Naval 1º de Maio
90'
Benfica
  • 90'
    FINAL: vitória difícil do Benfica na Figueira da Foz a permitir à equipa de Quique Flores recuperar o segundo lugar, com mais dois pontos do que o Sporting e menos dois pontos do que o F.C. Porto. Depois da vantagem madrugadora proporcionada por Aimar, Marcelinho ainda obrigou os encarnados a correr, mas o golo da vitória surgiu em lance de bola parada, concluído por Katsouranis.
  • 90'
    Substituição no Benfica: saiu Reyes e entrou Urreta.
  • 90'
  • 90'
    Mais três minutos...
  • 88'
    Substituição no Benfica: saiu Di Maria e entrou Jorge Ribeiro.
  • 88'
  • 85'
    Naval insiste nos pontapés longos para a área, Luisão corta de cabeça e cede canto...
  • 83'
    Marcelinho ganha espaço e atira de longe a rasar a barra.
  • 80'
    Substituição na Naval: sai Baradji, entra Dudu
  • 80'
  • 80'
    Novo livre para Reyes, no mesmo local onde o Benfica conseguiu o segundo golo, mas desta vez sem o mesmo sucesso.
  • 79'
    Substituição no Benfica: saiu Cardozo e entrou Nuno Gomes.
  • 79'
  • 75'
    Quique chama Nuno Gomes...
  • 74'
    Golo muito festejado por Rui Costa e por todo o banco do Benfica.
  • 73'
    GOLO DO BENFICA (1-2, por Katsouranis): Reyes, na marcação de um livre, sobre a esquerda, coloca a bola junto ao segundo poste, Miguel Vítor de cabeça, coloca no lado contrário onde surge Katsouranis a desviar, também de cabeça, para as redes.
  • 70'
    Substituição na Naval: saiu Marinho e entrou Bolivia.
  • 70'
  • 66'
    Remate de Cardozo, rasteiro, mas fraco.
  • 63'
    QUE PERDIDA DE CARDOZO!!! Di María ganha a Paulão, a bola sobra para o paraguaio que quase sem ângulo pica a bola sobre Peiser. Saiu muito, mas mesmo muito perto do poste contrário.
  • 59'
    Livre de Marcelinho que Moreira só segura à segunda.
  • 57'
    DI MARÍA ATIRA À TRAVE!!! Passe fantástico de Reyes para o argentino que entra na área. Com a bola a saltar à sua frente, Di María atira de pé esquerdo, a bola passa por cima de Peiser mas bate na barra!!!
  • 54'
    Cartão amarelo a Daniel Cruz.
  • 53'
    GOOOOOOOLLLLLLOOOOOO DA NAVAL (1-1, por Marcelinho) Está feito o empate. Lançamento lateral de Daniel Cruz, Luisão toca com coxa, mas a bola sobra para Marcelinho que de pé esquerdo, dentro da área, bate Moreira.
  • 53'
    A Naval parte em busca do empate e ronda a área encarnada nos minutos iniciais da segunda parte.
  • 49'
    Estão 8 214 espectadores. É a maior assistência de sempre em jogos da Naval.
  • 48'
    Jogo interrompido. Paulão está caído no chão, após um canto para a Naval.
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA.
  • 46'
    SUBSTITUÇÃO NA NAVAL: sai Simplício, entra Marcelinho.
  • 46'
  • 45'
    FINAL DA PRIMEIRA PARTE: O jogo chega ao intervalo com a vantagem do Benfica, que marcou logo aos dois minutos, no primeiro remate do jogo. De resto, nada mais a assinalar. Um jogo muito, muito mau.
  • 45'
    Vai jogar-se um minuto de compensação.
  • 44'
    Di Maria arriscou um amarelo, depois de chutar uma bola contra o placard publicitário, por lhe ter sido assinalada uma falta. João Ferreira avisou-o que tinha de ser a última vez.
  • 39'
    O jogo arrasta-se muito mal disputado. Para já quase 40 minutos de pura desinspiração.
