Nacional
90'
Vitória FC
  • 90'
    Comentário: O resultado acaba por ser justo pelo labor do Setúbal a defender e pela vontade do Nacional até igualar. Os madeirenses dominaram quase toda a segunda parte e talvez merecessem a vitória em casa, mas Marco Tábuas foi conseguindo resolver.
  • 90'
    FINAL, 1-1.
  • 90'
    Substituição no setúbal: sai Chipenda, entra Sandro.
  • 90'
  • 90'
    Cartão vermelho directo para Gouveia (Nacional) por falta sobre Hélio.
  • 89'
    Passe longo de Rómulo, para as costas da defesa sadina, Adriano remata para a defesa de Marco Tábuas.
  • 86'
    Cartão amarelo a Hélio ((V. Setúbal), por falta sobre Rómulo.
  • 85'
    Cartão amarelo para Idalécio (Nacional) por falta sobre Hélio.
  • 81'
    Substituição no Nacional: sai Serginho, entra Cleomir.
  • 81'
  • 79'
    Ataque perigoso do Setúbal, com Mário Carlos a isolar Marco Ferreira. Este, frente a Carrapato, rematou ligeiramente ao lado.
  • 72'
    Cartão amarelo a Chipenda (V. Setúbal) por protestos.
  • 70'
    Substituição no Nacional: sai Alvarez, entra Rómulo.
  • 70'
  • 69'
    O nevoeiro começa a cair sobre a Choupana e torna-se cada vez mais difícil distinguir os jogadores.
  • 67'
    De novo Gouveia, desta vez de cabeça, remata à baliza do Setúbal. O guarda-redes sadino volta a responder com uma boa defesa, evitando a vantagem dos madeirenses.
  • 66'
    Gouveia aproveita dois ressaltos e bola e remata forte, com Marco Tábuas a defender, em esforço, para a frente.
  • 62'
    Substituição no Setúbal: sai Rui Lima, entra Mário Carlos.
  • 62'
  • 62'
    Substituição no Setúbal: sai Meyong, entra Rui Miguel.
  • 62'
  • 58'
    Cartão amarelo a Alvarez (Nacional), por protestos.
  • 57'
    GOLO DO NACIONAL (Adriano, 1-1): Alvarez faz uma boa jogada pelo lado direito, passa dois defesas e assiste Adriano, que remata de primeira, na passada, batendo Marco Tábuas.
  • 46'
    Recomeçou a partida.
  • 45'
    Substituição no Nacional: sai Tonanha, entra Adriano.
  • 45'
  • 45'
    INTERVALO (0-1): Os visitantes vencem ao intevalo, mas pouco fizeram para merecer essa vantagem. No único contra-ataque realizado chegaram ao golo e limitaram-se a defender no resto do tempo. O Nacional tem dominado, com algumas oportunidades, mas Marco Tábuas tem resolvido sem grandes problemas. Faltará alguém na frente dos madeirenses para acompanhar Serginho na área.
  • 45'
    Vão jogar-se três minutos de compensação.
  • 44'
    Serginha marca o livre resultante da falta, mas remata fraco e às mãos de Marco Tábuas.
  • 43'
    Cartão amarelo a Carlos (V. Setúbal), por derrube a Gouveia.
  • 38'
    Cartão amarelo a Rossato (Nacional) por simulação de falta.
  • 35'
    O Nacional tem mais tempo de posse de bola, com os onze homens do Vitória de Setúbal muito recuados e atrás da linha da bola. Escasseiam as oportunidades de golo.
  • 24'
    Ricardo Esteves marca o livre para a área e Gouveia remata de cabeça, com Marco Tábuas a conseguir desviar para canto. Boa reacção no Nacional ao golo sofrido.
  • 23'
    Cartão amarelo a Meyong (Setúbal), por derrube a Ricardo Esteves.
  • 22'
    Alvarez cruza para a área, Rossato remata de primeira e Gouveia acaba por desviar o remate do companheiro de cabeça.
  • 15'
    GOLO DO V. SETÚBAL: (0-1, Meyong): Em contra-ataque, Jorginho pega na bola a meio campo e ultrapassa Idalécio. Assiste Meyong e este, à saída de Nuno Carrapato, não falha, para o primeiro golo dos sadinos.
  • 12'
    Primeira jogada perigosa do Nacional: Tonanha trabalha na área e remata na rotação, mas Marco Tábuas consegue defender para a frente. Gouveia consegue o domínio da bola e remata ainda mias perto da baliza, mas o guarda-redes do Setúbal consegue uma segunda defesa e envia a bola para canto.
  • 8'
    O jogo está repartido nestes momentos iniciais, com as equipas a «estudarem-se» uma à outra.
  • 7'
    Boa jogada do Nacional, com Tonanha e Patacas em bom entendimento. Este cruza para a área, mas Hugo Costa corta para canto.
  • 1'
    Começa a partida, saiu o Nacional.
  • 0'
    José Peseiro não mexeu no «onze» que defrontou o Moreirense na jornada passada. O Nacional quererá pontuar, até porque na próxima semana joga com o F.C. Porto.
  • 0'
    As duas equipas já regressaram aos balneários, a poucos minutos do apito inicial. A assistência nas bancadas já ronda as 1500 pessoas.
  • 0'
    Está bom tempo no Funchal, mas o relvado do estádio do Nacional podia estar em melhores condições.
  • 0'
    A mais de meia hora do início da partida, estão cerca de 500 pessoas no estádio Rui Alves. As dus equipas já estão no relvado para o aquecimento.
  • 0'
    V.SETÚBAL: Marco Tábuas, Nélson, Hugo Costa, Carlos, Nélson Veiga, Chipenda, Hélio, (c), Marco Ferreira, Jorginho, Rui Lima e Meyong. Suplentes: Rodrigo, Rui Miguel, Sandro, Hugo Henrique, Costa, Mário Carlos e Rui André.
  • 0'
    NACIONAL: Nuno Carrapato, Patacas, Idalécio (c), João Fidalgo, Rossato, Adilson, Ricardo Esteves, Alvarez, Gouveia, Tonanha e Serginho. Suplentes: Belman, Ivo, Jokanovic, Rómulo, Cleomir, Adriano e Maurício.
  • 0'
    Pedro Espinha e Hugo Alcântara são baixas no V. Setúbal, saindo também da convocatória Jean Paulista e Vasco Matos. Sandro, Rui Miguel e Carlos foram chamados por Luís Campos. Carlos deverá substituir o castigado Hugo Alcântara na defesa.
  • 0'
    José Peseiro foi obrigado a fazer três alterações relativamente à última jornada frente ao Moreirense: saem Ricardinho, Bernardo e Bruno Ferraz e entram Cleomir, Jokanovic e Maurício. Os madeirenses devem apresentar alterações no onze inicial frente ao V. Setúbal, já que actuam em casa. Rómulo poderá fazer dupla no ataque com Serginho, saindo Tonanha ou Carlos Alvarez. Outra possibilidade passa pela entrada de Cleomir para médio esquerdo e, nesse caso, deverá sair Alvarez.
  • 0'
    O Setúbal regressa às ilhas depois de na 4º jornada ter goleado o Marítimo por 5-0. O Nacional impôs a primeira derrota ao Benfica, mas os sadinos ainda não perderm fora.