• 89' - Diogo Amado
  • 63' - Zhang Chengdong
  • 14' - Carlão (p)
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Naval - 0 U. Leiria - 3. Resultado porventura pesado para os locais mas que confirma a justíssima vitória dos leirienses, mais eficazes e fortes em todos os aspectos.
  • 90'
    Mais três minutos...
  • 89'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! U. LEIRIA ! 0-3 por Diogo Amado
  • 88'
    O jogo caminha pachorrento para o fim, sem que a Naval consiga fazer algo para impedir mais uma derrota...
  • 82'
    SUBSTITUIÇÃO U. Leiria . Sai Serge NGal entra Leandro Lima
  • 82'
  • 78'
    CARTÃO AMARELO para Serge NGal (U. Leiria )
  • 75'
    Outra vez NGal, que quase se isola mas não aguenta a pressão de Camora, e deixa para Panandetiguri estourar por cima!!
  • 75'
    CARTÃO AMARELO para Zhang (U. Leiria )
  • 71'
    A Naval está rendida...
  • 66'
    SUBSTITUIÇÃO Naval . Sai Daniel Cruz entra Davide
  • 66'
  • 63'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! U. LEIRIA ! 0-2 por Zhang. Mérito para NGal, que não desistiu da jogada, e acabou por assistir o chinês para o golo da tranquilidade!
  • 59'
    CARTÃO AMARELO para Gomis (Naval )
  • 56'
    SUBSTITUIÇÃO U. Leiria . Sai Marcos Paulo entra Diego Gaúcho
  • 56'
  • 55'
    Que lances caricatos! NGal isola-se mas quando chega perto de Jorge Batista parece desistir do lance e entrega-lhe a bola! No lance seguinte, isola-se novamente e, incrivelmente, não consegue contornar o guarda-redes e atira por cima!
  • 49'
    SEGUNDO CARTÃO AMARELO para Paulo Vinicius (U. Leiria), por corta uma jogada de contra-ataque da Naval.
  • 47'
    Grande oportunidade para a Naval!! Slalom de Fábio Jr., que deixa para Carlitos mas este atira muito por cima!!
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    SUBSTITUIÇÃO U. Leiria . Sai Carlão entra Zhang
  • 45'
  • 45'
    SUBSTITUIÇÃO Naval . Sai Orestes entra Gomis
  • 45'
  • 45'
    SUBSTITUIÇÃO Naval . Sai Giuliano entra Hugo Machado
  • 45'
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Naval e U. Leiria. Resultado com um travo a injustiça mas que premeia a tremenda eficácia dos leirienses, que marcaram no primeiro remate da partida, uma grande penalidade. Depois disso, apenas um remate dos forasteiros, de Zé António. Está tudo dito!
  • 45'
    Carlitos atira à figura de Gottardi num livre em posição frontal!
  • 45'
    Mais um minuto de descontos...
  • 45'
    CARTÃO AMARELO para Paulo Vinicius (U. Leiria)
  • 44'
    Confusão na área da Naval, com Ngal a acabar por confundir Carlão e a jogada perde-se!
  • 41'
    Menos intensidade agora na partida...
  • 37'
    CARTÃO AMARELO para Godemeche (Naval)
  • 34'
    Bom movimento de Fábio Jr., a passar por um adversário e a disparar, mas por cima!
  • 32'
    Cabeça de Real, agarra Gottardi.
  • 31'
    Agora até com a cara defende Gottardi! A remate de Fábio Jr.. Canto.
  • 28'
    CARTÃO AMARELO para João Real (Naval), por simular grande penalidade.
  • 24'
    CARTÃO AMARELO para Carlitos (Naval) por protestos.
  • 23'
    Amortece Fábio Jr. com o peito para remate de Edivaldo de fora da área, a rasar o poste!
  • 21'
    Grande mancha de Gottardi a remate à queima-roupa de Marinho!!!
  • 18'
    No primeiro remate, os leirienses abrem o activo! A Naval até estava a jogar bem e agora está a perder sem o merecer!
  • 14'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! U. LEIRIA ! 0-1 por Carlão (GP). Sem hipóteses para Jorge Batista! Carlão faz o nono golo na Liga e alcança João Tomás como vice-líder dos goleadores!
  • 13'
    CARTÃO AMARELO para Giuliano (Naval)
  • 13'
    PENALTY ASSINALADO contra a Naval por falta de Giuliano sobre Pateiro, mas fica a dúvida se a falta é cometida fora ou dentro da área!
  • 9'
    Reentra Orestes.
  • 7'
    Orestes está a ser assistido...
  • 2'
    Perigo para a Naval! Centro de Fábio Jr. mas Edivaldo ao segundo poste não consegue captar! No canto seguinte, Gottardi faz uma grande defesa para evitar o golo de cabeça de Real!!!
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Naval e U. Leiria
  • 0'
    Carlitos é o único «sobrevivente» desse encontro pois, do lado da União, ninguém do actual plantel testemunhou essa jornada vitoriosa.
  • 0'
    O resumo de confrontos anteriores é curto, contemplando apenas quatro jogos na Figueira, com três vitórias para os da casa e apenas uma para os forasteiros, obtida no final da época 2005/06, por 0-2.
  • 0'
    Com Carlão, vice-líder da tabela de melhores marcadores, em plano de evidência (veremos como irá reagir à rábula da transferência suspensa para o Kashima Antlers, do Japão), os leirienses apresentam-se carregados de motivação no reduto figueirense.
  • 0'
    A União de Leiria vai procurar a segunda vitória fora de casa nesta época, depois de ter conseguido o único triunfo como visitante à 12.ª jornada, em Portimão.
