Naval 1º de Maio
90'
Vitória SC
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Naval - 0 V. Guimarães - 0. Termina como começou um jogo que não vai deixar saudades em que viu. Perante uma plateia de menos de 500 espectadores, Naval e V. Guimarães deram um espectáculo pobre.
  • 90'
    Mais um bom corte de Gomis. Andrezinho cruzou para Jorge Gonçalves que dominou na área, tentou rodar, mas o central da Naval impediu o remate.
  • 87'
    Quase o golo da Naval!! Daniel Cruz desperdiça, de cabeça, a oportunidade mais flagrante da Naval na partida, após livre, na direita. O remate saiu a rasar o poste.
  • 83'
    Fábio Júnior recebe na área e tenta o remate de imediato. O ângulo era muito apertado e o remate saiu torto.
  • 82'
    SUBSTITUIÇÃO Naval . Sai Bolívia entra Michel Simplício
  • 82'
  • 79'
    Grande corte de Gomis, quando Jorge Gonçalves entrava na área para concretizar uma jogada de contra-ataque do V. Guimarães.
  • 78'
    Combinação entre Andrezinho e Nuno Assis, com o lateral esquerdo do Vitória a ir à linha e a cruzar rasteiro. Gomis consegue o corte.
  • 75'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães . Sai Marquinho entra Fábio Felício
  • 75'
  • 75'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães . Sai Moreno entra João Alves
  • 75'
  • 72'
    Lazaroni tenta o remate de fora da área. Muito por cima.
  • 71'
    O jogo passa, agora, por uma fase de (ainda) menor interesse.
  • 64'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães . Sai Desmarets entra Jorge Gonçalves
  • 64'
  • 63'
    SUBSTITUIÇÃO Naval . Sai Camora entra Marinho
  • 63'
  • 62'
    Na primeira iniciativa em campo, Fábio Júnior remata para defesa apertada de Nilson.
  • 61'
    SUBSTITUIÇÃO Naval . Sai Aboubacar Tandia entra Fábio Júnior
  • 61'
  • 61'
    Andrezinho tenta colocar na área, mas o centro sai longo e fácil para Peiser. Continua com poucos motivos de interesse este encontro.
  • 59'
    Lançamento para Roberto que vai à linha e cruza, mas a defesa da Naval afasta o perigo.
  • 56'
    Estão 451 pessoas a assistir a este Naval-V. Guimarães, sendo que boa parte são adeptos do clube minhoto.
  • 54'
    Valdomiro cai em luta com Tandia e tem de receber assistência médica.
  • 52'
    Nuno Assis liberta para Andrezinho, na esquerda, este tira um cruzamento largo, mas Peiser resolve o lance.
  • 50'
    A equipa médica da Naval entra em campo para assistir Peiser. O francês parece em condições de continuar.
  • 48'
    Grande oportunidade para o V. Guimarães! Marquinho ganha a Diego e fica na cara de Peiser. O guardião defende e agrava os problemas físicos que vinha sentindo.
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Naval e V. Guimarães. Jogo frio, à semelhança do tempo. O nulo aceita-se embora o V. Guimarães tenha estado mais próximo de marcar.
  • 43'
    CARTÃO AMARELO para Moreno (V. Guimarães )
  • 42'
    Lazaroni salva um golo quase certo, cortando um remate de Marquinho após assistência de Adrezinho!
  • 32'
    Sinal mais, apesar de tudo, para o V. Guimarães.
  • 31'
    Remate sem preparação de Custódio, por cima!
  • 28'
    Cabeceamento de Roberto, ao lado.
  • 27'
    As duas equipas estão a mostrar por que razão detêm dos piores ataques da Liga.
  • 27'
    Remate muito torto de Tandia!
  • 21'
    Jogo sem grandes motivos de interesse, sem oportunidades de golo e muito equilíbrio.
  • 17'
    Era uma boa oportunidade para o Guimarães mas o pontapé de Roberto bate nas pernas de Diego Ângelo!
  • 15'
    Jogo muito frio, à semelhança da noite.
  • 10'
    Quase auto-golo de Daniel Cruz!!! Valeu Peiser que conseguiu salvar com uma grande defesa!
  • 9'
    Livre de Andrezinho, contra a barreira!
  • 4'
    Primeiros instantes de domínio repartido.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Naval e V. Guimarães
  • 0'
    Na época 2007/08, os homens da cidade-berço saíram até com uma goleada (4-1), resultado que Paulo Sérgio não desdenharia esta segunda-feira, no jogo que está prestes a iniciar-se.
  • 0'
    A história dos confrontos com o Vitória minhoto em casa dos figueirenses não é a melhor para as cores navalistas. Em apenas três jogos, o máximo que conseguiram foi empatar, por duas vezes.
