Naval 1º de Maio
90'
Beira-Mar
  • 90'
    FINAL DO JOGO: Incríveis os últimos minutos, com três golos em poucos momentos. O Beira Mar chegou à vantagem, mas sai derrotada da Figueira da Foz, com dois golos de Nei já durante os descontos. Inácio tem motivos para estar muito insatisfeito com a sua equipa, enquanto Rogério Gonçalves deve estar exultante, devido à atitude da sua equipa.
  • 90'
    GOLO DA NAVAL (2-1, Nei). Consuma-se a reviravolta. Mário Sérgio ganha espaço na direita, cruza de «trivela» e Nei cabeceia. A bola embate em Jorge Vidigal, mas na recarga o avançado coloca a bola no fundo da baliza.
  • 90'
    O Beira Mar deixa fugir a vantagem mesmo no final da partida, num erro defensivo incrível.
  • 90'
    GOLO DA NAVAL (1-1, Nei). Buba perde a bola na área, Léo Guerra remata e Danrlei não segura. Na recarga, Nei remata para o fundo da baliza. Fica a dúvida se o avançado da Naval estava em fora-de-jogo.
  • 90'
    A Naval insiste no ataque. Mário Sérgio cruza, a bola passa pela área e sobra para Lito que, ao segundo poste, remata por cima da barra.
  • 90'
    O árbitro dá cinco minutos de desconto.
  • 88'
    Nota-se que os jogadores da Naval ficaram muito abatidos por este enorme balde de água fria, que foi o golo do Beira Mar. Ainda assim, não baixam os braços.
  • 87'
    Cartão amarelo a Léo Guerra (Naval).
  • 87'
    Substituição na Naval. Sai Fernando, entra Léo Guerra.
  • 87'
  • 86'
    GOLO DO BEIRA MAR (0-1, André Leão). Grande golo. Lance de insistência do ataque do Beira Mar, a bola sobra para a entrada da área, onde surge André Leão, que pára no peito e remata de pronto, com o pé esquerdo, para o fundo das redes.
  • 82'
    Calafrio para o Beira Mar, com Buba a desviar a bola para canto, passando muito perto do poste.
  • 81'
    Cartão amarelo a Wegno (Beira Mar), por chutar a bola para longe depois do árbitro apitar.
  • 80'
    Com as substituições as equipas ganharam mais algum espaço em campo, mas o perigo continua a não aparecer.
  • 78'
    Substituição no Beira Mar. Sai Jorge Silva, entra Marco.
  • 78'
  • 77'
    Substituição no Beira Mar. Sai Ratinho e entra André Leão.
  • 77'
  • 76'
    Emerson dá uma ajuda no ataque do Beira Mar e remata à baliza, mas sem pontaria.
  • 75'
    Substituição na Naval. Sai Fajardo, entra Tony.
  • 75'
  • 75'
    Lito entra na área e cria algum perigo, mas Danrlei fecha o espaço e anula o perigo.
  • 73'
    O jogo tem alguma movimentação, mas as oportunidades de golo não surgem.
  • 70'
    Livre de Vasco Matos, Taborda soca para a frente.
  • 69'
    Cartão amarelo a Paulão (Naval), por falta sobre Vasco Matos.
  • 64'
    Substituição no Beira Mar. Sai Jardel, entra Vasco Matos.
  • 64'
  • 63'
    Substituição na Naval. Sai Pedro Santos, entra Saulo. Rogério Gonçalves aposta mais no ataque.
  • 63'
  • 59'
    Cartão amarelo a Jorge Vidigal (Beira Mar), por demorar na marcação de um pontapé de baliza.
  • 59'
    O jogo recomeça, com Diakité recuperado.
  • 57'
    Diakité está muito queixoso e é assistido dentro das quatro linhas.
  • 52'
    Muito perigo para a baliza do Beira Mar, com Mário Sérgio a cruzar na direita, Fajardo a surgir solto na pequena área, mas a tocar fraco, fazendo a bola passar ligeiramente ao lado da baliza.
  • 50'
    A Naval entrou melhor nesta segunda parte, forçando muito no ataque.
  • 48'
    Livre de Fernando, a bola passa muito ao lado. É canto. Na marcação não surge qualquer perigo.
  • 46'
    Início da segunda parte, sem substituições.
  • 45'
    A equipa técnica do Boavista, encabeçada por Petrovic, marca presença no recinto figueirense. Os axadrezados observam a Naval, que se vai deslocar ao Estádio do Bessa na próxima jornada
  • 45'
    Intervalo no Naval-Beira-Mar. Aceita-se o nulo ao intervalo, apesar do ascendente da Naval 1º de Maio, que criou algumas situações de perigo em remates de média distância. O Beira-Mar procura chegar à baliza adversário através do jogo aéreo de Jardel, mas o avançado tem apresentado algumas dores no ombro direito, que o condicionam
  • 45'
    Dois minutos de compensação
  • 42'
    O jogo arrasta-se para o intervalo sem que se vislumbrem alterações no marcador
  • 39'
    Choque entre Jorge Silva e Lito, com o avançado da Naval a necessitar de assistência prolongada
  • 37'
    Tininho tenta servir Mário Jardel, ao segundo poste, mas Fernando consegue desviar a bola que se encaminhava para a cabeça do ponta-de-lança do Beira-Mar
  • 34'
    Jardel regressa ao rectângulo de jogo, mas continua com dores
  • 32'
    Mário Jardel, que apresentava queixas no ombro direito desde o início do encontro, caiu no relvado e deverá ter mesmo de ser substituído
  • 30'
    Orestes cabeceia por cima, após canto cobrado por Fajardo
  • 29'
    Bom cruzamento de Lito, ao primeiro poste, com Tininho a desviar com dificuldade para canto
  • 24'
    Falhaço incrível de Mário Jardel. O avançado surgiu na área contrária sem oposição mas, após cruzamento de Rui Lima, cabeceou sem nexo, para longe da baliza de Taborda.
