V. Setúbal vai perdendo fulgor e parece já não conseguir chegar ao empate.
  • 90'
    O árbitro dá quatro minutos de descontos.
  • 87'
    Cruzamento de Miguelito, na esquerda. Valdomiro atira de cabeça, mas por cima da barra. Na hora do remate o V. Setúbal falha sempre.
  • 82'
    João Aurélio isola Mateus, que remata para defesa de Diego. Collin completa o alívio.
  • 76'
    SUBSTITUIÇÃO Nacional . Sai Orlando Sá entra Diego Barcellos
  • 76'
  • 76'
    João Aurélio bate Anderson, em velocidade. Mas depois cruza contra Valdomiro que recupera a bola.
  • 75'
    Stojanovic está lesionado e o jogo parado. Jokanovic preparava a entrada de Diego Barcellos mas mandou esperar.
  • 73'
    Miguelito tenta a sorte sobre a esquerda, mas remata muito ao lado, embora forte.
  • 71'
    Zeca remata muito por alto sobre a esquerda. O V. Setúbal continua a tentar chegar ao empate, mas o Nacional vai defendendo bem.
  • 69'
    Orlando Sá, após um ressalto de bola a remate de Mateus, surge sozinho mas remata contra um defesa dos sadinos. Valdomiro cede canto.
  • 65'
    SUBSTITUIÇÃO V. Setúbal . Sai Weliander Silva entra Sassá. Manuel Fernandes aposta tudo no ataque retirando o trinco da equipa.
  • 65'
  • 64'
    CARTÃO AMARELO para Orlando Sá (Nacional ). Por protestos.
  • 63'
    Pitbull cruza e Zeca, já quase em queda, remata de cabeça mas Bracalli defende. Mais um bom lance para os sadinos.
  • 59'
    Livre apontado por Pitbull e cabeceamento de Collin ao lado.
  • 57'
    Remate forte de Bruno Amaro, mas a bola sai ao lado. Está vento na Choupana, o que complica o jogo para as duas equipas.
  • 56'
    SUBSTITUIÇÃO Nacional . Sai Edgar Costa entra João Aurélio
  • 56'
  • 56'
    SUBSTITUIÇÃO Nacional . Sai Nejc Pecnik entra Bruno Amaro
  • 56'
  • 54'
    Remate de Jailson sobre a esquerda. Defesa de Bracalli.
  • 53'
    Jokanovic chama Bruno Amaro e João Aurélio.
  • 52'
    CARTÃO AMARELO para Claudemir (Nacional ). Falta sobre Zeca.
  • 50'
    Grande perdida do V. Setúbal! Grande assistência de Pitbull que isola Gallo, mas este tenta o chapéu a Bracalli e falha.
  • 47'
    Remate de Luis Alberto já na grande área, mas Diego defende bem.
  • 46'
    Luís Catita avisa Orlando Sá e Collin para pararam de trocar «mimos». As luzes do Estádio da Madeira já estão ligadas.
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO V. Setúbal . Sai Michel entra Zeca
  • 46'
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO V. Setúbal . Sai Henrique entra Jailson
  • 46'
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 46'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Nacional e V. Setúbal (1-0) Vantagem conseguida pela eficácia. Dois bons lances e os locais marcaram no segundo. O V. Setúbal reagiu bem, mas ainda não conseguiu marcar. Ainda assim, os sadinos estão a «enervar» os alvinegros. Pecnik e Jokanovic trocam impressões à ida para o balneário, pois o técnico não tem gostado da actuação do esloveno e tem vindo a corrigir alguns lances seus. É provável que já não regresse depois do intervalo.
  • 45'
    O árbitro dá um minuto de descontos.
  • 44'
    Felipe Lopes está fora. O jogador recebe assistência e o Nacional joga com dez.
  • 43'
    Remate forte e com perigo de Pitbull.
  • 41'
    Mateus, num lance individual, cruza rasteiro na esquerda, mas Valdomiro corta para canto.
  • 36'
    CARTÃO AMARELO para Miguelito (V. Setúbal ). Por derrubar Edgar Costa.
  • 35'
    Um lance individual de Ney e mais uma falta para livre contra o Nacional, no lado direito. Pitbull marca o livre, mas Valdomiro cabeceia por cima da barra.
  • 34'
    Bom passe de Edgar Costa para Mateus, mas este não consegue dominar bem e Diego antecipa-se e recolhe a bola.
  • 33'
    O jogo ganhou mais vivacidade e o V. Setúbal reage ao golo sofrido. Curiosamente, o Nacional mostra-se intranquilo, perdendo muitos passes. Está mal nas marcações em lances de bola parada.
  • 32'
    Gallo marca o canto. Bracalli não consegue socar, mas Henrique também não consegue rematar.
  • 31'
    Pitbull remata contra a barreira e é canto.
  • 30'
    Livre perigoso contra o Nacional por derrube de Skolnik. É na zona frontal, embora ainda distante da baliza.