  • 0'
    O jogo será dirigido pelo árbitro João Ferreira, de Setúbal, que terá como auxiliares Pais António e Luís Ramos. O quarto árbitro é Nuno Borba.
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Nilson; Alex, Lazaretti, Valdomiro e Andrezinho; Moreno e Custódio; Marquinho, Nuno Assis e Desmarets; Roberto. Suplentes: Serginho, Bruno Teles, Leandro, João Alves, Fábio Felício, Rui Miguel e Jorge Gonçalves.
  • 0'
    NAVAL: Peiser; Carlitos, Gomis, Diego Ângelo e Daniel Cruz; Lazaroni, Godemèche e Hauw; Bolívia, Tândia e Camora. Suplentes: Jorge Batista, João Real, Guiliano, Marinho, Davide, Simplício e Fábio Júnior.
  • 0'
    Já há equipas oficiais!
  • 0'
    Está uma noite fria na Figueira, com cerca de sete graus. O relvado parece em bom estado e nas bancadas só se vêem alguns adeptos, nomeadamente do V. Guimarães.
  • 0'
    Lista de convocados do V.Guimarães: Guarda-redes: Nilson e Serginho. Defesas: Alex, Moreno, Valdomiro, Gustavo Lazzaretti, Bruno Teles, Andrezinho e Leandro. Médios: Flávio Meireles, João Alves, Custódio, Desmarets, Nuno Assis, Fábio Felício e Rui Miguel. Avançados: Roberto, Jorge Gonçalves e Marquinho.
  • 0'
    Na lista de convocados de Paulo Sérgio destaca-se ainda o regresso de Leandro e a saída de Carlitos, duas trocas por opção do treinador. O V. Guimarães é nono classificado e defronta a U. Leiria, que está no 12º posto com menos cinco pontos.
  • 0'
    Em contrapartida, o avançado Douglas ficou de fora dos eleitos também por lesão. O jogador brasileiro tem um problema físico num joelho e não é opção para Paulo Sérgio. Targino e Milhazes são os outros clientes do departamento médico que por isso não fazem parte das escolhas do treinador nesta altura.
  • 0'
    As chamadas de Flávio Meireles e Andrezinho são a nota de maior destaque da lista de convocados do V. Guimarães. Ambos regressam após terem recuperado de lesões que os afastaram da última jornada.
  • 0'
    Lista de convocados da Naval: Guarda-redes: Peiser e Jorge Batista; Defesas: Carlitos, João Real, Gomis, Adriano, Diego Ângelo e Daniel Cruz; Médios: Lazaroni, Godemèche, Giuliano, Alex Hauw e Camora; Avançados: Davide, Marinho, Kerrouche Fábio Júnior, Simplício, Tandia e Bolívia.
  • 0'
    De fora, por opção, ficam mais uma vez Bruno, Lupéde, Kovacevic e Bellagra, enquanto Baradji se mantém afastado devido a um processo disciplinar.
  • 0'
    O central Adriano, a despeito de algumas limitações físicas, também foi chamado mas Augusto Inácio ainda terá de prescindir de dois elementos antes de definir os 18 que irão para o jogo.
  • 0'
    Os dois jogadores haviam ficado de fora do encontro no Dragão, o primeiro devido a lesão e o segundo por opção, mas estão de volta entrando para os lugares de Zé Mário e Ouattara, pelo que a convocatória manteve os 20 jogadores da semana passada.
  • 0'
    Os regressos dos avançados Marinho e Kerrouche são as duas únicas novidades nos convocados da Naval para o jogo desta segunda-feira.
  • 0'
    Os vimaranenses, tal como os da casa, vêm de uma derrota, neste caso em casa, com o Paços de Ferreira, enquanto a Naval vem de um «natural» 3-0 no Dragão. Oportunidade, pois, para ambas as equipas curarem feridas recentes e repicar caminho.
  • 0'
    Já a Naval (12ºlugar, 18 pontos) quer somar mais pontos para fugir à linha-de-água, que está apenas a três pontos de distância, depois do empate do Leixões com o F.C. Porto.
  • 0'
    Os minhotos chegaram a estar no sexto lugar, bem perto do objectivo da época, mas os maus resultados fizeram-nos cair para o actual 9º lugar, com 23 pontos.
  • 0'
    O V. Guimarães procura retomar na Figueira o caminho para a Europa e, assim, dar um pontapé nos maus resultados das últimas semanas. Depois de três vitórias consecutivas, vieram três jornadas sem ganhar e, consequentemente, os minhotos perderam terreno na luta pelo grande objectivo da temporada.
  • 0'
    Boa noite. A 19ª jornada termina esta segunda-feira, na Figueira, onde a Naval recebe o V. Guimarães. O Maisfutebol já se encontra no Estádio José Bento Pessoa e vai relatar o encontro, ao minuto. Fique ligado!