powered by Heineken JOGO
  • Nélson Veiga  - 35'
  • 90'
    <b>FINAL DO JOGO:</B> Vitória merecida da Naval, que foi sempre a equipa mais perigosa em campo e até podia ter marcado mais do que um golo. O Rio Ave deixou uma péssima imagem na Figueira da Foz depois de um bom arranque de campeonato.
  • 90'
    Cartão amarelo a Keita (Rio Ave), a punir jogo perigoso.
  • 90'
    Substituição na Naval. Sai Lito, entra Éder.
  • 90'
  • 90'
    Cartão amarelo a Danielson (Rio Ave), a punir entrada dura sobre Fajardo.
  • 90'
    O árbitro dá cinco minutos de desconto.
  • 90'
    Cartão amarelo a Agostinho (Rio Ave), por falta dura a meio-campo.
  • 85'
    Cartão amarelo a Márcio Luiz (Naval), por demorar muito tempo na reposição de uma bola.
  • 82'
    Substituição na Naval. Sai Rui Miguel, entra Márcio Luiz.
  • 82'
  • 79'
    Remate forte de Milhazes, por cima.
  • 76'
    Remate perigoso de Cazarine a obrigar Mora a efectuar uma defesa de recurso.
  • 75'
    Substituição no Rio Ave. Sai Mozer, entra Agostinho.
  • 75'
  • 73'
    Cartão amarelo a Wilson Júnior (Naval), por demorar muito tempo a marcar um pontapé de baliza.
  • 71'
    Substituição na Naval. Sai Fogaça, entra Cazarine.
  • 71'
  • 68'
    Lançamento longo de Evandro a desmarcar Gaúcho, que remata por cima da barra.
  • 65'
    Cartão amarelo a Mozer (Rio Ave), por falta a meio-campo.
  • 63'
    Substituição no Rio Ave. Sai Zé Gomes, entra Evandro.
  • 63'
  • 61'
    Cruzamento de Rui Miguel, Lito salta mais alto do que a defesa do Rio Ave e cabeceia ao lado.
  • 60'
    Carlitos remata de fora da área, muito ao lado.
  • 56'
    Livre de Cleiton na direita, a bola vai à figura de William.
  • 52'
    Remate forte de Mozer, a bola sai ligeiramente por cima da barra.
  • 50'
    Contra-ataque da Naval, Fogaça remata forte, ao lado.
  • 48'
    Lance de insistência de Keita, que ganha na luta individual com Fernando e remata à baliza, mas William defende para canto.
  • 46'
    Início da segunda parte.
  • 46'
    Substituição no Rio Ave. Sai Chidi, entra Keita.
  • 46'
  • 45'
    <b>INTERVALO, 1-0:</B> A Naval chega ao final da primeira parte em vantagem. Um resultado justo devido às oportunidades criadas pela equipa da casa. O Rio Ave entrou melhor no jogo, mas teve de enfrentar o vento, o que impossibilitou a criação de verdadeiras oportunidades para empatar.
  • 45'
    Contra-ataque da Naval, Lito remata à figura de Mora.
  • 45'
    Vão-se jogar mais dois minutos.
  • 45'
    Contra-ataque do Rio Ave, com Chidi a ganhar espaço na esquerda e a rematar com o pé direito para defesa apertada de Wilson.
  • 42'
    Canto na direita, Wilson soca para a entrada da área, onde surge Danielson a rematar muito por cima da baliza.
  • 40'
    Contra-ataque da Naval pela direita, Lito, totalmente liberto, remate cruzado, ao lado.
  • 39'
    Livre de Fajardo na direita, a bola bate nas coxas de Lito e leva Mora a efectuar uma grande defesa.
  • 37'
    A insistência da Naval nos cantos resulta em vantagem.
  • 35'
    <b>GOLO DA NAVAL 1º DE MAIO (1-0, Nélson Veiga).</b> Canto apontado por Rui Miguel à direita, Nélson Veiga vence o lance nas alturas e cabeceia para o fundo da baliza.
  • 33'
    Boa jogada de Carlitos na direita, cruzamento para a entrada da área, onde surge Fogaça a rematar ao lado.
  • 30'
    Cartão amarelo a Fajardo (Naval), por falta sobre Milhazes.
  • 26'
    Gaúcho parece estar recuperado e Keita volta a sentar-se no banco.
  • 25'
    Keita já iniciou os exercícios de aquecimento.
  • 24'
    Gaúcho cai mal na disputa de um lance e fica queixar-se de dores na coxa esquerda.
  • 19'
    Canto apontado na direita, Lito dá de calcanhar e envia a bola para a baliza, mas o lance é anulado por um defesa do Rio Ave.
  • 17'
    O jogo recomeça, com o guarda-redes recuperado.
  • 16'
    Mora está a ser assistido nas quatro linhas.
  • 12'
    O vento sopra a favor da Naval, mas para já só tem prejudicado o jogo.
  • 8'
    Livre de Cleiton na quina da área, à direita, obriga Wilson a efectuar uma grande defesa.
  • 5'
    As equipas ainda estão em estudo mútuo, embora o Rio Ave tenha mais posse de bola.
  • 1'
    Início do jogo, sai a Naval com a bola.
  • 0'
    <B>RIO AVE:</B> Mora; José Gomes, Danielson, Idalécio e Milhazes; Marquinhos, Niquinha, Mozer e Cleiton; Chidi e Gaúcho. Suplentes: Candeias, Evandro, Delson, André Vilas Boas, Agostinho, Bruno Mendes e Keita.
  • 0'
    <b>NAVAL:</B> Wilson; Carlitos, Fernando, Nélson Veiga e China; Lito, Solimar, Glauber e Fajardo; Fogaça e Rui Miguel. Suplentes: Taborda, Bruno Cazarini, Renato, Aurélio, Éder, Márcio Luís e Léo Guerra.
  • 0'
    As duas equipas já aquecem no relvado.
  • 0'
    <b>Lista de convocados do Rio Ave:</b>Guarda-redes: Mora e Candeias.Defesas: José Gomes, Idalécio, Bruno Mendes, Danielson, Milhazes.Médios: André Vilas Boas, Niquinha, Delson, Marquinhos, Keita, Cleiton e Mozer.Avançados: Evandro, Gaúcho, Fábio, Agostinho e Chidi.
  • 0'
    António Sousa, por seu lado, não vai poder contar com o lesionado Ricardo Jorge, enquanto Agostinho e André Vilas Boas estão de regresso.
  • 0'
    <b>Lista de convocados da Naval:</b>Guarda-redes: Taborda e Wilson Júnior.Defesas: Nelson Veiga, Carlitos, Fernando, China, Aurélio e Renato.Médios: Fajardo, Márcio Luiz, Gláuber, Rui Miguel, Solimar e Éder Richartz.Avançados: Bruno Fogaça, Léo Guerra, Lito e Cazarine.
  • 0'
    A Naval, de Manuel Cajuda, não pode contar com os lesionados Bessa e Gilmar. Wilson Júnior e Renato foram convocados, enquanto João Paulo fica de fora e abre espaço a Nélson Veiga para entrar na equipa.
  • 0'
    Espera-se pouco público, como é habitual nos jogos da Figueira da Foz. O tempo está agradável.
  • 0'
    Boa tarde. A Naval 1º de Maio recebe o Rio Ave pelas 16 horas em mais um jogo da 5ª jornada do campeonato. O Maisfutebol já está no estádio e vai-lhe contar tudo em directo.