Estoril
  • 90'
    Quatro minutos de compensação
  • 90'
    Bigazzi foge pela direita, centra rasteiro mas Yohan Tavares corta. Na sequência os algarvios ainda ganham canto.
  • 90'
    RICARDO OUTRA VEZ! Balboa, completamente sozinho, não consegue enganar o guarda-redes.
  • 90'
  • 88'
    Mal Luís Leal a entrar por onde não devia quando tinha Balboa em boa posição.
  • 82'
  • 82'
  • 81'
  • 81'
  • 76'
    Mehmeti quase empata! Sai de posição duvidosa na direita e remata forte e cruzado, mas Vagner desvia o suficiente para evitar o golo.
  • 75'
    Ricardo evita o terceiro! Luís Leal isolado não consegue bater o guarda-redes do Olhanense.
  • 74'
    Muito bem Balogun a fugir na esquerda e a cruzar. Mehmeti não consegue chegar para a emenda.
  • 73'
  • 73'
  • 72'
  • 72'
  • 69'
    Pontapé forte de Vítor Bastos. Não passou longe e ainda valeu um canto
  • 64'
  • 64'
  • 62'
  • 62'
    Canto levantado na esquerda do ataque do Estoril e Ruben Fernandes, completamente solto no coração da área (incrível!) cabeceia para um golo fácil.
  • 61'
    Sebá arranca da direita para o centro, entrega a Evandro mas Diakhite cede canto.
  • 54'
    Remate de Filipe Gonçalves. Sai forte mas fácil para Ricardo.
  • 52'
    Início morno de segundo tempo. As duas equipas a ver o que o jogo dá...
  • 49'
    Passe longo de Evandro, mas Balogun evita que Sebá entre na área
  • 47'
    Ataque rápido do Olhanense com Vojtus a cruzar na esquerda, mas Vagner a resolver perante a pressão de Dionisi.
  • 46'
  • 45'
    Entrada duríssima de Mladen sobre João Pedro Galvão. Poderia ter visto aqui o sedundo amarelo...
  • 45'
  • 45'
    COMENTÁRIO: empate que se aceita apesar de o Estoril ter sido mais perigoso, com uma excelente entrada em campo. Depois de sofrer o empate caiu muito no jogo e o Olhanense equilibrou.
  • 40'
    Remate muito torto de Celestino, ainda longe da baliza.
  • 38'
    João Ribeiro centra na direita e Vagner sai a punhos.
  • 37'
    Muita força no passe de Sebá para Anderson Luís. A bola sai pela linha de fundo.
  • 34'
    Jogo caiu muito de qualidade nos últimos minutos. Mais bola para o Estoril, mas longe da baliza.
  • 32'
  • 27'
    Grande arrancada de Evandro a deixar dois para trás e a tentar assistir Sebá. A defesa do Olhanense corta mas a bola sobra para Luís Leal que remata cruzado, ao lado.
  • 25'
  • 24'
  • 24'
  • 24'
    Babanco sai com problemas físicos.
  • 22'
  • 22'
    Lance confuso a dar o empate! Dionisi aproveita um ressalto após remate de Vojtus. Yohan Tavares não consegue afastar e Dionisi fica na cara de Vagner. Depois foi só marcar.
  • 18'
  • 15'
    Sebá levanta o canto mas Luís Leal não consegue o desvio ao primeiro poste. Passa o perigo.
  • 14'
    QUE ERRO DE VÍTOR BASTOS! O central do Olhanense entrega a bola a Luís Leal que corre para a área mas, na cara de Ricardo, permite o corte de Diakhite.
  • 13'
    Falta dura de Filipe Gonçalves sobre Rui Duarte. Luís Ferreira guarda o amarelo para já
  • 9'
    Canto de Rui Duarte e cabeceamento de Vítor Bastos por cima.
  • 6'
    Olhanense tenta responder ao golo madrugador do Estoril. Ainda não rematou, contudo.
  • 4'
  • 4'
    Arrancada de Evandro pela direita, cruzamento rasteiro, Luís Leal não chega mas aparece João Pedro Galvão nas costas a rematar. A bola sofre ainda um ligeiro desvio nas costas de Mladen antes de entrar.
  • 2'
    Luís Leal, na conversão de um livre em boa posição, atira contra a barreira.
  • 1'
  • 0'
    Sobem as três equipas ao relvado. Olhanense e Estoril vestem o equipamento tradicional
  • 0'
    Dado curioso: na ficha de jogo, o Olhanense aparece sem treinador! Abel Xavier não tem o nível IV e surge como diretor. Porfírio Amorim era o elemento da equipa técnica com esse nível, mas abandonou-a recentemente.
  • 0'
    O Estoril não vence em casa da Olhanense há 64 anos, em jogos a contar para a Liga principal. Ambos os clubes estiveram muitos anos afastados da I Liga, contudo.
  • 0'
    A menos de meia hora do jogo estão pouco mais de 300 pessoas nas bancadas.
  • 0'
    As equipas vão aquecendo no relvado do Estádio do Algarve.
  • 0'
    O Friburgo, adversário do Estoril na Liga Europa, está no Algarve a tomar notas sobre o jogo. O Reading é a outra equipa credenciada.
  • 0'
    Abel Xavier não conta com o lesionado Luís Filipe. Marco Silva não tem Carlitos e Bruno Miguel, ambos com problemas físicos.
  • 0'
  • 0'
    O árbitro do encontro é Luís Ferreira, de Braga, assistido por Nuno Eiras e Rui Cidade. Mário Dionísio é o quarto árbitro.
  • 0'
    ESTORIL: Vagner, Anderson Luís, Yohan Tavares, Ruben Fernandes e Babanco; Gonçalo Santos, Filipe Gonçalves e Evandro; João Pedro Galvão, Luís Leal e Sebá.
  • 0'
    Suplentes do Estoril: Ricardo Ribeiro, Mano, João Pedro, Diogo Amado, Balboa, Gerso e Bruno Lopes
  • 0'
    Suplentes do Olhanense: Vid Belec, Ricardo Ferreira, Diego Gonçalves, Bigazzi, Regula, Lucas Souza e Mehmeti.