powered by Heineken JOGO
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Olhanense - 0 Gil Vicente - 0: depois de uma primeira parte em que o Olhanense dominou e podia ter chegado à vantagem, o Gil Vicente podia ter reclamado os três pontos com um penálti de André Cunha que Fabiano Freitas defendeu. Um ponto para cada lado que serve às duas equipas para se manterem na zona confortável da tabela.
  • 90'
    SUBSTITUIÇÃO Gil Vicente . Sai Richard entra Mauro
  • 90'
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para Cauê (Olhanense )
  • 89'
    Yontcha aparece pela direita e remata muito forte, mas a não acerta com o alvo.
  • 88'
    Livre directo frontal para o Gil. Caiçara bate bem, mas a bola sai ligeiramente por cima da baliza de Fabiano.
  • 85'
    Em superioridade numérica, o Gil procura agora o golo da vantagem. Zé Luís continua em evidência.
  • 81'
    Maurício complica, perde a bola para Zé Luís que atira em jeito por cima da baliza de Fabiano.
  • 80'
    CARTÃO AMARELO para Júnior Caiçara (Gil Vicente )
  • 79'
    Grande festa entre os adeptos do Olhanense.
  • 79'
    PENALTY DEFENDIDO por Fabiano Freitas (Olhanense )
  • 79'
    PENALTY FALHADO por André Cunha (Gil Vicente )
  • 78'
    SEGUNDO CARTÃO AMARELO para André Pinto (Olhanense )
  • 77'
    PENALTY ASSINALADO contra Olhanense: André Pinto fez falta sobre Zé Luís.
  • 72'
    SUBSTITUIÇÃO Gil Vicente . Sai Rodrigo Galo entra Éder
  • 72'
  • 71'
    Estão 1.829 espectadores no Estádio José Arcanjo, números oficiais.
  • 68'
    SUBSTITUIÇÃO Gil Vicente . Sai César Peixoto entra Guilherme
  • 68'
  • 67'
    SUBSTITUIÇÃO Olhanense . Sai Wilson Eduardo entra Paulo Regula
  • 67'
  • 67'
    SUBSTITUIÇÃO Olhanense . Sai Dady entra Yontcha
  • 67'
  • 59'
    Muito perigo novamente para oa baliza do Gil. Livre batido por Wilson Eduardo e Maurício, nas alturas, a cabecear muito perto da baliza de Adriano.
  • 53'
    SUBSTITUIÇÃO Olhanense . Sai Rui Duarte entra Toy
  • 53'
  • 51'
    O intervalo parece ter refreado os ânimos ofensivos dos algarvios. Jogo outra vez equilibrado.
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA, ainda sem alterações.
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Olhanense e Gil Vicente: de um início de jogo dividido, o Olhanense soltou-se e só a ineficácia ofensiva (principalmente do seu ponta-de-lança Dady) impediu que fossem para os balneários com uma vantagem. O Gil Vicente vai dando que fazer ao Olhanense principalmente através de Zé Luís.
  • 45'
    Remate forte de ressaca de Maurício, com a bola a sair ligeiramente por cima da baliza do Gil.
  • 45'
    Olhanense muito pressionante em cima do intervalo. Salvador volta a aparecer na esquerda a cruzar para Wilson que remata forte, mas com a bola a ser interceptada pela defesa do Gil Vicente.
  • 43'
    Dady é o rei das perdidas. Depois de uma jogada de contra-ataque do Olhanense, a defesa do Gil alivia mal para Dady que volta a não conseguir marcar rematando fraco. João Pedro corta para canto.
  • 40'
    Os dois centrais algarvios estão amarelados.
  • 39'
    CARTÃO AMARELO para Maurício (Olhanense )
  • 36'
    Mais uma perdida incrível de Dady, Salvador ganha espaço com a sua velocidade pela direita e cruza para a cabeça de Dady que sem oposição remata fraco com o guarda-redes gilista a conseguir aliviar.
