powered by Heineken JOGO
  • 65' - Cesinha
  • 90'
    FINAL: o Sp. Braga venceu a Naval e ultrapassou o Benfica na classificação para voltar ao terceiro lugar. Depois de uma primeira parte enfadonha, Jesualdo Ferreira desequilibrou o jogo com a entrada de Cesinha que marcou o golo solitário da partida. Já em tempo de descontos, João Tomás desperdiçou uma grande penalidade.
  • 90'
    Cartão amarelo a Carlitos (Naval) por falta sobre Cesinha.
  • 90'
    João Tomás atira rasteiro e permite a defesa de Wilson Junior.
  • 90'
    Penalty para o Sp. Braga depois de Carlitos ter agarrado Cesinha na área.
  • 90'
    cartão amarelo a Fernando (Naval) por falta sobre João Tomás.
  • 90'
    Mais cinco minutos...
  • 90'
    Cartão amarelo a Franco (Naval) por falta sobre Cesinha.
  • 89'
    Jogo interrompido para que China possa receber assistência.
  • 88'
    Substituição na Naval: saiu Solimar e entrou Rui Miguel.
  • 88'
  • 84'
    CARTÃO AMARELO A GILMAR.
  • 83'
    Substituição no Sp. Braga: saiu Wender e entrou Cândido Costa.
  • 83'
  • 81'
    Cartão amarelo a Madrid (Sp. Braga) por falta sobre Carlitos.
  • 76'
    A Naval reage e procura chegar ao empate. Pedro Santos cruzou com perigo da esquerda, mas não surgiu ninguém na área para finalizar.
  • 74'
    Substituição no Sp. Braga: saiu Kim e entrou Castanheira.
  • 74'
  • 72'
    Solimar atira forte, ainda fora da área, mas sem a direcção pretendida.
  • 71'
    Espectacular defesa de Paulo Santos a uma remate à queima-roupa de Lito.
  • 69'
    Wender luta entre os centrais na área da Naval, mas acaba desarmado.
  • 66'
    Substituição na Naval: saiu Tiago e entrou Pedro Santos.
  • 66'
  • 65'
    GOLO DO SP. BRAGA (0-1, pr Cesinha): mais uma arrancada de Cesinha pela esquerda, a quarta em poucos minutos, ultrapssando Carlitos em velocidade e rematando forte¿, já de ângulo apertado, com o pé esquerdo, junto ao primeiro poste. Bom golo...
  • 64'
    Mais um bom trabalho de Cesinha - entrou muito bem no jogo - a culminar com assistência para João Tomás atirar por cima.
  • 63'
    Bruno Fogaça não ficou satisfeito com a substituição e saiu directo para os balneários.
  • 63'
    Substituição na Naval: saiu Bruno Fogaça e entrou Saulo.
  • 63'
  • 61'
    Mais uma boa incursão de Cesinha pela esquerda a culminar com um bom cruzamento para Kim, com um espectacular pontapé de bicicleta, obrigar Wilson Júnior a defesa apertada. João Tomás ainda tentou a recargar, mas estava em posição irregular.
  • 59'
    Bom trabalho de Cesinha no lado esquerdo, ultrapassando um adversário antes de assistir Wender com um passe atrasado. O extremo atira de primeira, mas muito por cima.
  • 58'
    O Sp. Braga adopta uma postura mais ofensiva, juntando Cesinha a João Tomás e a Kim.
  • 57'
    Substituição no Sp. Braga: saiu Frechaut e entrou Cesinha.
  • 57'
  • 56'
    João Tomás parece recuperado, mas Cesinha vai entrar à mesma.
  • 55'
    Rossato, na marcação de um livre, atira rasteiro e fraco. A defesa da naval resolve com facilidade.
  • 54'
    João Tomás está a receber assistência, Cesinha prepara-se para entrar.
  • 53'
    João Tomás ficou magoado no lance dividido com Fernando. Jesualdo Ferreira procura saber da condição física do avançado que parece em dificuldades.
  • 53'
    Fajardo atira de longe, à figura de Paulo Santos.
