Naval 1º de Maio
90'
União de Leiria
  • 90'
    Final do encontro. Vitória justa da Naval, que asfixiou o adversário na etapa complementar e conseguiu operar a reviravolta no marcador em apenas quatro minutos. Despedida feliz de Fernando Mira do cargo de treinador principal da equipa da Figueira da Foz.
  • 90'
    Cinco minutos de compensação
  • 88'
    Cartão amarelo para Tony (Naval), por falta sobre Faria
  • 86'
    A U. Leiria não encontra forma para responder à desvantagem
  • 83'
    Cartão amarelo para Paulo Gomes (U. Leiria), por falta sobre China
  • 78'
    Cadu da Silva isola-se mas Taborda impede o remate vitorioso do brasileiro
  • 74'
    Substituição na U. Leiria. Sai Paulo César, entra Touré
  • 74'
  • 73'
    GOLO DA NAVAL (2-1, Orestes). A equipa da casa dá a volta ao marcador em quatro minutos, com Orestes a surgir isolado na área, na sequência de um livre cobrado por Mário Sérgio, cabeceando para junto do poste mais distante
  • 69'
    GOLO DA NAVAL (1-1, Lito). Boa jogada em profundidade, com Saulo a fugir pelo flanco esquerdo e cruzar para o poste mais distante, onde surgiu Lito a rematar para o fundo da baliza
  • 67'
    Substituição na Naval. Sai Carlitos, entra Pimenta
  • 67'
  • 65'
    Substituição na U. Leiria. Sai Paulo Machado, entra Cadu da Silva
  • 65'
  • 63'
    Cadu da Silva prepara-se para entrar, na U. Leiria
  • 60'
    Nei cabeceia à figura de Fernando, após cruzamento de Carlitos
  • 58'
    Substituição na U. Leiria. Sai Harison, entra Faria
  • 58'
  • 56'
    Cartão amarelo para Alhandra (U. Leiria), por dominar a bola com o braço
  • 54'
    Noat-se alguma intranquilidade entre os jogadores da Naval, que acumulam passes errados
  • 51'
    Mário Sérgio ganha espaço à entrada da área da U. Leiria, mas remata ligeiramente ao lado
  • 49'
    Números oficiais: 1.320 espectadores
  • 46'
    Substituição na Naval. Sai Gilmar, entra Tony
  • 46'
  • 46'
    Início da segunda parte. Posse de bola para a U. Leiria
  • 45'
    Intervalo. A União de Leiria está a justificar o estatuto de visitante incómodo, por força de um golo marcado de forma precoce, aproveitando um desequilíbrio provocado por Sougou. A Naval 1º de Maio, que não vence desde a 6ª jornada, denota dificuldades na construção de jogo atacante
  • 45'
    Três minutos de compensação
  • 44'
    Éder surge em boa posição na área da Naval, mas cabeceia por cima, após canto cobrado por Mário Sérgio
  • 42'
    Cartão amarelo para Nei (Naval), por simular uma grande penalidade, em disputa de bola com Éder
  • 41'
    Nei não consegue acertar no alvo, após canto cobrado por Mário Sérgio
  • 37'
    Gilmar cabeceia ao lado da baliza de Fernando, após cruzamento curto de Saulo
  • 35'
    Harison combina com Paulo César e deixa-se cair na área da Naval, sem falta
  • 32'
    A U. Leiria continua a manter a Naval afastada da baliza de Fernando, apesar da forte da pressão da equipa local
  • 29'
    China foge pelo lado esquerdo e tenta servir Nei à boca da baliza, mas Marcos António faz o corte no momento certo
  • 27'
    Mais uma lesão de um jogador da U. Leiria, no caso Harison. O público revolta-se com as sucessivas perdas de tempo
  • 25'
    Lito encontra espaço na área da U. Leiria para o cabeceamento, após cruzamento de Mário Sérgio, mas Fernando recolhe a bola sem dificuldade
  • 23'
    Recomeça o encontro, seguindo-se a reentrada de Orestes no rectângulo de jogo
  • 21'
    Orestes está lesionado e recebe assistência. Partida interrompida
  • 19'
    Gaúcho volta a testar o seu forte pontapé na cobrança de um livre, mas a bola passa por cima da baliza de Fernando
  • 17'
    Não estarão nas bancadas mais de 1.500 pessoas, apesar do encontro colocar frente a frente duas equipas que costumam praticar bom futebol
  • 13'
    A Naval tenta responder à desvantagem prematura, mas encontra pela frente uma equipa muito bem organizada
  • 10'
    Boa defesa de Taborda, na resposta a um livre cobrado por Paulo Machado
  • 6'
    Remate forte de Gaúcho, na cobrança de um livre directo, mas a defensiva leiriense anula o perigo
  • 3'
    GOLO DA U. LEIRIA (1-0, Paulo César). Lance que motivou protestos dos jogadores da Naval, pois Sougou estava a receber assistência fora do terreno de jogo e recebeu ordem para entrar junto à bandeirola de canto, recebendo um passe curto de Harison e cruzando rasteiro para o remate com o pé direito de Paulo César, no coração da área
  • 1'
    Início da partida. Posse de bola para a Naval
  • 0'
    As equipas entram em campo para o início do encontro
  • 0'
    A Naval ocupa, nesta altura, o 10º lugar na tabela classificativa, com 17 pontos, menos quatro que a U. Leiria, colocada na 6ª posição
  • 0'
    As equipas recolhem aos balneários, findo o período de aquecimento. Faltam poucos minutos para o início do encontro
  • 0'
    Jorge Sousa, árbitro da Associação de Futebol do Porto, vai dirigir o encontro
  • 0'
    U. LEIRIA: Fernando; Eder, Marcos António, Renato e Laranjeiro; Paulo Machado, Harison, Paulo Gomes e Alhandra; Sougou e Paulo César.Suplentes: Bruno Vale, Toure, Faria, Ivanildo, Cadu da Silva, Slusarski e Valdomiro
  • 0'
    NAVAL: Taborda; Mário Sérgio, Paulão, Gaúcho e China; Carlitos, Orestes e Gilmar; Saulo, Nei e Lito.Suplentes: Wilson, Fábio Lima, João Ribeiro, Fajardo, Tiago Fraga, Tony e Pimenta
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS
  • 0'
    As duas equipas já aquecem
  • 0'
    Relvado em condições aceitáveis. Pouco público nas bancadas, nesta altura
  • 0'
    Tarde solarenga mas algo fria na Figueira da Foz
  • 0'
    Na União de Leiria, Domingos Paciência não pode contar com o castigado Tixier, mas Harison está de regresso ao lote de opções após ter sido afastado por sanção disciplinar
  • 0'
    Na equipa da casa, Fernando (castigado), Cazarine e Pedro Santos (lesionados) são as baixas
  • 0'
    Naval e U. Leiria arrecadaram resultados positivos na última jornada. A equipa da Figueira da Foz empatou com o Benfica, enquanto os leirienses foram ao reduto do D. Aves vencer pela margem mínima
  • 0'
    Este será o último jogo de Fernando Mira como treinador principal da Naval. Mariano Barreto, o novo responsável técnico, estará a assistir ao encontro para tirar notas sobre a equipa
  • 0'
    Boa tarde. A Naval 1º de Maio recebe a U. Leiria na 14ª jornada da Liga 2006/07. Acompanhe todas as incidências do encontro, ao minuto, no Maisfutebol