  • 30'
    Lançamento lateral de Ney. Henrique não chega e Bracalli recolhe com facilidade.
  • 29'
    Manuel Fernandes já tem dois jogadores a aquecer.
  • 27'
    Galo atira com perigo, mas ao lado à entrada da área.
  • 24'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! NACIONAL ! 1-0 por Orlando Sá. Após um cruzamento de Claudemir, Mateus desvia de cabeça e surge depois Orlando Sá a marcar, de cabeça.
  • 23'
    Felipe Lopes, numa recarga, atirou ao poste e Orlando Sá cabeceou para grande defesa de Diego.
  • 22'
    Cruzamento de Claudemir, na direita, e cabeceamento de Mateus ao lado.
  • 17'
    Bom passe de Claudemir, mas Luís Alberto, na zona central ,remata muito mal e por alto.
  • 14'
    Gritou-se golo. Mas o lance foi anulado, por fora-de-jogo a Orlando Sá, que ficou isolado, após um ressalto. No entanto, o jogador estava em posição irregular.
  • 12'
    Quase autogolo do V. Setúbal! Ney, num corte, leva a bola a passar muito perto da sua baliza, com Diego a seguir a trajectória da mesma.
  • 10'
    Pitbull, na direita, tenta um cruzamento remate, mas a bola sai alta e sem perigo para Bracalli.
  • 9'
    Primeiro canto na partida, a favor do V. Setúbal. Na sequência do lance os sadinos voltam a ganhar um canto. Desta vez a defesa do Nacional alivia bem.
  • 5'
    As duas equipas estão ainda numa fase de estudo. Ainda não criaram perigo junto das balizas.
  • 1'
    Sai o Nacional. A equipa da casa veste camisola branca e calção preto, o V. Setúbal está com camisola listada verde e branca e calção branco. O estádio tem cerca de mil adeptos.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Nacional e V. Setúbal
  • 1'
    Primeira tentativa de remate de Luís Alberto. O jogador remata de muito longe e ao lado.
  • 0'
    A formação da casa também já está no relvado.
  • 0'
    A equipa de arbitragem chefiada por Luís Catita também já aquece.
  • 0'
    Os sadinos entram para o aquecimento e dirigem-se para o relvado do Campo do Centenário, que é ao lado do relvado principal.
  • 0'
    A claque do V. Setúbal começa agora a entrar no Estádio da Madeira. Não são muitos adeptos, mas estão equipados a rigor e aplaudem Diego e Getúlio.
  • 0'
    Bracalli também já aquece com o técnico de guarda-redes nacionalista, Belman.
  • 0'
    Entram os guarda-redes do V. Setúbal para aquecer. São os primeiros jogadores no relvado de um estádio que continua quase deserto.
  • 0'
    Barcellos regressa após dois meses de ausência e Patacas ficou fora dos 19 convocados por Jokanovic.
  • 0'
    O V. Setúbal, dentro das condicionantes que tem, pois Hugo Leal, Neca, Zé Pedro e Djkiné estão todos lesionados e Ricardo Silva castigado, apresenta uma equipa previsível, onde a única surpresa será a não inclusão de Zeca mas sim de Michel.
  • 0'
    Pelo onze que apresenta, Jokanovic aposta num 4x3x3, bem ofensivo, só com um médio defensivo, Luis Alberto.
  • 0'
    V. SETÚBAL: Diego; Ney, Collin, Valdomiro e Anderson do Ó; Silva, Michel, Miguelito e Bruno Gallo; Henrique e Pitbull.Suplentes: Getúlio, Jailson, Regula, François, Zeca, Zarabi e Sassá.
  • 0'
    NACIONAL: Bracalli; Claudemir, Felipe Lopes, Danielson e Stojanovic; Luis Alberto, Pecnick e Skolnik; Edgar Costa, Mateus e Orlando Sá.Suplentes: Elisson, Todorovic, Tomasevic, João Aurélio, Juninho, Bruno Amaro e Diego Barcellos.
  • 0'
    Vão estar em campo duas equipas em que a vitória é importante com vista ao comboio europeu. O Nacional tem a história a seu favor, pois venceu nos dois últimos anos: 1-0 e 2-1. Os sadinos só venceram uma vez na Choupana.
  • 0'
    A uma hora do encontro, estamos perante um estádio vazio. O sol espreita, mas as nuvens também andam por perto. O relvado aparenta estar em condições razoáveis.
  • 0'
    O Nacional recebe o V. Setúbal de olhos postos na Europa. Jokanovic quer que a sua equipa volte às vitórias, depois de estar duas jornadas sem vencer. Já os sadinos, se vencerem, repetem o melhor arranque das últimas três épocas - conseguiriam 15 pontos, tantos quantos os que conquistaram em 2007/08. Siga o jogo AO VIVO.
  • 0'
    Faz amanhã um ano que os madeirenses venceram o Setúbal, por 2-1, com golos de Pecnik e Anselmo (não está convocado para a partida de hoje). Curiosamente, o jogo também pertenceu à nona jornada.