  • 35'
    Boa oportunidade para a Naval!! A jogada começa num lance em que Miguel Vítor ganha de cabeça a Simplício, cai mal e fica a queixar-se, a Naval sai rápida para o ataque e aproveita a superioridade numérica para rematar, pelo mesmo Simplício, mas por cima da barra!! Marinho estava sozinho na esquerda...
  • 34'
    O Benfica afasta a pressão e consegue manter-se no meio-campo ofensivo, embora sem rematar!!
  • 31'
    Tudo corre mal nesta fase ao Benfica!! Di Maria arranca bem e remata forte, mas bola bate em Cardozo (que estava em fora-de-jogo) e nem chega à baliza!!
  • 27'
    Muitos assobios dos adeptos do Benfica para a equipa!! Os jogadores não conseguem sair do meio-campo defensivo numa jogada construída.
  • 25'
    Outra vez a Naval!! Boa jogada de Carlitos na direita, finalizada num cruzamento tenso que Davide em boa posição não conseguiu finalizar!!
  • 22'
    Baradji enche o pé de fora da área, para um remate completamente disparatado. A bola saiu junto à bandeirola de canto!! A Naval ataca mais, mas não cria perigo.
  • 18'
    Boa jogada da Naval, com Marinho a abrir em Simplício, que procurava isolar-se, mas Paulão faz-se ao lance, ele que estava em fora-de-jogo, e termina com a jogada.
  • 16'
    O Benfica faz o segundo remate do jogo, com a diferença que agora não foi tão feliz!! Reyes atirou de muito longe, mas muito ao lado. Sem perigo!!
  • 15'
    Davide cai mesmo à entrada da área, em disputa com Maxi Pereira, parece falta, mas o árbitro manda seguir.
  • 14'
    A Naval cria perigo, finalmente!! Diego lança Marinho com um bom passe longo, mas rasteiro, o extremo corre para a área, trabalha sobre David Luiz e atira forte, mas por cima da barra!!
  • 11'
    A Naval começa a carregar com mais força sobre o ataque, mas sem conseguir criar situações de finalização.
  • 8'
    Na marcação de um livre, Diego Ângelo ameaçou que ia rematar e picou a bola à procura de Paulão, mas o passe saiu muito longo e um livre perigoso acaba sem dar em nada. A Naval entrou muito mal na partida!!
  • 6'
    Katsourais já voltou ao relvado e sem qualquer problema físico.
  • 4'
    Katsouranis fica muito queixoso no relvado!! O grego lesionou-se numa dispua de bola com Carlitos e foi retirado em maca!
  • 2'
    GOOOOOOLLLLLLLLLLLLLOOOOOO DO BENFICA (0-1, por Aimar). No primeiro remate do jogo, o Benfica marca!! Reyes marca um livre para o segundo poste à procura de Luisão, mas Diego alivia de cabeça para a entrada da área, Yebda salta então com Baradji, a bola sobra para Aimar que de primeira, de fora da área, remata rasteiro e colocado junto ao poste, para golO!!
  • 1'
    Pelo número de adeptos presentes no estádio, o Benfica joga claramente em casa.
  • 1'
    COMEÇOU O JOGO: saiu a Naval com a bola.
  • 0'
    As equipas entram agora no relvado e alinham-se perante a tribuna presidencial. O jogo vai começar em breve.
  • 0'
    O Municipal José Bento Pessoa está muito longe de estar cheio. Mas tem uma boa casa. Cerca de sete mil pessoas.
  • 0'
    A Naval termina o aquecimento.
  • 0'
    O Benfica recolhe ao balneário.
  • 0'
    Agora é a Naval que é recebida com aplausos, quando sobre ao relvado para aquecer.
  • 0'
    O Benfica entra para o aquecimento.