  • 26'
    Livre directo batido por Rodrigo Galo, mas Fabiano encaixa.
  • 24'
    Zé Luís vai criando problemas à defesa do Olhanense. Agora sacou um cartão amarelo a André Pinto.
  • 22'
    CARTÃO AMARELO para André Pinto (Olhanense )
  • 20'
    Olhanense muito perto do golo. Ismaily cruza da esquerda e Dady, a dois metros da baliza, cabeceia por cima da baliza de Adriano.
  • 19'
    André Pinto recuperou e está de volta ao jogo.
  • 18'
    André Pinto lesionou-se sozinho e precisa de receber assistência.
  • 15'
    Primeira jogada de perigo para o Gil. Contra-ataque rápido com Richard a cruzar da esquerda e Rodrigo Galo, com espaço, a rematar ao lado da baliza de Fabiano.
  • 14'
    O Olhanense assume mais a iniciativa de jogo, mas o Gil Vicente vai espreitando o contra-ataque.
  • 10'
    Primeiros minutos muito disputados.
  • 4'
    César Peixoto estreia-se a titular, a jogar como número dez.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Olhanense e Gil Vicente, saiu a equipa da casa.
  • 0'
    As equipas já voltaram aos balneários, está tudo pronto para o início da partida.
  • 0'
    GIL VICENTE: Adriano; Daniel, Paulão, João Pedro e Júnior Caiçara; Luís Manuel, André Cunha e César Peixoto; Rodrigo Galo, Zé Luís e Richard.Suplentes: Jorge Batista, Tó Barbosa, Yero, Mauro, Éder, Paulo Arantes e Guilherme.
  • 0'
    OLHANENSE: Fabiano Freitas; Mexer, André Pinto, Maurício e Ismaily; Fernando Alexandre, Cauê e Rui Duarte; Salvador Agra, Dady e Wilson Eduardo.Suplentes: Bruno Veríssimo, Regula, Toy, Djalmir, Jander, Vasco Fernandes e Yontcha.
  • 0'
    Vamos às equipas...
  • 0'
    Poucos adeptos nas bancadas numa altura em que as equipas já aquecem.
  • 0'
    Quem vencer esta tarde pode chegar ao sétimo lugar da classificação.
  • 0'
    Em Barcelos registou-se um empate a uma bola. Para a II Liga, algarvios e minhotos já se defrontaram por três vezes, em Olhão. O Olhanense venceu um jogo (1-0), tendo-se registado ainda dois empates (0-0 e 2-2).
  • 0'
    É a primeira vez que Olhanense e Gil Vicente coincidem no principal campeonato português. E como o jogo da primeira volta foi no Minho, ainda não há nenhum registo de confrontos entre as duas equipas neste escalão, no Algarve.
  • 0'
    Paulo Alves também não pode contar com Hugo Vieira, Halisson, Pedro Moreira, Roberto, Luís Carlos e João Vilela, além de Cláudio que vai cumprir um jogo de castigo.
  • 0'
    Sérgio Conceição não pode contar com João Gonçalves, Nuno Piloto e Luís Filipe, todos lesionados.
  • 0'
    O Gil Vicente, por seu lado, vem de uma derrota casa, com o Braga, mas esse resultado não coloca em causa um trajecto com poucos reparos, que guindou os minhotos a posição sossegada na tabela classificativa.
  • 0'
    Os algarvios navegam em águas calmas. Uma tranquilidade classificativa que contrasta com a agitação que tem caracterizado os seus jogos: entradas desconcentradas que têm custado golos e alguma ineficácia ofensiva.
  • 0'
    Boa tarde! O Olhanense recebe o Gil Vicente este domingo num embate ente duas equipas tranquilas na classificação. O Maisfutebol vai estar no Estádio José Arcanjo para lhe contar tudo, minuto a minuto.