• Adriano  - 55'
  • 87' - João Tomás
  • 49' - Bessa
  • 90'
    Vitória justa do Nacional. Os insulares foram a equipa que mais procurou o golo e fez pela vitória. O Guimarães marcou dois golos mas não fez muito para vencer o encontro. Os vitorianos foram uma equipa descrente durante todo o jogo.
  • 90'
    <b> FINAL DO JOGO, 4-2. </b>
  • 90'
    <b> GOLO DO NACIONAL (4-2, SERGINHO BAIANO). </b> Novo cruzamento de Rossato, na esquerda, Serginho Baiano, com o pé, desvia para o fundo da baliza de Palatsi.
  • 90'
    <b> GOLO DO NACIONAL (3-2, ADRIANO) </b> Cruzamento da esquerda de Rossato, Adriano, livre de marcação, cabeceia, e faz o «hat-trick».
  • 88'
    Substituição no Nacional: sai Carlos Alvarez e entra Emerson.
  • 88'
  • 87'
    <b> GOLO DO V. GUIMARÃES (2-2, JOÃO TOMÁS) </b> Ressalto de bola na área do Nacional. João Tomás remata, a bola bate em João Fidalgo, trai o guadião Nuno Carrapato e entra na baliza.
  • 77'
    Substituição no Vitória de Guimarães: sai Romeu e entra Carlos Carneiro.
  • 77'
  • 74'
    CARTÃO AMARELO PARA NUNO ASSIS (V. GUIMARÃES) por agarrar Leandro.
  • 70'
    Substituição no Guimarães: sai Rui Ferreira e entra Guga.
  • 70'
  • 69'
    <b> GOLO DO NACIONAL (2-1, ADRIANO). </b> Combinação entre Leandro e Serginho Baiano, com este a cruzar para a área. Medeiros falha o corte e Adriano sem marcação «fuzila» Palatsi.
  • 66'
    Substituição no Nacional: sai Paulo Sérgio e entra Leandro.
  • 66'
  • 65'
    Substituição no Guimarães: sai Flávio Meireles e entra Manuel José.
  • 65'
  • 59'
    CARTÃO AMARELO PARA IVO (NACIONAL) por derrube de João Tomás.
  • 55'
    <b> GOLO DO NACIONAL (1-1, ADRIANO) </b> Cruzamento de Carlos Alvarez, Adriano, sobre a linha da baliza, desvia com o pé, com a defesa do Guimarães batida.
  • 53'
    Livre directo para o Nacional. Rossato marca com Palatsi a defender. A bola ainda bate na barra da baliza vitoriana.
  • 49'
    <b> GOLO DO V. GUIMARÃES (0-1, BESSA). </b> Bom passe de Nuno Assis para Hugo Cunha, com este a assistir Bessa que, dentro da área, remata forte cruzado sem hipótese de defesa para Nuno Carrapato.
  • 47'
    O Vitória de Guimarães começa a segunda parte como o faz no início da partida e cria a primeira ocasião de perigo. Bessa remata forte à entrada da área, para boa defesa de Nuno Carrapato para canto.
  • 46'
    <b> INÍCIO DA DEGUNDA PARTE </b> Sai o Guimaãres com a bola, numa altura em que chove muito na Choupana.
  • 45'
    Nesta primeira parte o Nacional foi uma equipa sempre determinada na procura do golo. O Guimarães, à excepção de dois lances, pouco ou nada fez, limitando-se a defender.
  • 45'
    <b> INTERVALO, 0-0 </b>
  • 45'
    Bom passe de Carlos Alvarez para Paulo Assunção que remata de primeira com a bola a bater num defesa do Vitória de Guimarães quando seguia para a baliza de Palatsi.
  • 45'
    Já se jogaram os 45 minutos regulamentares nesta primeira parte, o árbitro leirense dá mais um minuto de compensação.
  • 39'
    Cruzamento de Bessa, da direita, Romeu, bem perto da linha da baliza, tenta saltar mas não consegue, perante a oposição de um defesa insular.
  • 36'
    Boa jogada da Nuno Assis que passa por três defesas do Nacional e remata forte, com o guardião Nuno Carrapato a defender mas a largar a bola. Na disputa do esférico entre o guardião insular e João Tomás, o avançado vitoriano cai na área e os jogadores do Guimarães pedem grande penalidade. Bem perto do lance, o árbitro Olegário Benquerença manda jogar.
  • 32'
    Bom trabalho individual de Seginho Baiano, que remata forte mas ao lado da baliza do Guimarães.
  • 31'
    O Vitória de Guimarães tem estado muito timido e recuado no terreno de jogo. Os pupilos de Augusto Inácio ainda não conseguiram criar perigo à baliza de Nuno Carrapato.