  • 52'
    Boa antecipação de Fernando a um possível remate de João Tomás já no interior da área.
  • 50'
    Wender ganha uma bola na esquerda e acelera até à entrada da área, de onde atira por cima da barra.
  • 48'
    A Naval pressiona e conquista três pontapés de canto em poucos minutos.
  • 46'
    Não há alterações nas equipas.
  • 46'
    RECOMEÇO DO JOGO. Sai a Naval.
  • 45'
    Antes do regresso às cabines, Frechaut parece explicar a Elmano Santos que não simulou falta na área da Naval e apenas caíu, não se justificando por isso o cartão amarelo que recebeu.
  • 45'
    FINAL DA PRIMEIRA PARTE. Jogo fraco e muito desiteressante. O Braga tenta atacar um pouco mais do que a Naval, mas isso apenas resulta em mais posse de bola. Nulo perfeitamente compreensível.
  • 45'
    Cruzamento de Fajardo na cobrança de um livre, Wender corta.
  • 44'
    Vai jogar-se mais um minuto.
  • 40'
    De vez em quando caem aguaceiros intensos na Figueira da Foz. O futebol, esse, é que continua com uma constância entediante.
  • 39'
    Fajardo cruza na direita atrasado, Paulo Jorge tem mais uma falha, mas é assinalado fora-de-jogo a Fogaça.
  • 38'
    CARTÃO AMARELO A FRECHAUT. O jogador do Braga caiu na área, o árbitro entendeu que foi simulação de falta.
  • 36'
    Joga-se mal, com muitas perdas de bola e o exemplo foi a solução encontrada por João Tomás a fazer um remate sem preparação que atira a bola para fora, mas pela linha lateral.
  • 33'
    Cabeceamento por cima de João Tomás na sequência de um canto marcado por Rossato.
  • 30'
    Oportunidade para o Braga. Livre cobrado por Rossato com muita força e Wilson faz uma grande defesa. Inexplicavelmente, o árbitro marca pontapé de baliza.
  • 26'
    Novo centro de Rossato e Fernando corta, com Wilson a agarrar depois.
  • 24'
    Atrapalhação de Paulo Jorge na zona da meia-lua com a pressão de Fajardo e Paulo Santos sai da área para chutar para longe.
  • 23'
    Resposta do Braga pela esquerda e é Franco a cortar o centro de Rossato.
  • 22'
    Centro de Fajardo na direita e Paulo Jorge corta.
  • 18'
    Remate de Fogaça, que sai ao lado, mas perto.
  • 15'
    Primeiro remate do Braga, por Wender, ao lado.
  • 14'
    Nem e Fogaça regressam ao jogo.
  • 13'
    Os dois jogadores têm de ser assistidos e saem do relvado.
  • 12'
    Oportunidade para a Naval. Lito, já dentro da área, cruza da esquerda para o segundo poste onde Fogaça está sem marcação e cabeceia de cima para baixo, mas a bola sai ao lado. Nem ainda tentou recuperar a posição, mas o máximo que conseguiu foi chocar com o adversário.
  • 10'
    Ainda sem qualquer oportunidade de golo, as equipas tentam chegar à baliza contrária com rapidez, mas, nesta fase de adaptação de uma à outra, com muitas bolas pelo ar.
  • 5'
    Livre cobrado por Carlitos na direita, a defesa visitante corta.
  • 2'
    Primeiro remate do jogo, por Tiago, muito ao lado.
  • 1'
    INÍCIO DO JOGO. Sai o Sp. Braga.
  • 0'
    Cumpre-se agora um minuto de silêncio em Homenagem a Morais Leitão, antigo presidente da FPF.
  • 0'
    As equipas sobem agora ao relvado ao som do hino da Naval. O jogo vai começar dentro de instantes.
  • 0'
    O Municipal José Bento Pessoa, como seria de esperar este domingo à noite, está praticamente deserto. O público não chegará à centena e meia de pessoas, com 1/5 vindo de Braga.
  • 0'
    E agora também a equipa da Naval.
