• Toy  - 36'
  • Castro  - 2'
  • 28' - Lito (p)
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Olhanense - 2 Académica - 1. Os algarvios resistiram, resistiram e vencram. Os homens de Olhão acabaram reduzidos a nove elementos. Castro e Toy marcaram para os da casa, a Académica apenas chegou ao golo numa grande penalidade concretizada por Lito.
  • 90'
    Estádio ao rubro no apoio ao Olhanense. Até o presidente Isidoro Sousa está no relvado e virou-se a pedir apoio das bancadas.
  • 90'
    O Olhanense, compreensivelmente, só defende.
  • 90'
    Quatro minutos de compensação.
  • 89'
    SUBSTITUIÇÃO Olhanense . Sai Rui Duarte entra Messi
  • 89'
  • 88'
    As bancadas puxam pela equipa algarvia. O Olhanense aguenta a vantagem, mesmo reduzido a nove elementos.
  • 83'
    Golo anulado à Académica! O árbitro considerou falta de Orlando sobre Ventura!
  • 79'
    A Académica está agora a pressionar cada vez mais. O Olhanense só tem Toy na frente.
  • 73'
    Bola no poste da baliza do Olhanense! Cruzamento de Cris na esquerda e cabeceamento de Éder!!
  • 70'
    SUBSTITUIÇÃO Académica . Sai Lito entra Sougou
  • 70'
  • 68'
    Ricardo sai aos pés de Toy e anula um contra-ataque muito perigoso dos algarvios! Castro iniciou o lance.
  • 66'
    CARTÃO AMARELO para Tengarrinha (Olhanense )
  • 66'
    SUBSTITUIÇÃO Olhanense . Sai Ukra entra Éder Baiano
  • 66'
  • 65'
    Jorge Costa prepara-se para colocar Éder Baiano em campo. Mais um defesa.
  • 63'
    CARTÃO VERMELHO para Rui Baião (Olhanense )! Os homens do Algarve ficam reduzidos a nove elementos. O médio saltou com Lito e parece tê-lo atingido com o pé na cara.
  • 62'
    SUBSTITUIÇÃO Académica . Sai João Ribeiro entra Miguel Fidalgo
  • 62'
  • 55'
    Rogério Gonçalves, treinador da Académica. vai apostar em Miguel Fidalgo.
  • 50'
    Rui Duarte isola Ukra, na esquerda, mas o guarda-redes Ricardo resolveu bem o lance!
  • 49'
    Defesa segura de Ventura a remate de Lito, em zona frontal à baliza do Olhanense!
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA. Posse de bola para a Académica.
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Olhanense e Académica. Os algarvios começaram melhor e aproveitaram uma fífia de Ricardo para marcarem. Até à expulsão tinham o jogo controlado, mas depois a Académica subiu, empatou e teve a iniciativa atacante. Em contra-ataque, o Olhanense adiantou-se novamente. O árbitro foi muito assobiado ao intervalo.
  • 45'
    Boa defesa de Ventura a remate de João Ribeiro!
  • 45'
    Dois minutos de compensação.
  • 43'
    SUBSTITUIÇÃO Académica . Sai André Fontes entra Licá
  • 43'
  • 39'
    Boa defesa de Ricardo, após lance de Ukra na direita do ataque do Olhanense!
  • 36'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! OLHANENSE ! 2-1 por Toy. Contra-ataque conduzido por Castro-Ukra. O passe final encontra Toy no meio dos centrais da Académica. O avançado isola-se e desvia a bola junto ao poste esquerdo.
  • 31'
    A Académica chegou ao empate e está agora a ter mais iniciativa atacante. Os homens de Coimbra estão em superioridade numérica, recordemos.
  • 28'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! ACADÉMICA ! 1-1 por Lito (GP) Castigo máximo bem transformado pelo avançado dos estudantes!
  • 27'
    CARTÃO AMARELO para Sandro (Olhanense )
  • 26'
    PENALTY ASSINALADO contra Olhanense
  • 25'
    Jorge Costa coloca Zequinha e Messi em aquecimento.
  • 23'
    Sandro (Olhanense) quase faz auto-golo, ao desviar um canto marcado da direita!!!
  • 18'
    Na Académica já aquece Licá. Rogério Gonçalves quererá aproveitar a superioridade numérica.
  • 13'
    SUBSTITUIÇÃO Olhanense . Sai Rabiola entra Tengarrinha
  • 13'
  • 10'
    CARTÃO VERMELHO para Carlos Fernandes (Olhanense ) Muito duvidoso, não parecia ser motivo para expulsão esta entrada sobre Éder.
  • 2'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! OLHANENSE ! 1-0 por Castro. Cruzamento de Carlos Fernandes da esquerda, o guarda-redes Ricardo não segura a bola e Castro aproveita o ressalto dentro da pequena área!!
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Olhanense e Académica. Posse de bola para os algarvios.
  • 0'
    Os estudantes têm cerca de 30 adeptos nas bancadas.
  • 0'
    Nesta altura já estão mais de três mil espectadores no estádio.
  • 0'
    Relvado em bom estado, tarde de muito sol. Perspectiva-se uma boa casa.
  • 0'
    ACADÉMICA: Ricardo; Pedrinho, Luiz Nunes, Orlando e Emídio Rafael; Cris, Nuno Coelho e André Fontes; João Ribeiro, Lito e Éder. Suplentes: Rui Nereu, Amoreirinha, Paulo Sérgio, Miguel Fidalgo, Licá, Sougou e Pedro Costa.
  • 0'
    OLHANENSE: Ventura; Miguel Garcia, Sandro, Anselmo e Carlos Fernandes; Castro, Rui Baião e Rui Duarte; Ukra, Rabiola e Toy. Suplentes: Ricardo Ferreira, Eder Baiano, Tengarrinha, Messi, Fábio, Zequinha e Paulo Sérgio.
  • 0'
    Já temos equipas oficiais!
  • 0'
    O Olhanense tem três pontos em três jogos, a Académica ainda só fez um ponto até ao momento.
  • 0'
    12-0!! Foi este o resultado alcançado pelo Olhanense em 1946/47, na recepção à Académica de Coimbra. Jorge Costa não pedirá tanto aos seus atletas esta tarde.
  • 0'
    As equipas já fazem exercícios de aquecimento no relvado do Estádio José Arcanjo. O Olhanense estreia-se finalmente a jogar na cidade de Olhão, depois de ter feito um jogo no Estádio Algarve.
  • 0'
    Boa tarde! O Estádio José Arcanjo, casa da Olhanense, está preparado para se estrear na Liga num embate frente à Académica. Os algarvios, depois de já terem jogado no Estádio do Algarve, procuram a primeira vitória diante dos seus adeptos. Um jogo que o Maisfutebol vai acompanhar minuto a minuto.