Nacional
90'
Vitória FC
  • 90'
    FINAL DO JOGO, 0-0. Resultado justo no final dos 90 minutos depois de um jogo morno e com poucas oportunidades de golo.
  • 90'
    Livre de Juliano, a bola bate na barreira.
  • 90'
    Carlos Carvalhal foi expulso pelo árbitro Rui Silva por protestos. O treinador do V. Setúbal não ficou nada satisfeito com a marcação da falta.
  • 90'
    Falta de Sandro sobre Edson Sitta à entrada da área. Livre perigoso para o Nacional. Juliano Spadaccio já se encontra perto do lance.
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para Cláudio Pitbull por protestos.
  • 90'
    O Nacional quase marcava a fechar o encontro.
  • 90'
    Que jogada. Cruzamento de Patacas sobre a direita e Rodrigo a fazer um pontapé de bicicleta que é defendido por Eduardo de forma extraordinária.
  • 90'
    Quatro minutos de compensação.
  • 89'
    CARTÃO AMARELO para Sandro que trava o contra-ataque dos alvi-negros.
  • 88'
    Adriano quase marca após um corte defeituoso de Auri. Remate já dentro da área. Boa defesa de Eduardo.
  • 87'
    As duas equipas procuram o golo mas não conseguem criar ocasiões de golo.
  • 85'
    Livre perigoso para o Nacional. Juliano, o dono das bolas paradas da equipa da casa, coloca a bola na área mas Auri corta e a jogada perde-se.
  • 84'
    Oportunidade para o V. Setúbal. Paulinho isola-se pela direita e consegue ficar cara a cara com Bracalli que defende à segunda o remate do avançado brasileiro.
  • 82'
    SUBSTITUIÇÃO NO NACIONAL. Jokanovic esgota as substituições fazendo entrar Rodrigo para o lugar de Lipatin.
  • 82'
  • 80'
    Bruno Gama desmarca-se pelo centro do terreno, mas Bracalli sai rapidamente e consegue agarrar a bola. Quase o golo do V. Setúbal.
  • 79'
    Caminhamos para os últimos dez minutos da partida. A igualdade mantém-se.
  • 79'
    Jogada de Janício pela direita, cruzamento perigoso mas Cléber corta para canto.
  • 78'
    Remate à meia volta de Lipatin com a bola a passar muito perto do poste esquerdo da baliza de Eduardo. Grande movimento do avançado do Nacional.
  • 75'
    SUBSTITUIÇÃO NO NACIONAL. Sai Fábio Coentrão e entra Pateiro.
  • 75'
  • 74'
    Remate de Fábio Coentrão já dentro da área mas a bola sai ao lado.
  • 72'
    CARTÃO AMARELO para Bruno Gama. O jovem jogador agarrou Edson Sitta.
  • 71'
    SUBSTITUIÇÃO NO V. SETÚBAL. Carlos Carvalhal faz a terceira mudança na equipa ao trocar Filipe por Sandro.
  • 71'
  • 70'
    CARTÃO AMARELO para Ricardo Chaves do Setúbal. O médio agarrou Fábio coentrão quando este se preparava para lançar o contra-ataque.
  • 68'
    Boa jogada pela direita do ataque do Nacional, cruzamento atrasado de Adriano mas Juliano pega mal na bola e esta sai ao lado da baliza de Eduardo.
  • 66'
    Remate do recém entrado Adriano, a bola sai ao lado.
  • 65'
    Jogo demasiado morno na Choupana.
  • 63'
    Foi o primeiro remate digno desse nome do V. Setúbal em toda a partida.
  • 63'
    SUBSTITUIÇÃO NO NACIONAL. Sai Juninho e entra Adriano.
  • 63'
  • 63'
    Paulinho isolado não consegue finalizar, mete depois para Bruno Gama que remata por cima. Atenção ao V. Setúbal.
  • 62'
    Remate de Cláudio Pitbull sobre a esquerda e Bracalli a corresponder com uma boa defesa para canto.
  • 54'
    Sai Bruno Ribeiro e entra Ricardo Chaves.
  • 54'
  • 54'
    DUPLA SUBSTITUIÇÃO NO V. SETÚBAL. Sai Leandro e entra Cláudio Pitbull.
  • 54'
  • 52'
    Juliano avança pelo centro do terreno e remata ligeiramente ao lado. O jogo continua com a mesma tendência da primeira parte: melhor o Nacional, mas sem criar grandes chances de verdadeiro perigo.
  • 49'
    Cruzamento remate de Alonso, a bola passa por cima da baliza de Eduardo.
  • 47'
    Choque entre Paulinho e Cléber, o jogador do Setúbal sai de maca mas deve regressar.
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE, sai o V. Setúbal. Não há alterações nos «onzes» de ambas as equipas.
