powered by Heineken JOGO
  • Edgar (p) - 25'
  • Edgar (p) - 9'
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Nacional - 2 V. Guimarães - 0. Triunfo da equipa madeirense, com dois golos de Edgar na conversão de duas grandes penalidades (9 e 25m). O Vitória cometeu dois erros tão evidentes quanto claros e pagou caro isso mesmo. No segundo tempo a equipa de Nelo Vingada tentou reagir, mas foi demasiado curto para discutir o resultado. O Nacional aproxima-se dos lugares europeus, o Vitória continua na segunda metade da tabela.
  • 90'
    Três minutos para jogar...
  • 89'
    SUBSTITUIÇÃO Nacional . Sai Ruben Micael entra Pacheco
  • 89'
  • 86'
    Douglas cobra o livre e acerta em cheio na cara de Rúben Micael, que fica estendido na relva.
  • 85'
    Livre perigoso a beneficiar o Vitória, em posição frontal.
  • 82'
    Contra-ataque do Nacional, com Edgar Costa a fugir pela esquerda e a tocar para Rúben Micael, na zona central, mas este deixa escapar a bola e depois faz um mau passe.
  • 81'
    Cruzamento da direita e Roberto atira por cima, mas em posição irregular.
  • 78'
    Nuno Assis pica a bola para a área, mas Jorge Gonçalves chega atrasado.
  • 72'
    Targino remata para defesa de Bracalli.
  • 72'
    SUBSTITUIÇÃO Nacional . Sai Mateus entra Edgar Costa
  • 72'
  • 69'
    CARTÃO AMARELO para Mateus (Nacional )
  • 68'
    Jorge Gonçalves cruza da direita, Roberto amortece ao segundo poste e Douglas tenta o remate à meia volta, mas a bola bate num defesa.
  • 68'
    CARTÃO AMARELO para Nuno Assis (V. Guimarães )
  • 66'
    CARTÃO AMARELO para Lazzaretti (V. Guimarães )
  • 61'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães . Sai Alex entra João Alves
  • 61'
  • 59'
    Micael cobra o livre e Halliche ganha nas alturas, mas cabeceia para as nuvens.
  • 57'
    CARTÃO AMARELO para João Alves (V. Guimarães ). O médio, que está a aquecer na linha de fundo, pontapeou a bola ainda antes dela sair.
  • 54'
    O Vitória tenta criar perigo, mas a defesa do Nacional, agora com três centrais, vai dando conta do recado.
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães . Sai Marquinho entra Jorge Gonçalves
  • 46'
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO ao intervalo no Nacional . Sai Pecnik entra Halliche
  • 46'
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Nacional e V. Guimarães. A formação madeirense adaptou-se melhor ao mau estado do relvado e foi sempre mais perigosa. Os dois golos que conseguiu resultam de duas grandes penalidades que são tão claras quanto desnecessárias. O V. Guimarães está a pagar pelos seus erros.
  • 45'
    Rúben Micael cobra um canto na esquerda, Pecnik ganha nas alturas e Cléber antecipa-se a Nilson, mas atira por cima.
  • 45'
    Mais um grande livre de Pecnik, cheio de potência, a obrigar Nilson a afastar para canto.
  • 45'
    Douglas remata de fora da área mas falha o alvo.
  • 43'
    O Vitória de Guimarães sente muitas dificuldades para construir jogadas de perigo.
  • 37'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães . Sai Flávio Meireles entra Douglas
  • 37'
  • 37'
    Rúben Micael cobra um canto na direita e Felipe Lopes cabeceia solto ao primeiro poste, com a bola a passar ligeiramente por cima da barra.
  • 36'
    Mais uma grande oportunidade para o Nacional!!! Pecnik foge pela direita e assiste Mateus no coração da área, mas o angolano intimida-se com a presença de Nilson e demora muito a rematar. Quando o faz, a bola bate no guarda-redes e é Moreno quem corta em cima da linha!
  • 33'
    Rúben Micael remata de fora da área mas falha o alvo.
  • 31'
    Grande passe de Pecnik a isolar Mateus, mas o lance é anulado por pretensa posição irregular do angolano.
  • 29'
    Mais um cruzamento torto de Alex.
  • 25'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! NACIONAL ! 2-0 por Edgar (GP). O número 9 volta a ser eficaz da marca de onze metros. Agora marcou para o lado direito da baliza. Nilson voou para o lado contrário.
  • 24'
    CARTÃO AMARELO para Custódio (V. Guimarães )
  • 24'
    PENALTY ASSINALADO contra V. Guimarães
  • 24'
    Targino foge da esquerda para o meio e remata, mas Bracalli segura junto à relva.
  • 22'
    Alex sobe pela direita e cruza para a área, mas a bola sai ao segundo poste, onde não estava ninguém.
  • 20'
    Pecnik cobra o livre com grande potência, mas a bola sai ligeiramente por cima.
  • 19'
    CARTÃO AMARELO para Moreno (V. Guimarães ). O defesa vimaranense derrubou Edgar à entrada da área, quando este se preparava para ficar solto.