  • 0'
    BENFICA: Moreira; Maxi Pereira, Luisão, Miguel Vítor e David Luiz; Di María, Yebda, Katsouranis e Reyes; Aimar e Cardozo.SUPLENTES: Quim, Balboa, Urreta, Binya, Nuno Gomes, Jorge Ribeiro e Sidnei.
  • 0'
    NAVAL: Peiser; Carlitos, Paulão, Diego Ângelo e Daniel Cruz; Lazaroni, Baradji e Godemeche; Davide, Simplício e Marinho.SUPLENTES: Jorge Batista, Fabrício Lopes, Gilmar, Dudu, Alex Hauw, Bolívia e Marcelinho.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    Moreira e Quim, guarda-redes do Benfica, pisam o relvado, recebem as primeiras palmas da noite e começam o aquecimento.
  • 0'
    Peiser e Jorge Batista, guarda-redes da Naval, entram para o aquecimento.
  • 0'
    Está algum frio na Figueira da Foz. Quanto ao terreno, parece estar em condições.
  • 0'
    A uma hora do início do jogo já há algum público nas bancadas, nomeadamente afecto ao Benfica.
  • 0'
    BENFICA: Guarda-redes: Moreira e Quim; Defesas: Maxi Pereira, David Luiz, Sidnei, Luisão, Miguel Vítor e Jorge Ribeiro; Médios: Katsouranis, Balboa, Bynia, Yebda e Aimar; Avançados: Reyes, Cardozo, Nuno Gomes, Urreta e Dí Maria.
  • 0'
    Eis os convocados das duas equipas: NAVAL: guarda-redes: Peiser e Jorge Batista. Defesas: Carlitos, Paulão, Fabrício Lopes, Diego e Daniel Cruz. Médios: Lazaroni, Gilmar, Godèmeche, Baradji, Hauw e Dudu. Avançados: Davide, Michel Simplício, Marcelinho, Bolívia e Marinho.
  • 0'
    Historial à parte, os figueirenses vêm de um triunfo moralizador no Restelo. Ulisses Morais não pôde orientar a equipa, devido a ter estado internado, mas Fernando Mira deu conta do recado. O treinador já orientou, ainda que de longe, os treinos da equipa, na preparação final para o embate com os encarnados, mas o mais provável é que seja o adjunto a tentar quebrar a tradição invencível do Benfica frente à Naval.
  • 0'
    Dizem os números que a Naval nunca venceu o Benfica. Aliás, os encarnados são o único dos três grandes que nunca caíram frente aos figueirenses (o Sporting foi eliminado em Alvalade, na Taça de Portugal). Em sete jogos, a Naval conseguiu, porém, três empates.
  • 0'
    É nesta altura que a pressão aumenta. O aproximar dos jogos decisivos assim o implica, mas, no entanto, Quique Flores é da opinião de que «as grandes equipas jogam sempre sob pressão». Sem Ruben Amorim, Suazo e Carlos Martins o técnico espanhol vai ter de recorrer a outros nomes para ver se o Benfica consegue, de facto, responder à exigência da partida.
  • 0'
    A dez jornadas do final, a equipa de Quique Flores entra em campo a saber das vitórias de Sporting e F.C. Porto. O espanhol admitiu que só pensa nos encontros do Benfica e, neste caso, esse facto é uma verdade: só a vitória interessa ao Benfica para manter tudo na mesma. Esta é, por isso mesmo, a primeira de dez finais que os encarnados têm pela frente. Tal e qual os outros candidatos ao título.
  • 0'
    Este é um jogo em que é proibido perder pontos. O campeonato entra no último terço e, na Figueira da Foz, duas equipas com ambições diferentes medem forças: Naval e Benfica não podem desperdiçar oportunidades, não podem errar, uma vez que podem ver a meta delineada ficar mais longe da vista.
  • 0'
    Boa noite e seja bem-vindo ao Naval-Benfica, encontro da jornada 21 da Liga portuguesa. O Maisfutebol vai acompanhar AO VIVO todas as incidências da partida. FIQUE LIGADO!!!