  • 45'
    INTERVALO na Choupana, 0-0. Empate que se aceita, embora com sinal mais do Nacional. O Setúbal só surgiu na partida depois da meia hora de jogo mas sem grande perigo.
  • 45'
    Um minuto de desconto dconcedido pelo árbitro Rui Silva.
  • 43'
    O ritmo de jogo baixou consideravelmente e o jogo encaminha-se para o intervalo.
  • 41'
    Cláudio Pitbull já aquece do lado do V. Setúbal. Antevêem-se mudanças ao intervalo.
  • 37'
    Remate de longe de Elias, a bola passa muito ao lado da baliza de Bracalli. Os visitantes equilibraram o jogo a meio-campo e tentam subir no terreno.
  • 35'
    Canto para o V. Setúbal com Hugo a fazer mão na bola, bem assinalada pelo árbitro da partida.
  • 34'
    Jogada do Nacional pelo centro do terreno com a bola a ir ter com Fábio Coentrão que prepara bem o remate que, no entanto, sai muito por cima.
  • 33'
    CARTÃO AMARELO para Leandro. Falta por trás sobre Cléber.
  • 29'
    Primeira tentativa de remate do V. Setúbal. Cruzamento de Leandro com Paulinho a atirar de cabeça muito por cima.
  • 27'
    Falta de Jorginho sobre Juninho, Juliano marca o livre mas a bola passa longe do poste mais distante da baliza de Eduardo.
  • 25'
    Cruzamento de Alonso, Juninho cabeceia ao segundo poste para trás e a bola encontra Lipatin que remate com pouca força para a defesa de Eduardo. Muito bem o Nacional.
  • 23'
    Remate de muito longe de Juliano com a bola a passar longe da baliza dos setubalenses. Neste momento o Nacional tem 6 remates efectuadas contra 0 do V. Setúbal.
  • 22'
    Desentendimento na defesa do V. Setúbal com Auri e Hugo a vacilarem perante Lipatin, mas o guarda-redes Eduardo consegue agarrar.
  • 22'
    Mais posse de bola para o Nacional.
  • 19'
    Lipatin remata após passe de Juliano mas Eduardo agarra. Novamente a equipa da casa mais perto do golo.
  • 14'
    O V. Setúbal tenta sair em velocidade para o ataque mas o último passe tem saído mal aos homens de Carlos carvalhal.
  • 13'
    Muito perigo. Corte de Janício a impedir que Cléber encostasse para a baliza de Eduardo. Sinal mais do Nacional.
  • 12'
    Falta de Bruno Gama sobre Juliano. Livre lateral para o Nacional, sobem os centrais.
  • 11'
    Canto para o Nacional, que tem vindo a pressionar nos últimos minutos.
  • 10'
    Jogo muito disputado a meio campo, as equipas estudam-se mutuamente.
  • 5'
    Cruzamento de Alonso com Lipatin a corresponder bem de cabeça mas ao lado. Perigo para a baliza do V. Setúbal.
  • 3'
    Remate fraco de Fábio Coentrão, recolhe Eduardo.
  • 2'
    Canto para o V. Setúbal, corta a defesa da equipa da casa.
  • 1'
    INÍCIO DO JOGO, sai o Nacional.
  • 0'
    As equipas já estão no relvado, o jogo está prestes a começar. O V. Setúbal equipa todo de branco enquanto que o Nacional está com o seu equipamento tradicional.
  • 0'
    As equipas já estão no balneário.
  • 0'
    Pouco publico, um final de tarde ameno, sem vento ou chuva e um relvado em condições razoáveis.
  • 0'
    As três equipas já estão a aquecer no relvado secundário, o Campo Centenário.
  • 0'
    V. Setúbal: Eduardo, Janício, Auri, Hugo e Jorginho; Elias, Filipe, Bruno Ribeiro, Bruno Gama, Leandro e Paulinho. Suplentes: Marco Tábuas, Luis Portela, Sandro, Adalto, Ricardo Chaves, Kim e Pitbull.
  • 0'
    Nacional: Bracalli, Patacas, Ricardo Fernandes, F. Cardozo e Alonso; Cléber, Edson e Juliano; Juninho, Lipatin e Fábio Coentrão. Suplentes: Belman, Felipe Lopes, Pedro Pita, João Coimbra, Pateiro, Adriano e Rodrigo.
  • 0'
    Já temos os «onzes» das duas equipas.
  • 0'
    O 9º classificado do campeonato recebe o 5º depois de na primeira volta do campeonato as duas equipas terem empatado a uma bola no Estádio do Bonfim.
  • 0'
    O árbitro de Vila Real Rui Silva vai ser auxiliado por Serafim Nogueira e Daniel Mesquita. Marco Ferreira é o 4º árbitro.
  • 0'
    Boa tarde. O Nacional recebe o V. Setúbal na 17ª jornada da Bwin Liga e o Maisfutebol vai acompanhar o jogo ao minuto. Fique ligado.