  • 23'
    Boa oportunidade para a Naval. Fajardo combina com Lito e, no flanco esquerdo, cruza para a área, onde surge Nei a cabecear ao lado da baliza do Beira-Mar
  • 19'
    Primeiro remate do Beira-Mar, com Mário Jardel a cabecear por cima da baliza de Taborda, após cruzamento da esquerda
  • 18'
    Mais um remate de meia distância de Orestes, desta vez com Danrlei a opor-se a grande nível, sacudindo para fora
  • 17'
    Mário Jardel foi ao banco do Beira-Mar para denunciar algumas queixas. Por precaução, Jorge Leitão e Vasco Matos aquecem desde o início do encontro
  • 16'
    Bom remate de Mário Sérgio, a levar a bola a passar muito próxima da baliza do Beira-Mar
  • 14'
    Chega agora a Squadra Verdi, colocando-se no sector oposto do estádio, em relação ao que é habitual, próximo dos Ultras Auri-Negros, claque do Beira-Mar
  • 12'
    Bom remate de Fajardo, descaído para o flanco esquerdo, para defesa apertada de Danrlei
  • 9'
    A Squadra Verdi, umas das claques da Naval 1º de Maio, não se faz representar neste encontro, depois dos protestos contra a direcção no último jogo em casa, frente ao F.C. Porto.
  • 7'
    Nei tenta desmarcar Lito, Buba consegue a desviar a bola e Danrlei acaba por aliviar o perigo
  • 4'
    Poucos espaços disponíveis nestes instantes iniciais, devido à pressão exercida, de parte a parte
  • 1'
    Início do encontro. Posse de bola para o Beira-Mar
  • 0'
    Naval e Beira-Mar sobem ao relvado para o início do encontro. Algum barulho nas bancadas, com os habituais jovem adeptos a puxarem pela equipa da casa e cerca de vinte elementos da claque do Beira-Mar a torcer pela formação aveirense
  • 0'
    As equipas regressam aos balneários, findo o período de aquecimento
  • 0'
    Vai chegando público, pouco, às bancadas do Estádio Municipal José Bento Pessoa
  • 0'
    BEIRA-MAR: Danrlei; Jorge Vidigal, Jorge Silva, Buba e Tininho; Emerson e Diakité; Wegno, Luciano Ratinho e Rui Lima; Jardel.Suplentes: Alê, Vasco Matos, André Leão, Torrão, Ribeiro. Jorge Leitão e Marco
  • 0'
    NAVAL: Taborda; Mário Sérgio, Paulão, Fernando e China; Orestes, Pedro Santos e Gilmar; Fajardo, Nei e Lito.Suplentes: Wilson Júnior, Carlitos, Tony, Cazarine, Saulo, Gaúcho e Léo Guerra
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS
  • 0'
    É a vez dos jogadores de campo da Naval subirem ao relvado para o aquecimento
  • 0'
    A equipa do Beira-Mar entra no rectângulo de jogo para o aquecimento
  • 0'
    Taborda e Wilson Júnior, guarda-redes da Naval, são os primeiros a subir ao relvado, para o aquecimento
  • 0'
    Esta partida tem como aliciante o confronto entre três jogadores que chegam à quinta ronda com dois golos marcados. Jardel, pelo Beira-Mar, envolve-se num duelo desigual com Nei e Lito, da Naval
  • 0'
    Contam-se pelos dedos as pessoas presentes nas bancadas do recinto figueirense, a menos de uma hora do início do encontro. Tempo frio, mas sem chuva. Relvado em condições razoáveis
  • 0'
    O treinador do Beira-Mar, Augusto Inácio, não pode contar com o defesa Alcaráz, expulso na derrota no Estádio do Dragão, frente ao F.C. Porto (3-0). Rui Lima evoluiu com limitações durante a semana mas integra a convocatória e deve ser titular. Ribeiro e Vasco Matos regressam ao leque de eleitos, por troca com Alcaráz e Diogo Macedo
  • 0'
    Rogério Gonçalves, treinador da Naval, fez apenas uma alteração na convocatória. O jovem médio Pimenta, ex-Sp. Covilhã, ficou de fora, para permitir a entrada de Léo Guerra no leque de opções
  • 0'
    Com quatro jogos disputados, a Naval ocupa o 6º lugar na tabela classificativa, com 7 pontos, mais dois que o Beira-Mar, que ocupa a 8ª posição
  • 0'
    Boa noite. A Naval recebe, na Figueira da Foz, o Beira-Mar, na abertura da 5ª jornada da Liga 2006/07. Acompanhe todas as incidências do encontro, ao minuto, no Maisfutebol