  • 0'
    O jogo será arbitrado por Paulo Batista, de Portalegre, auxiliado por Luís Tavares e José Braga. O quarto árbitro será Ricardo Lourenço.
  • 0'
    U. LEIRIA: Gottardi; Panandetigui, Paulo Vinícius, Zé António e Patrick; Diogo Amado; Marcos Paulo, Silas e Pateiro; Carlão e NGal. SUPLENTES: Mika, Diego Gaúcho, Tall, Rúben Brígido, Zhang, Leandro Lima e Zahovaiko.
  • 0'
    NAVAL: Jorge Batista; Orestes, João Real e Daniel Cruz; Carlitos, Godemèche, Giuliano e Camora; Marinho, Fábio Júnior e Edivaldo. SUPLENTES: Bruno Jorge, Gomis, Godinho, Machado, João Pedro, Davide e Previtali.
  • 0'
    Já há equipas oficias!
  • 0'
    Os comandados de Pedro Caixinha não perdem há quatro jogos e vêm de três vitórias consecutivas. Depois de alguns percalços, a equipa do Lis parece ter finalmente engrenado para uma campanha à procura dos lugares de acesso à Liga Europa.
  • 0'
    Passaram 282 dias desde então e já lá vão quase quatro meses desde a última vitória (em termos absolutos) da formação navalista, a 22 de Agosto, no Algarve, diante do Portimonense. É muito tempo mas os da Figueira recusam-se a deitar a toalha ao chão mesmo se pela frente têm uma equipa que atravessa o seu melhor período.
  • 0'
    A crença será um pouco maior desta feita porque o jogo é, justamente, contra a última equipa a quem os figueirenses ganharam em casa, a 12 de Março, com um golo de Diego Ângelo, que deixou saudades no clube.
  • 0'
    Ainda assim, a Naval volta a encher-se de esperanças e fé numa vitória que lhe possa tornar mais acessível a difícil tarefa de largar a lanterna vermelha e alcançar os lugares acima da zona de despromoção, à distância já de oito pontos.
  • 0'
    Os figueirenses detêm a segunda pior defesa do campeonato, com 24 golos sofridos, tal como o Portimonense. Pior só a Académica, que sofreu 10 tentos nos últimos dois jogos, e passou a ter 25 consentidos. Quanto ao ataque, com apenas sete remates certeiros, é mesmo o pior da Liga.
  • 0'
    Lista de convocados da U. Leiria: Guarda-redes: Mika e Eduardo Gottardi; Defesas: Hugo Gomes, Panandetiguiri, Paulo Vinícius, Bruno Miguel, Tall, Diego Gaúcho, Zé António e Patrick; Médios: Marcos Paulo, Diogo Amado, Rúben Brígido, Silas, Leandro Lima e Pateiro; Avançados: NGal, Zahovaiko, Carlão e Zhang.
  • 0'
    Carlão também figura entre os eleitos, apesar da rábula em torno da sua transferência para o Japão (agora, parece que se encontra suspensa...). A lista de lesionados compreende Renato Saldanha, Marco Soares, Rodrigo Silva e Obradovic, tendo ficado ainda de fora Djuricic, por opção.
  • 0'
    A lista de Pedro Caixinha contempla 20 jogadores, menos um do que para o embate de há 15 dias, com o Sp. Braga, havendo a destacar as saídas de Paulo Sérgio, castigado, e de Arthuro, por opção.
  • 0'
    O regresso do central e capitão Bruno Miguel é o principal destaque da lista de convocados da U. Leiria para este jogo. O defesa, recorde-se, tinha-se lesionado na partida com o F.C. Porto, no Dragão, saindo ao intervalo, e está agora de volta quase dois meses depois dessa partida.
  • 0'
    Lista de convocados da Naval: Guarda-redes: Bruno Jorge e Jorge Batista; Defesas: Carlitos, Gomis, João Real e Daniel Cruz; Médios: Orestes, Godinho, Godemèche, Alex Hauw, Giuliano, Hugo Machado, Davide e Camora; Avançados: João Pedro, Fábio Júnior, Edivaldo, Previtali e Marinho.
  • 0'
    De fora, ficam Zé Mário, lesionado, Lupède e Jonathas, ambos por opção.
  • 0'
    Destaque ainda para Camora, que falhou o treino por se encontrar com uma infecção num olho mas foi convocado, ficando a dúvida se poderá jogar ou se irá para a bancada, já que foram chamados 19 jogadores.
  • 0'
    Assim, em relação ao jogo com os madeirenses, destacam-se, além da ausência do guardião francês, as saídas de Rogério Conceição, castigado, de Manuel Curto e Simplício, para as entradas de Bruno Jorge, Previtali, Alex Hauw e Godemèche, estes dois últimos após castigo.
  • 0'
    O guarda-redes Romain Salin lesionou-se no treino de ontem e não poderá jogar contra a U. Leiria, numa baixa de última hora que irá permitir a Jorge Batista manter a titularidade na baliza figueirense, conquistada a semana passada, diante do Nacional.
  • 0'
    Está frio na Figueira (cerca de 12 graus) e o céu, carregado de nuvens, ameaça chuva a qualquer instante. O relvado parece em condições razoáveis...
  • 0'
    Os leirienses têm até oportunidade de chegar ao terceiro lugar do pódio se vencerem esta tarde e o Sporting não ganhar em Setúbal.
  • 0'
    A Naval ocupa o último lugar da classificação com apenas 5 pontos, enquanto a U. Leiria está no quinto posto, com 21 pontos.
  • 0'
    Boa tarde. Bem-vindos ao Naval-U. Leiria, jogo da 14ª jornada que o Maisfutebol vai acompanhar, ao minuto. Deixe-se ficar na nossa companhia!