• 82' - Fernando (ag)
  • 37' - João Moutinho (p)
Naval 1º de Maio
90'
Sporting
  • 90'
    FINAL. O Sporting consegue uma boa vitória na Figueira da Foz, apesar de um jogo muito pobre. Uma grande penalidade e um auto-golo permitiram que os leões sigam para Lisboa com os três pontos. Álvaro continua sem ganhar com a Naval.
  • 90'
    Novo remate de Fajardo, agora para fora.
  • 90'
    Fajardo combina com China, este cruza para a área, mas Polga tira de cabeça.
  • 90'
    Mais três minutos para jogar.
  • 86'
    Moutinho salta com Glauber e sai tocado na cabeça.
  • 83'
    Substituição no Sporting. Sai Nani, entra Rogério.
  • 83'
  • 82'
    GOLO DO SPORTING (0-2, auto-golo de Fernando). Tello cruza para a área, Fernando antecipa-se e toca de cabeça, fazendo a bola fugir das mãos de Taborda, e o chapéu para a baliza.
  • 80'
    Grande remate de Fajardo, Ricardo faz uma grande defesa.
  • 79'
    Substituição na Naval. Sai Bessa, entra Márcio Luíz.
  • 79'
  • 79'
    Remate de Fernando, a bola sai perto do poste direito da baliza de Ricardo.
  • 78'
    A Naval vai mexer.
  • 76'
    Bessa atira cruzado depois de bom trabalho, mas sai ao lado.
  • 74'
    Canto marcado, Custódio atira de cabeça contra um defesa.
  • 74'
    Douala cruza na área, a bola bate no braço de um defesa da Naval. Fica a sensação de grande penalidade.
  • 73'
    O jogo está sem interesse.
  • 73'
    Sá Pinto joga para a entrada de Douala, tenta cruzar, ganha canto.
  • 72'
    Remate de Carlitos, muito por alto.
  • 70'
    Substituição no Sporting. Sai Deivid, entra Douala.
  • 70'
  • 66'
    Remate de João Paulo de livre, a bola segue muito alta, por cima.
  • 63'
    Novo remate de Nani, agora para as nuvens.
  • 62'
    Remate de Nani, Taborda faz uma grande defesa.
  • 61'
    Canto para o Sporting.
  • 61'
    Substituição na Naval. Sai Gilmar, entra Cazarine.
  • 61'
  • 60'
    Lito cruza para a área, Ricardo sai à relva e agarra.
  • 59'
    O jogo mantém a mesma toada. A Naval não consegue criar perigo junto da área do Sporting.
  • 56'
    Remate de Nani à entrada da área, mas a bola vai para fora. Se fosse à baliza seria golo.
  • 50'
    Remate de Lito, a bola vai muito por cima da baliza de Ricardo.
  • 49'
    Cruzamento de China, Polga corta na área.
  • 48'
    Sá Pinto marca o livre, corta a Naval à frente da área.
  • 46'
    Substituição no Sporting. Sai João Alves, entra Sá Pinto.
  • 46'
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE.
  • 45'
    INTERVALO. O Sporting encontra-se em vantagem, mas não mostrou grande superioridade. Beneficiou de uma grande penalidade escusada de Taborda sobre João Moutinho. Mas o resultado mais justo até ao momento seria mesmo o empate pelo que as duas equipas não fizeram neste primeiro tempo.
  • 45'
    Mais quatro minutos para jogar.
  • 45'
    Cruzamento de direita para a área do Sporting, Custódio atira de cabeça, mas para defesa de Taborda.
  • 44'
    Substituição na Naval. Sai Leo Guerra, entra Fajardo.
  • 44'
  • 37'
    GOLO DO SPORTING (0-1, Moutinho). Penalty bem marcado pelo jovem que sofreu o lance. Desta vez não foi Liedson que tentou marcar.
  • 37'
    PENALTY PARA O SPORTING. Liedson isola Moutinho, o guarda-redes Taborda faz-se à bola e toca no médio. Bem assinalado.
  • 34'
    Cruzamento de Nani pela esquerda, mais um alívio do defesa.
  • 29'
    Partida interrompida. Dois jogadores da Naval no chão. Liedson pára o jogo e envia a bola para fora.
  • 27'
    Jogadas consecutivas de grande confusão na área da Naval. O Sporting insiste em cruzamentos para perto da baliza contrária, mas a defesa consegue afastar atabalhoadamente.
  • 23'
    Cruzamento de Bessa para área, Lito salta e cabeceia sem perigo.
  • 21'
    João Alves recupera e tenta isolar Deivid, mas o avançado estava fora-de-jogo.
  • 19'
    Cruzamento para a área da Naval, Taborda volta a socar a bola. Depois a Naval tenta sair rápido para o ataque com Carlitos, mas sem sucesso.
  • 17'
    Jogada perigosa. Lito remata em vez de cruzar e quase surpreende Ricardo, que manda para canto.
  • 16'
    Jogada de insistência de Liedson, que ganha o ressalto, mas a bola escapa-se para Taborda.
