Naval 1º de Maio
90'
Penafiel
  • 90'
    FINAL DO JOGO: A Naval ganha com grande comodidade e dá um passo importante rumo ao objectivo de regressar à luta pela permanência. O Penafiel cometeu erros capitais e despediu-se envergonhado do confronto dos últimos. A partir daqui parece não haver mais onde procurar esperança.
  • 90'
    Vão jogar-se mais quatro minutos.
  • 88'
    CARTÃO AMARELO para China (Naval), por demorar muito a repor uma bola em jogo.
  • 85'
    SUBSTITUIÇÃO NA NAVAL: saiu Saulo, entrou Nélson Veiga.
  • 85'
  • 83'
    GOOOOOOOOOOOLO DA NAVAL (4-0, por Franco). Canto de China e cabeceamento de Franco para o fundo das redes.
  • 81'
    SUBSTITUIÇÃO NO PENAFIEL: saiu Jorginho, entrou Dias.
  • 81'
  • 79'
    CARTÃO AMARELO para Saulo (Naval), por protestos.
  • 78'
    CARTÃO AMARELO para Odaír (Penafiel), por falta sobre Lito.
  • 78'
    CARTÃO AMARELO para Lito (Naval), por chutar para longe uma bola.
  • 75'
    SUBSTITUIÇÃO NA NAVAL: saiu Fajardo, entrou Éder Richartz.
  • 75'
  • 72'
    GOOOOOOOOLO DO PENAFIEL (4-1, Zé Rui) Bruno Amaro ganha a bola no meio-campo e Zé Rui remata isolado com o pé esquerdo para golo.
  • 66'
    SUBSTITUIÇÃO NA NAVAL: saiu Rui Miguel, entrou Pedro Santos.
  • 66'
  • 65'
    GOOOOOOOOOOOOOLO DA NAVAL (3-0, por Lito). Canto de Fajardo da esquerda e cabeceamento ao segundo poste de Lito para golo. Tudo fácil perante tanta passividade do Penafiel.
  • 63'
    O Penafiel acorda finalmente para o ataque, mas parece tê-lo feito já muito tarde. Até porque tem dificuldade em criar jogadas de perigo.
  • 59'
    CARTÃO AMARELO para Weligton (Penafiel), por ter provocado uma confusão dentro da área.
  • 57'
    CARTÃO AMARELO para Jorginho (Penafiel), por falta sobre Rui Miguel.
  • 55'
    Boa oportunidade para o Penafiel! Na sequência de um canto, Odaír cabeceia ligeiramente por cima.
  • 54'
    SUBSTITUIÇÃO NO PENAFIEL: saiu Nilton, entrou N'Doye.
  • 54'
  • 54'
    SUBSTITUIÇÃO NA NAVAL: saiu Pedro Araújo, entrou Bibishkov.
  • 54'
  • 49'
    GOOOOOOOOOOOLO DA NAVAL (2-0, por Fernando). Na sequência de um cruzamento de China, Franco desvia ao segundo poste de cabeça para Fernando finalizar também de cabeça em balão para o fundo das redes!!
  • 47'
    Cruzamento de Rui Miguel e cabeceamento de Lito para defesa fácil de Nuno Santos!
  • 46'
    COMEÇOU A SEGUNDA PARTE. Saiu o Penafiel.
  • 45'
    FINAL DA PRIMEIRA PARTE: A Naval chega ao intervalo em vantagem muito justamente, depois de ter sido a melhor equipa após os primeiros vinte minutos, de ter criado algumas boas ocasiões de golo, de ter mostrado mais capacidade ofensiva e de ter criado uma bonita jogada colectiva que deu em golo.
  • 45'
    Vã jogar-se mais três minutos de tempo de compensação.
  • 43'
    CARTÃO AMARELO para Carlitos (Naval), por falta sobre Pedro Araújo.
  • 42'
    O golo parece ter animado a Naval, enquanto o Penafiel está cada vez mais intranquilo.
  • 38'
    GOOOOOOOOOOOOLO DO NAVAL (1-0, por Saulo). Excelente jogada colectiva, iniciada em Lito que abre na velocidade de Fajardo, o extremo cruza de primeira e Saulo finaliza em frente da baliza com o pé direito para golo.
  • 35'
    Boa cominação colectiva da equipa da Naval, terminada num remate em posição frontal de Lito, para defesa fácil de Nuno Santos!
  • 32'
    Nos últimos minutos a Naval ganhou algum ascendente sobre o jogo e passou a ser mais perigosa!
  • 29'
    Quasa que era golo para a Naval!! Na sequência de um canto, China bate directamente para a baliza, Nuno Santos sai muito mal e deixa a bola passar-lhe por cima e acaba por ser Odaír que tira a bola com as costas!!
