Naval 1º de Maio
90'
Marítimo
  • 90'
    FINAL DA PARTIDA. A Naval começa de pé direito a Liga, com uma vitória sobre o Marítimo. O golo foi alcançado logo aos dois minutos de jogo, por Marinho, e os insulares deram tudo para chegar ao empate, perante o convite para atacar dos locais, que tiveram de sofrer muito, já com 10, para segurar o resultado.
  • 90'
    Vão jogar-se mais três minutos...
  • 85'
    GRANDE DEFESA DE JORGE BATISTA!!! Djalma entra pela defesa da casa, mas o guarda-redes arroja-se pelo relvado e termina com o perigo!!
  • 81'
    CARTÃO AMARELO PARA TIAGO (NAVAL) por ter demorado na cobrança de um livre.
  • 80'
    GRANDE OPORTUNIDADE PARA O MARÍTIMO!! Sidnei cabecei à vontade, a passe de Briguel.
  • 79'
    Substituição na Naval: sai Hauw, entra Gilmar.
  • 79'
  • 77'
    CARTÃO VERMELHO PARA BARADJI (Naval)por entrada violenta sobre Olberdam!!!
  • 73'
    Grande livre de Diego Ângelo, que leva a bola, rasteira, a passar muito perto do poste esquerdo de Marcos. O guarda-redes ainda desvia para canto!
  • 68'
    Substituição na Naval: sai Marcelinho, entra Dudu.
  • 68'
  • 64'
    Grande corte de Cardozo a tirar o pão da boca de MArcelinho, quando este se aprestava a entrar na área pela direita.
  • 61'
    Ulisses Morais responde desde o banco e troca Davide por Bolívia, que se estreia pela Naval.
  • 61'
  • 59'
    Substituição no Marítimo: saiu Manu, entrou Djalma.
  • 59'
  • 58'
    Substituição no Marítimo: saiu Paulo Jorge, entrou Marcinho.
  • 58'
  • 57'
    Estão 1154 espectadores no Estádio José Bento Pessoa, segundo dados da organização de jogo.
  • 55'
    Mais uma bela jogada de Marinho, que remata em posição frontal, mas a bola bate num adversário e sai para canto.
  • 53'
    CARTÃO AMARELO PARA HAUW (NAVAL) por ter cortado uma jogada com as mãos.
  • 50'
    MARINHO ESTEVE À BEIRA DE BISAR!!! Excelente passe de Tiago, a isolar Marinho, mas Marcos sai-lhe aos pés e evita o remate vitorioso. Na recarga, Marcelinho atira ao lado!
  • 49'
    Hauw esteve à beira de comprometer novamente a sua defesa, mas conseguiu segurar o esférico e afastá-lo, depois de ter passeado com ela pela sua prórpia área!
  • 46'
    Substituição no Marítimo: saiu Pedro Moutinho, entrou Bruno Fogaça.
  • 46'
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA. Saiu o Marítimo.
  • 45'
    FINAL DA PRIMEIRA PARTE. A Naval vai para os balneários a vencer, graças a um golo madrugador (dois minutos) de Marinho mas pode agradecer à falta de pontaria do Maritimo e a Jorge Batista o resultado favorável.
  • 45'
    Mais uma defesa de Jorge Batista, a sacudir livre de Paulo Jorge!
  • 45'
    CARTÃO AMARELO PARA OLBERDAM (MARÍTIMO), por protestos.
  • 44'
    Marcelinho falha o remate de calcanhar já na área!
  • 42'
    GRANDE OPORTUNIDADE PARA O MARÍTIMO! Livre de João Guilherme ao poste!
  • 38'
    Continua a toada faltosa a meio-campo, embora a troca de posições entre Paulo Jorge e Manu tenha trazido alguma vivacidade ao ataque insular.
  • 32'
    GRANDE DEFESA DE JORGE BATISTA! Pedro Moutinho cabeceia à vontade, na área, correspondendo a centro da direita, mas o guardião figueirense voa para a bola e consegue segurá-la com firmeza!
  • 28'
    Continua o futebol mal jogado na Figueira, com muitas jogadas sem nexo e muitos passes errados.
  • 20'
    Livre de Tiago para a área, com a bola a pingar para a cabeça de Diego Ângelo, ao lado.
  • 18'
    CARTÃO AMARELO para Paulo Jorge (Marítimo), devido a uma falta dura sobre Paulão.
  • 17'
    GRANDE OPORTUNIDADE PARA O MARÍTIMO!Asneira de Hauw, que perdeu a bola para Pedro Moutinho. O avançado maritimista aguenta a carga de um adversário perante Jorge Batista, remata ao lado!
  • 16'
    Mais um livre de Carlos Fernandes para a área, fácil para Jorge Batista.
  • 12'
    Depois do início frenético, o jogo passa agora por uma fase bastante feia.
  • 7'
    O Marítimo tenta reagir ao golo madrugador mas não consegue criar perigo.
  • 2'
    GOOOOOOOOOOOOOLO DA NAVAL!!! Jogada de Davide, que, com tempo, centra para a área, onde Lazaroni falha o remate, mas a bola sobra para Marinho, que atira a contar. Terceiro jogo consecutivo em casa do pequeno extremo a facturar!
  • 1'
    Começa a partida! Saiu a Naval, que joga de sul para norte.
  • 0'
    Entram as equipas. A Naval vai jogar com o equipamento alternativo, como compete aos visitados em caso de coincidência de cores. Neste caso, camisolas e meias amarelas, enquanto o Marítimo actua com a farda original, apenas com calções brancos a destoar.