  • 14'
    Remate de Lito, Ricardo defende sem problemas.
  • 11'
    João Alves remata cruzado na área, depois de bom trabalho de Nani. A bola passa perto do poste esquerdo da baliza de Taborda.
  • 10'
    Sucessivas faltas sobre jogadores do Sporting. Paulo Paraty avisa os do Naval.
  • 7'
    Jogo muito disputado a meio-campo. A Naval tenta segurar a bola.
  • 5'
    Tello cruza, Taborda sai com os punhos e afasta.
  • 4'
  • 3'
    Nani, pela esquerda, cruza, mas a bola segue muito comprida, para fora.
  • 2'
    Bola bombeada para a área, João Paulo toca de cabeça, mas para fora.
  • 1'
    Carlitos entra pelo lado direito, e acaba por sofrer a primeira falta do jogo.
  • 1'
    INÍCIO. Sai o Sporting.
  • 0'
    Minuto de silêncio em memória do antigo presidente da Assembleia Geral da Naval, Aguiar de Carvalho.
  • 0'
    As duas equipas entram em campo.
  • 0'
    Vai começar o jogo. Há pouco público nas bancadas, até porque os preços dos bilhetes também são proibitivos em mês de Natal. 60 e 40 euros... é obra!
  • 0'
    Surpreendentemente, Solimar, que estava fora dos convocados, surge no onze da Naval...
  • 0'
    SPORTING: Ricardo, Miguel Garcia, Polga, Tonel, Tello, Custódio, João Alves, Nani, Moutinho, Liedson e Deivid. Suplentes: Tiago, Rogério, Semedo, Sá Pinto, Douala, Wender e André Marques.
  • 0'
    NAVAL: Taborda, Bessa, Fernando, João Paulo, China, Glauber, Solimar, Gilmar, Carlitos, Léo Guerra e Lito. Suplentes: Wilson, Nélson Veiga, Fajardo, Éder, Aurélio, Cazarini, Márcio Luiz.
  • 0'
    A meia hora do jogo, as bancadas do estádio estão muito despidas de público, que deverá ter preferido acompanhar o jogo pela TV, uma vez que faz muito frio na Figueira da Foz.
  • 0'
    Entram os dois guarda-redes da Naval.
  • 0'
    Os jogadores do Sporting já estão no campo.
  • 0'
    Entram os guarda-redes do Sporting para o aquecimento.
  • 0'
    CONVOCADOS DO SPORTINGGuarda-redes - Ricardo e Tiago;Defesas - Rogério, Semedo, Polga, Tello, Tonel, Miguel Garcia e André Marques;Médios - Nani, Custódio, João Alves, Sá Pinto e João Moutinho;Avançados - Liedson, Deivid, Douala e Wender.
  • 0'
    CONVOCADOS DA NAVALGuarda-Redes: Wilson Júnior e Taborda;Defesas: China, Bessa, Fernando, Nélson Veiga, Aurélio, Carlitos e João Paulo;Médios: Fajardo, Rui Miguel, Éder Richartz, Glauber, Gilmar e Márcio Luiz;Avançados: Cazarine, Lito e Léo Guerra.
  • 0'
    Álvaro Magalhães faz regressar Léo Guerra (depois de ter cumprido dois jogos de suspensão) e Márcio Luiz.
  • 0'
    Solimar e Saulo são os ausentes da lista de convocados de Álvaro Magalhães para a recepção ao Sporting. O médio ficou de fora por opção. Já Saulo recupera ainda de um traumatismo craniano encefálico com perda de consciência, um susto ocorrido no encontro com o Gil Vicente.
  • 0'
    Carlos Martins continua em recuperação da contractura muscular sofrida no encontro com o F.C. Porto. O médio do Sporting «mantém processo de integração no treino em regime de treino condicionado», e no treino de ontem «realizou trabalho integrado na equipa sob vigilância clínica». Luís Loureiro (febre) e Nélson (queixas no joelho direito) também continuam entregues ao departamento médico.
  • 0'
    Paulo Bento deixou Carlos Martins e Beto de fora. O médio já treinou sem limitações, mas está ainda em fase de recuperação de uma lesão. O central, segundo as palavras de Paulo Bento, estava apto para a partida.
  • 0'
    Esta será a segunda partida de Álvaro Magalhães nos comandos da Naval. O treinador regressou a uma casa que bem conhece, após a saída de Manuel Cajuda.
  • 0'
    O Sporting não vence há duas jornadas. Empatou a uma bola no Dragão (13ª jornada) e perdeu em casa frente ao Estrela da Amadora (14ª).
  • 0'
    A Naval não vence desde a 7ª jornada. Em sete partidas os figueirenses só somaram um ponto, com o empate frente ao Benfica.
  • 0'
    A Naval recebe o Sporting na abertura da 15ª jornada da Liga. As duas equipas querem voltar às vitórias e a "batalha" começa às 21.30. Siga todas as jogadas AO VIVO no Maisfutebol.