  • 18'
    Custódio tenta desmarcar Targino na área, mas Bracalli chega primeiro.
  • 15'
    Grande remate de Pecnik, de longe, com a bola a passar bem perto do ângulo superior direito da baliza de Nilson. Foi por pouco!
  • 11'
    Nuno Assis ganha espaço à entrada da área e remata, mas fraco, para as mãos de Bracalli.
  • 9'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! NACIONAL ! 1-0 por Edgar (GP). O avançado brasileiro não desperdiça e coloca a bola no ângulo superior esquerdo da baliza de Nilson.
  • 9'
  • 5'
    Pecnik fica lesionado depois de um lance com Custódio. O médio esloveno tem de sair do relvado mas parece estar recuperado.
  • 2'
    Primeiro sinal de perigo do Nacional, com João Aurélio a arrancar pela esquerda e a cruzar da linha de fundo, com Nilson a afastar para canto.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Nacional e V. Guimarães
  • 0'
    As três equipas entram no relvado e perfilam-se junto à bancada. A bola vai rolar!
  • 0'
    As equipas já recolheram aos balneários. O jogo está prestes a começar. Na Choupana está pouco público.
  • 0'
    O nevoeiro desapareceu por completo. O jogo parece já não estar em perigo.
  • 0'
    No V. Guimarães confirma-se que Desmarets vai jogar a lateral esquerdo, com Custódio a fazer dupla com Flávio Meireles no meio-campo. Marquinho vai jogar no lado direito do meio-campo.
  • 0'
    A principal novidade é a possibilidade de João Aurélio jogar a defesa esquerdo, na equipa do Nacional.
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Nilson; Alex, Moreno, Gustavo e Desmarets; Flávio Meireles e Custódio; Marquinho, Nuno Assis e Targino; Roberto. Suplentes: Serginho, Kamani, Jorge Gonçalves, Milhazes, João Alves, Tiago Alencar e Douglas
  • 0'
    NACIONAL: Bracalli; Patacas, Felipe Lopes, Clebão e João Aurélio; Cléber, Leandro Salino, Ruben Micael e Pecnik; Mateus e Edgar. Suplentes: Douglas, Halliche, Wellington, Edgar Costa, Anselmo, Abdou e Pacheco
  • 0'
    Já há equipas oficiais...
  • 0'
    Os jogadores de campo do Nacional entram agora, para os primeiros aplausos da tarde.
  • 0'
    A equipa de arbitragem surge agora no relvado, tal como os jogadores de campo do Vitória de Guimarães, que vão aquecer no relvado secundário. O Nacional deve fazer o mesmo.
  • 0'
    Os guarda-redes do Nacional, Bracali e Douglas, também já fazem os habituais exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Os guarda-redes do V. Guimarães já aquecem, numa altura em que o sol parece querer superiorizar-se ao nevoeiro.
  • 0'
    O relvado está em más condições, uma vez que tem chovido muito no Funchal.
  • 0'
    CONVOCADOS DO V. GUIMARÃES: Nilson e Serginho; Alex, Moreno, Gustavo, Tiago e Milhazes; Flávio, João Alves, Custódio, Desmarets, Kamani e Nuno Assis; Targino, Jorge Gonçalves, Marquinho, Roberto e Douglas.
  • 0'
    Nelo Vingada não tem nenhum jogador suspenso, mas conta cinco baixas por lesão: Lamelas, Andrezinho, Sereno, Rui Miguel e Lionn.
  • 0'
    CONVOCADOS DO NACIONAL: Douglas e Rafael Bracalli; Clebão, Felipe Lopes, Halliche, Patacas e Wellington; Abdou, Cléber Oliveira, João Aurélio, Leandro Salino, Pecnik, Pedro Pacheco e Ruben Micael; Anselmo, Edgar Costa, Edgar Silva e Mateus
  • 0'
    Manuel Machado não pode contar com Luis Alberto, que cumpre castigo. Marco Airosa, Filipe da Costa e Rodrigo Silva estão lesionados.
  • 0'
    Na Choupana o cenário é igual a muitas outras ocasiões: o nevoeiro ameaça. Resta saber se a visibilidade vai melhorar, mais perto da hora do apito inicial, ou se as condições vão piorar.
  • 0'
    O Vitória de Guimarães nunca ganhou no reduto do Nacional. Em nove embates, registaram-se cinco triunfos da formação madeirense e quatro empates.
  • 0'
    O Vitória não está muito melhor. Tem mais um ponto e é 11º, pelo que o técnico Nelo Vingada tem sido algo contestado.
  • 0'
    O Nacional tem brilhado na Europa, mas a nível interno iniciou mal a temporada. A equipa de Manuel Machado inicia este encontro na 14ª posição, com apenas 5 pontos.
  • 0'
    Boa tarde! Nacional e Vitória de Guimarães defrontam-se esta tarde no Estádio da Madeira, no penúltimo jogo da sétima jornada. O apito inicial está marcado para as 18 horas e o Maisfutebol vai acompanhar tudo AO MINUTO. Fique ligado!