powered by Heineken JOGO
  • 27' - P. Kazmierczak
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Naval - 0 V. Setúbal - 1. Um golo de Kazmierczak decidiu uma partida que será, sem qualquer dúvida, uma das mais fracas de toda esta edição da Liga. O polaco marcou aos 27 minutos de livre directo. A Naval perdeu pela quarta vez consecutiva e viu Carlitos ser expulso aos 53 minutos.
  • 90'
    Quatro minutos de compensação.
  • 89'
    Kerrouche (Naval) remata contra a barreira na marcação de um livre em excelente posição.
  • 85'
    CARTÃO AMARELO para Godemeche (Naval )
  • 83'
    CARTÃO AMARELO para Peiser (Naval )
  • 82'
    Keita (V. Setúbal) remata ao poste!! Em contra-ataque, o ponta-de-lança quase fez o 0-2!
  • 81'
    SUBSTITUIÇÃO V. Setúbal . Sai Hélder Barbosa entra Bruno Monteiro
  • 81'
  • 77'
    Tandia (Naval) fica perto do empate! O remate do ponta-de-lança passa perto do poste direito do Vitória!
  • 76'
    SUBSTITUIÇÃO Naval . Sai Bolívia entra Camora
  • 76'
  • 72'
    Novamente Keita (V. Setúbal) a rematar de fora da área para defesa de Peiser.
  • 69'
    SUBSTITUIÇÃO Naval . Sai Bruno Lazaroni entra Aboubacar Tandia
  • 69'
  • 68'
    Bom pontapé de Keita (V. Setúbal)!! O avançado obrigou Peiser a grande defesa! Finalmente um bom momento.
  • 68'
    SUBSTITUIÇÃO V. Setúbal . Sai Alan entra Rui Fonte
  • 68'
  • 65'
    Defesa fácil de Nuno Santos após cabeceamento de Kerrouche (Naval).
  • 64'
    Está demasiado mau o jogo. A Naval não constrói uma jogada decente. O Vitória está em superioridade numérica, mas parece mais do que satisfeito com a vantagem mínima.
  • 60'
    CARTÃO AMARELO para Hélder Barbosa (V. Setúbal )
  • 59'
    Tudo ultrapassado. Alan está de volta ao jogo.
  • 59'
    SUBSTITUIÇÃO V. Setúbal . Sai Alvaro Fernandez entra Joãozinho
  • 59'
  • 58'
    Alan (V. Setúbal) está no relvado já há alguns minutos e parece maltratado.
  • 54'
    SEGUNDO CARTÃO AMARELO para Carlitos (Naval ). Atitude indesculpável do lateral. Já tinha amarelo e deu mão à bola num lance perfeitamente escusado.
  • 53'
    Diego Ângelo (Naval) dispara fraco e ao lado na marcação de um livre. A Naval ataca mais mas sem criar perigo.
  • 49'
    Centro perigoso de Marinho (Naval) na esquerda, bem afastado por André Pinto.
  • 47'
    CARTÃO AMARELO para Alan (V. Setúbal )
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO Naval . Sai Davide entra Mehdi Kerrouche
  • 46'
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 46'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Naval e V. Setúbal. O Vitória sai a ganhar para o descanso. No único remate que fez, marcou de livre directo, por Kaz. A Naval estava a dominar, mas quebrou completamente depois de se ver em desvantagem.
  • 45'
    CARTÃO AMARELO para Daniel Cruz (Naval ) por falta sobre Luís Carlos.
  • 45'
    Dois minutos de compensação.
  • 43'
    CARTÃO AMARELO para Carlitos (Naval ) após falta sobre Kaz.
  • 42'
    Pontapé de Godemèche (Naval), de fora da área. A bola sai por cima, sem perigo.
  • 40'
    Boa intervenção de Nuno Santos (V. Setúbal) com os punhos a afastar um cruzamento complicado. Tem estado bem o guarda-redes sadino.
  • 37'
    CARTÃO AMARELO para Marc Zoro (V. Setúbal ) por falta dura sobre Bolívia.
  • 35'
    A Naval acusou o golo sofrido, numa altura em que dominava. Desde então, o Vitória tem controlado bem a partida.
  • 30'
    Parece ter ficado por marcar um penalty a favor do V. Setúbal!! Alan fez uma grande jogada e pareceu-nos carregado por Gomis na área da Naval. O árbitro mandou seguir.
  • 27'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! V. SETÚBAL ! 0-1 por Kazmierczak. Grande golo do polaco na cobrança de um livre directo!!! Sobre a direita, em cima da área, Kaz remata com força e colocação ao ângulo superior esquerdo! O Vitória marca no primeiro remate que faz!
  • 27'
    Livre a favorecer o V. Setúbal em zona muito perigosa!