  • 24'
    Boa oportunidade para a Naval!! Lito trabalha bem e pica a bola sobre dois adversários para Fajardo, mas o chapéu do extremo ao guarda-redes, quando estava apertado por um adversário, saiu muito por cima da barra!
  • 19'
    Bom trabalho de Roberto (Penafiel) finalizado num remate que sai ligeiramente ao lado!
  • 16'
    Mais uma boa oportunidade para o Penafiel, através de Roberto, que fugiu bem à defesa e conseguiu ganhar espaço dentro da área, mas demorou muito a rematar e perdeu a boa ocasião de perigo que criou!!
  • 12'
    Livre a quarenta metros da baliza de Odaír, que passa ao lado. Sem perigo.
  • 11'
    O jogo continua muito mau, com muito chuto para o ar e nenhuma capacidade de construir futebol.
  • 6'
    Boa oportunidade para o Penafiel!! Pedro Araújo desmarca bem Bruno Amaro que remata com o pé esquerdo ligeiramente por cima da barra!!
  • 3'
    Remate de Fajardo, o primeiro do jogo, de muito longe e por cima. Sem perigo.
  • 2'
    O jogo começa muito faltoso, com três faltas logo nos primeiros dois minutos.
  • 1'
    COMEÇOU O JOGO. Saiu a Naval.
  • 0'
    As equipas regressam agora ao relvado e alinham-se perante a tribuna VIP. O jogo vai começar.
  • 0'
    A noite vai cainda sobre a Figueira da Foz, pelo que já se acenderam as torres de iluminação.
  • 0'
    Mais uma vez, as bancadas apresentam um aspecto desolador. Não mais do que 300 ou 400 pessoas para já.
  • 0'
    O final de tarde na Figueira da Foz está cinzenro, com bastantes nuvens no céu e nenhuma certeza de que não venha a chover.
  • 0'
    As equipas já recolheram aos balneários onde vão receber as últimas instruções antes de regressarem para se começar o jogo.
  • 0'
    PENAFIEL: Nuno Santos; Pedro Moreira, Odaír, Weligton e Kelly; Jorginho e Nilton; Pedro Araújo, Bruno Amaro e Zé Rui; Roberto.SUPLENTES: Vinicius, Celso, Sérgio Lomba, Dias, Guedes, N'Doye e Bibishkov.
  • 0'
    NAVAL: Taborda; Carlitos, Fernando, Franco e China; Solimar e Gilmar; Fajardo, Rui Miguel e Lito; Saulo.SUPLENTES: Wilson Junior, Nélson Veiga, Glauber, Pedro Santos, João Mendes, Éder Richartz e Cazarine.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUPAS OFICIAIS.
  • 0'
    JUntam-se agora no relvado aos guarda-redes, em exercícios de aquecimento, também os jogadores de campo das duas equipas. Permitindo confirmar-se a titularidade de Franco no onze da Naval.
  • 0'
    Nesta altura o estádio ainda está pouco mais do que vazio. Meia dúzia de adeptos do Penafiel é quase só o que se vê nas bancadas.
  • 0'
    Os guarda-redes das duas equipas já efectuam exercícios de aquecimento. Entrou primeiro Nuno Santos, do Penafiel, seguido pouco depois de Wilson Júnior, da Naval.
  • 0'
    A situação de Luís Castro no Penafiel não está melhor. O treinador tem também quatro lesionados, Avelino, Orahovac, Romeu e Nuno Diogo, aos quais se junta o francês Diallo que está a contas com uma suspensão interna por ter regressado atrasado de férias. Luís Castro ainda chamou também Juninho Petrolina, mas o brasileiro reforço de Inverno acabou por regressar a casa por falta de certificado internacional.
  • 0'
    Álvaro Magalhães debate-se para este jogo com várias limitações, já que Bessa, Bruno Fogaça, Léo Guerra e Sufrim estão lesionados, enquanto João Paulo está castigado. Nesse sentido o técnico da Naval chamou Pedro Santos e Franco, reforços que chegaram recentemente à Figueira da Foz, mais Glauber e Cazarine, que ainda não estão a cem por cento.
  • 0'
    Quatro pontos separam de resto as duas equipas. O Penafiel está na última posição com sete pontos, resultantes de uma vitória, quatro empates e onze derrotas, já a Naval tem onze pontos resultantes de três vitórias, dois empates e também onze derrotas.
  • 0'
    Boa tarde. A Naval recebe a partir das 17 horas o Penafiel em mais um jogo da 17ª jornada da Liga, uma partida em que o último se desloca ao terreno do penúltimo. A luta pela fuga à lanterna vermelha conhece na Figueira da Foz um capítulo importante e você já sabe que pode acompanhar tudo ao minuto. Aqui no Maisfutebol.