  • 30'
    Domínio completo do Nacional. Os insulares já remataram por nove ocasiões mas ainda não acertaram com a baliza de Palatsi.
  • 18'
    Jogada de perigo do Nacional. Boa combinação de Patacas com Rossato, no lado esquerdo do ataque. Rossato, dentro da área, remata forte para defesa incompleta de Palatsi, para a frente. O defesa Bruno Alves completa e corta para canto.
  • 17'
    O Vitória de Guimarães tenta aproveitar o contra-ataque para chegar com perigo à baliza de Nuno Carrapato mas os cruzamentos de Nuno Assis ainda não se traduziram em reais jogadas de perigo quer de Romeu, quer de João Tomás, os jogadores mais ofensivos dos vitorianos.
  • 12'
    Bom cruzamento de Patacas, na direita, para Serginho Baiano que, de primeira, remata com força mas à figura do guardião Palatsi.
  • 9'
    O Nacional tenta assumir o comando do jogo como lhe compete pois está a jogar em casa.
  • 2'
    Jogada de perigo do Guimarães. Após livre cobrado na esquerda do ataque, João Tomás cabeceia com algum perigo à baliza defendida por Nuno Carrapato. A bola sai por cima da barra da baliza do Nacional.
  • 1'
    O Nacional está a jogar com o equipamento habitual enquanto o Vitória de Guimarães joga todo de branco.
  • 1'
    <b> INÍCIO DO JOGO </b> Sai do Nacional com a bola.
  • 0'
    Já está bastante público nas bancadas e prevê-se que sejam preenchidos os 1500 lugares disponíveis na Choupana.
  • 0'
    As três equipas já efectuam exercícios de aquecimento. Nacional, Guimarães e equipa de arbitragem encontram-se no relvado do Estádio Engº Rui Alves, na Choupana.
  • 0'
    Na equipa do Nacional destaque para a inclusão de Carlos Alavez no onze inicial.
  • 0'
    Palatsi regressa à competição, 45 dias depois de ter actuado frente ao Leiria, na primeira jornada da Superliga. O guarda-redes do Guimarães lesionou-se no joelho direito nesse jogo e esteve afastado da equipa de Augusto Inácio nas cinco jornadas seguintes. Este domingo volta a baliza dos vitorianos, relegando Miguel para o banco de suplentes.
  • 0'
    <b> VITÓRIA DE GUIMARÃES - </b> Palatsi; Bessa, Medeiros, Bruno Alves e Djudjevic; Flávio Meireles, Rui Ferreira, Hugo Cunha e Nuno Assis; João Tomás e Romeu.Suplentes: Miguel, Guga, Bruno Sousa, Ednilson, Rogério Matias, Manuel José e Carlos Carneiro.
  • 0'
    <b> NACIONAL - </b> Nuno Carrapato; João Fidalgo, Ávalos e Paulo Sérgio; Patacas, Carlos Alvarez, Paulo Assunção, Ivo e Rossato; Adrino e Serginho Baiano.Suplentes: Belman, Ricardo Esteves, Emerson, Leandro, Serginho, Mário Carlos e Cleomir.
  • 0'
    Nacional vem de três derrotas consecutivas enquanto o Vitória de Guimarães não vence desde a primeira jornada. Cinco derrotas consecutivas é um saldo negativo para Augusto Inácio que poderá ver o seu lugar em perigo se não somar três pontos no Funchal. O técnico Casemiro Mior também só pensa na vitória para quebrar a onda de derrotas da equipa que orienta.
  • 0'
    Nuno Carrapato, guarda-redes do Nacional, é o primeiro jogador a pisar o relvado, e efectua exercícios de aquecimento com o técnico de guarda-redes Zivanovic.
  • 0'
    O Vitória de Guimarães é 16º classificado, com apenas três pontos alcançados na jornada inaugural da Superliga frente ao Leiria.
  • 0'
    O Nacional é 14º classificado da Superliga, com seis pontos, fruto de duas vitórias com Paços de Ferreira (1ª jornada) e Estrela da Amadora (3ª jornada).
  • 0'
    Olégário Benquerença, de Leiria, é o árbitro deste jogo.
  • 0'
    A uma hora início do jogo o clima é muito insconstante e neste momento chove e faz muito vento na Choupana.
  • 0'
    Boa tarde. Nacional e Vitória de Guimarães defrontam-se este domingo, pelas 16 horas, em encontro a contar para a sétima jornada da Superliga. O Maisfutebol vai acompanhar ao minuto o jogo que terá lugar no Estádio Engº Rui Alves, na Choupana.