  • 25'
    A Naval fica perto do golo, uma vez mais! Agora foi Marinho, a rematar rasteiro e pouco ao lado já na área sadina.
  • 22'
    Boa antecipação de Ruben Lima (V. Setúbal) quando Marinho ameaçava criar perigo.
  • 20'
    Só a Naval ataca e tem posse de bola. Os homens da Figueira assustaram duas vezes, por Bolívia. A partida é pobre, muito pobre até agora.
  • 14'
    Outra vez Bolívia (Naval) a ameaçar de cabeça! Desta vez o passe foi de Lazaroni!
  • 13'
    Bolívia (Naval) quase marca!!! O centro de Davide na esquerda é muito bom e Bolívia cabeceia a rasar o poste!!
  • 8'
    Primeiro remate na partida: Marinho (Naval) pontapeia de fora da área e Nuno Santos defende bem para canto!
  • 5'
    Cinco minutos de muita luta. O vento não vai facilitar o trabalho aos jogadores.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Naval e V. Setúbal
  • 0'
    Toca o hino da Naval, as equipas estão em campo.Nas bancadas talvez mil pessoas, um pouco mais. Já vimos estas bancadas com menos gente.
  • 0'
    Termina a fase de aquecimento.
  • 0'
    Quim, novo técnico do Setúbal, muda de guarda-redes, apostando em Nuno Santos e deixando Mário Felgueiras no banco.
  • 0'
    V. SETÚBAL: Nuno Santos; Alan, Zoro, André Pinto e Ruben Lima; Djikiné, Kazmierczak e Alvaro Fernandez; Luís Carlos, Keita e Hélder Barbosa. Suplentes: Mário Felgueiras, Regula, Lourenço, Zarabi, Bruno Monteiro, Rui Fonte e Joãozinho.
  • 0'
    NAVAL: Peiser; Carlitos, Gomis, Diego Ângelo e Daniel Cruz; Bruno Lazaroni; Godemèche, Alex Hauw e Davide; Marinho e Bolívia. Suplentes: Jorge Batista, Tiago Rannow, Lupède, Camora, Baradji, Tandia e Kerrouche.
  • 0'
    Já há equipas oficiais!
  • 0'
    Os dias 20 costumam dar sorte ao Vitória na Figueira. Foi a 20 de Novembro de 2005 e a 20 de Maio de 2007 que os sadinos venceram neste mesmo estádio.
  • 0'
    Tarde de calor na Figueira da Foz, apesar de algum vento. As três equipas entram nesta altura em campo para o período de aquecimento.
  • 0'
    A depressão é comum aos dois conjuntos. O empate pode atenuar as dores a ambos, mas não passará de um mero cuidado paliativo. Só a vitória pode servir os reais interesses de Naval e V. Setúbal. Pena que só um possa recolher no final os três pontos.
  • 0'
    Já o V. Setúbal é uma incógnita absoluta. A pré-temporada foi dividida entre treinos de captação e experiências quase sempre mal sucedidas, os quatro jogos oficiais desafiaram as leis mais masoquistas de que há conhecimento.
  • 0'
    Desta vez, porém, o anfitrião não poderá perder-se em simpatia e boas maneiras. A Naval está tão mal quanto o V. Setúbal e precisa de pontos com urgência. Augusto Inácio vai mexer na equipa, recuperou um proscrito (Daniel Cruz) e tudo aponta para a aposta numa nova estrutura: 4x1x3x2.
  • 0'
    O enredo faz lembrar um argumento pleno de drama. O protagonista perdeu a felicidade, perdeu o controlo, o equilíbrio. Perdeu quase tudo e tudo tenta resgatar num cenário de inigualável felicidade.
  • 0'
    Os sadinos procuram a regeneração no reencontro com um passado feliz. Foi na Figueira da Foz que o V. Setúbal assegurou e celebrou uma promoção e duas manutenções na Liga. Em oito partidas oficiais no estádio da Naval, os setubalenses nunca perderam e só cederam duas igualdades.
  • 0'
    Enleados numa teia de depressão, Naval e V. Setúbal encontram-se num jogo de desabafos. Novos treinadores em cada um dos lados, a mesma necessidade de rejeitar o conformismo e a apatia.
  • 0'
    Naval e V. Setúbal protagonizaram as primeiras chicotadas da temporada. Ulisses Morais saiu para dar o lugar a Augusto Inácio, que faz hoje a sua estreia. O Vitória despediu-se de Carlos Azenha e entregou o comando técnico ao ex-jogador Quim, de forma temporária
  • 0'
    Boa tarde. A Naval 1º de Maio recebe o V. Setúbal na 5ª jornada da Liga. Acompanhe todas as incidências do encontro, ao minuto, no Maisfutebol. Fique ligado!