  • 0'
    Falando ainda em coincidências, destaque para Marinho, que marcou nas últimas duas vezes que a Naval jogou em casa.
  • 0'
    A Naval apresenta a particularidade de ter sempre pontuado na primeira jornada. Vamos ver se a tradição de mantém.
  • 0'
    A cinco minutos do início da partida, estarão cerca de 700 pessoas no estádio José Bento Pessoa. Os responsáveis do clube da Figueira aproveitam agora para regar o campo.
  • 0'
    Suplentes do Marítimo: Marcelo Boeck, Fernando, Miguelito, Djalma, Marcinho, Bruno Fogaça e Gonçalo.
  • 0'
    Suplentes da Naval: Peiser, Lopes, Gilmar, Saulo, Dudu, Bolívia e Simplício.
  • 0'
    Confirmam-se os onzes avançados pelo Maisfutebol, fica agora a constituição dos respectivos bancos.
  • 0'
    Na última época, o encontro até fez soar o alarme na Figueira, não só pelo desfecho pesado (0-3, com Mossoró a bisar ainda antes do intervalo) como pelo facto de os donos da casa, na altura, terem voltado a baralhar as contas da manutenção com o inesperado revés.
  • 0'
    A Naval já defrontou o Marítimo por três vezes em casa e só por uma logrou bater os insulares, justamente na primeira época dos figueirenses no convívio dos grandes, em 2005/06. De lá para cá, as visitas dos verde-rubros ao reduto navalista têm sido decepcionantes para os locais.
  • 0'
    O árbitro da partida será Paulo Costa, do Porto, auxiliado por Nuno Manso e Vítor Carvalho.
  • 0'
    MARÍTIMO: Marcos; Briguel, João Guilherme, Fernando Cardozo e Carlos Fernandes; Sidney, João Luiz e Olberdam; Paulo Jorge, Pedro Moutinho e Manu.
  • 0'
    NAVAL: Jorge Batista; Tiago Rannow, Paulão, Diego Ângelo e Igor; Lazaroni, Bardaji e Hauw; Davide, Marcelinho e Marinho.
  • 0'
    Apesar de as equipas oficiais ainda não terem chegado à mesa de trabalho do Maisfutebol, já é possível adiantá-los a partir do aquecimento.
  • 0'
    Lista de convocados do Marítimo: Guarda-redes: Marcelo Boeck e Marcos; Defesas: Fernando Cardozo, Miguelito, Carlos Fernandes, Fernando, Briguel e João Guilherme; Médios: Olberdam, João Luíz, Marcinho, Sidnei e Djalma; Avançados: Pedro Moutinho, Paulo Jorge, Bruno Fogaça, Manú e Gonçalo.
  • 0'
    Quatro jogadores foram cedidos à equipa B, entre eles um reforço: Debray, Zé Gomes, Luís Olim e Balu.
  • 0'
    Djalma, que esteve ao serviço da selecção de Angola e fez o seu primeiro treino apenas na sexta-feira, foi chamado pelo brasileiro. João Coimbra ficou de fora, por opção.
  • 0'
    Bruno, Van der Linden e André Pinto não foram convocados no Marítimo. Os três atletas estão a recuperar de lesão, pelo que não fazem parte das opções de Lori Sandri.
  • 0'
    Lista de convocados da Naval: Guarda-redes: Jorge Batista e Peiser; Defesas: Tiago, Paulão, Lopes, Diego Ângelo e Igor; Médios: Lazaroni, Baradji, Gilmar, Huaw, Dudu e Davide; Avançados: Bolívia, Simplício, Saulo, Marinho e Marcelinho.
  • 0'
    Carlitos, Godemèche e João Ribeiro ficaram de fora desta feita, por opção técnica, tal como Bruno, Daniel Cruz, João Real, José Mário e Tiago Freitas.
  • 0'
    Por isso, Ulisses Morais pôde escolher criteriosamente e apresenta duas novidades no lote de eleitos: os avançados Bolívia e Simplicio, que haviam ficado de fora do jogo da Carlsberg Cup, devido à burocracia.
  • 0'
    Abundam as soluções na Figueira, já que não há lesionados, e apenas Kovacevic está impossibilitado de jogar, devido ao facto se o seu certificado internacional não ter ainda chegado.
  • 0'
    Há muito pouco público nas bancadas e assim será ao longo do jogo, numa altura em que dão entrada os guarda-redes de ambos os lados para aquecimento: Peiser e Jorge Batista por parte da Naval, Marcos e Marcelo do lado do Marítimo.
  • 0'
    Já os figueirenses, estarão moralizados pelo triunfo (3-2) alcançado na semana passada sobre o Estoril, para a Taça da Liga, no culminar de uma pré-época regular: quatro vitórias, três empates e quatro derrotas, mas nos três encontros com equipas da Liga, os comandados de Ulisses Morais perderam com o Rio Ave e o V. Setúbal e não foram além de uma igualdade com o E. Amadora.
  • 0'
    O Marítimo cumpre hoje o seu primeiro jogo oficial, depois de uma pré-época medíocre: apenas duas vitórias, quatro empates e uma derrota.
  • 0'
    Esta tarde, vão estar frente-a-frente na Figueira, o 11º e o quinto classificados do último campeonato e que, tal como as classificações indicam, perseguem objectivos distintos: os navalistas ambicionam apenas uma época tranquila, já os madeirenses querem chegar a uma prova europeia, apontando mesmo à Liga dos Campeões.