  • 0'
    O Sp. Braga e a equipa de arbitragem regressam aos balneários depois do aquecimento.
  • 0'
    SP. BRAGA: Paulo Santos, Paulo Jorge, Nem, Rossato, João Tomás, Wender, Frechaut, Luís Filipe, Madrid, Kim e Vandinho.Suplentes: Marco, Cesinha, Carlos Fernandes, Castanheira, Delibasic, Welligton e Cândido Costa.
  • 0'
    NAVAL: Wilson Júnior, Fernando, China, Carlitos, Gilmar, Bruno Fogaça, Lito, Franco, Fajardo, Tiago, e Solimasr.Suplentes: Sopalski, João Paulo, Nélson Veiga, Rui Miguel, Eder, Saulo e Pedro Santos.
  • 0'
    Já são conhecidas então as constituições das equipas.
  • 0'
    E surge agora a Naval.
  • 0'
    A equipa de arbitragem chefiada por Elmano Santos também já aqui está.
  • 0'
    A equipa do Sp. Braga aparece no recinto de jogo para o seu aquecimento.
  • 0'
    Wilson Júnior e Soplaski sobem também ao relvado para aquecerem. Confirma-se assim que Taborda não pode ser opção para este jogo.
  • 0'
    O Sp. Braga, na última jornada, empatou no seu terreno com o E. Amadora (1-1), antes tinha também empatado no Dragão com o F.C. Porto (pelo mesmo resultado) e na 20ª ronda bateu o V. Guimarães em Braga por 1-0.
  • 0'
    A Naval vem de uma vitória na 22ª jornada tendo ido ganhar a casa do Rio Ave por 1-0.
  • 0'
    O guarda-redes Paulo Santos é o primeiro a subir ao relvado para fazer o aquecimento.
  • 0'
    O árbitro do jogo vai ser Elmano Santos, da A.F. Madeira.
  • 0'
    Convocados do Sp. Braga: Paulo Santos e Marco; Luís Filipe, Paulo Jorge, Nem, Rossato, Carlos Fernandes e Wellington; Vandinho, Andrés Madrid, Frechaut, Castanheira e Cândido Costa; Kim, Césinha, João Tomás, Wender e Delibasic.
  • 0'
    No Sp.Braga, a grande novidade é o regresso de Delibasic às opções (lesionou-se em Setembro passado). Cândido Costa e Marco também voltam aos convocados. Jesualdo Ferreira nãopode contar com Marinelli, Eduardo, Filipe e Matheus.
  • 0'
    Convocados da Naval: Wilson Júnior, Carlitos, Franco, Fernando, China, Solimar, Gilmar, Saulo, Tiago, Lito, Bruno Fogaça, Sopalski, João Paulo, Nélson Veiga, Fajardo, Rui Miguel, Eder, Richardz e Pedro Santos.
  • 0'
    A lesão do guarda-redes Taborda é mais um problema para Àlvaro Magalhães. O guarda-redes tem um traumatismo no ombro direito que o deverá deixar afastado do jogo desta noite (fazia ainda um teste esta manhã), mas Wilson deverá ser o titular e Sopalski o suplente). Os outros lesionados da Naval são Léo Guerra, Cazarni, Bessa, Aurélio e Sufrim.
  • 0'
    O Sp. Braga está neste momento no 5º lugar (era 4º antes de o Nacional jogar) e, em caso de vitória sobe ao 3º posto.
  • 0'
    A Naval surge nesta 23ª jornada na 17ª e penúltima posição, com 21 pontos. Mesmo em caso de vitória, a equipada Figueira da Foz não vai conseguir deixar a zona de despromoção.
  • 0'
    O jogo realiza-se no Estádio Municipal José Bento Pessoa, na Figueira da Foz. Está algum frio e tempo chuvoso. O relvado do recinto aparenta boas condições.
  • 0'
    Bem vindo ao Naval-Sp. Braga da 23ª jornada da Liga, o último jogo deste domingo de futebol. Acompanhe AO VIVO a partida que tem início marcado para as 21h15.