• 90' - E. Rojas
  • 71' - Bruno Moraes
  • 68' - Bruno Moraes
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Olhanense - 1 Naval - 3. Vitória justa da equipa de Carlos Mozer, com Bruno Moraes a ser a grande figura da partida. O brasileiro fez dois golos (68 e 71), antes de Djalmir reduzir (90) e Edivaldo Bolívia fechar as contas (90).
  • 90'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! NAVAL ! 1-3 por Edivaldo Bolívia. Jogada na esquerda, Edivaldo Bolivia entra na área e remata rasteiro com a bola a passar por baixo do corpo de Veríssimo!
  • 90'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! OLHANENSE ! 1-2 por Djalmir. Livre de Rui Duarte e cabeceamento de Djalmir!
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para Giuliano (Naval )
  • 90'
    João Pedro falhou com a baliza aberta! Bruno Veríssimo defendeu espectacularmente!
  • 90'
    Quatro minutos de descontos.
  • 88'
    CARTÃO AMARELO para Bruno Moraes (Naval )
  • 85'
    Perdida incrível de Marinho!!! Sem marcação dentro da pequena área, o extremo remata ao lado!
  • 84'
    Números oficiais: 2052 espectadores em Olhão.
  • 81'
    SUBSTITUIÇÃO Olhanense . Sai Cristián Suárez entra Carvajal
  • 81'
  • 79'
    SUBSTITUIÇÃO Naval . Sai Godemeche entra Giuliano
  • 79'
  • 76'
    CARTÃO AMARELO para Marinho (Naval )
  • 74'
    SUBSTITUIÇÃO Olhanense . Sai William Tiero entra Cadu Silva
  • 74'
  • 71'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! NAVAL ! 0-2 por Bruno Moraes! É o bis do antigo avançado do F.C. Porto! Belo remate de primeira, com o pé direito, após centro da direita!
  • 69'
    SUBSTITUIÇÃO Naval . Sai Michel Simplício entra João Pedro
  • 69'
  • 68'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! NAVAL ! 0-1 por Bruno Moraes! Recarga acrobática do avançado, após um primeiro remate de Edivaldo Bolívia!
  • 63'
    Jogo interrompido! Daúto Faquirá e Mozer estão junto do 4º árbitro a falarem, certamente sobre esse lance, porque o treinador do Olhanense aponta para o local.
  • 62'
    CARTÃO AMARELO para Djalmir (Olhanense ) por ter simulado uma grande penalidade. Lance duvidoso.
  • 62'
    Lance muito polémico de Djalmir, que isolou-se passou por Salin e pareceu ter sido derrubado depois por Gómis.
  • 57'
    Pontapé de Manuel Curto ao lado da baliza de Olhão!
  • 57'
    CARTÃO AMARELO para Jorge Gonçalves (Olhanense ) por protestos.
  • 52'
    Na resposta, Jorge Gonçalves também rematou fraco para defesa de Salin.
  • 51'
    Remate de Bruno Moraes fraco e à figura de Bruno Veríssimo.
  • 48'
    Boa combinação do Olhanense, com Jorge Gonçalves a cruzar para Djalmir rematar contra João Real!
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    SUBSTITUIÇÃO Olhanense . Sai Carlos Fernandes entra Dady
  • 45'
  • 45'
    SUBSTITUIÇÃO Naval . Sai Fábio Júnior entra Bruno Moraes
  • 45'
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Olhanense e Naval. Primeira parte com maior predominância da Naval 1º Maio. O Olhanense só no último minuto assustou Salin.
  • 45'
    Olhanense quase marcou! Jorge Gonçalves entrou pela direita, rematou e Salin defendeu para a frente, na recarga e por duas vezes, Ismaily, não teve força suficiente para marcar! É a primeira oportunidade dos algarvios.
  • 41'
    Edivaldo falhou boa oportunidade, de cabeça, após cruzamento de Godemèche! A bola passou próxima do poste esquerdo da baliza do Olhanense!
  • 35'
    A Naval está mais perigosa e rematadora. Mas o nulo prevalece.
  • 32'
    Primeiro remate do Olhanense: Rui Duarte atirou muito por cima da baliza.
  • 27'
    Primeiros assobios da bancada para a equipa do Olhanense. Os algarvios não estão bem.
  • 22'
    Naval perto do golo! Manuel Curto marcou um livre de forma rápida para Michel Simplicio, que entrou sem marcação pela esquerda, valendo a mancha do guarda-redes algarvio!
  • 17'
    Livre ensaiado pela Naval, com Bruno Veríssimo a afastar para canto o remate de Marinho.
  • 15'
    CARTÃO AMARELO para Anselmo (Olhanense ) por derrubar Fábio Júnior.
  • 14'
    Primeiro remate a uma das balizas. Marinho rematou ainda de longe, a bola passou muito por cima da baliza do Olhanense.
  • 10'
    Algarvios pedem mão de João Real dentro da área, após remate de Ismaily, mas o árbitro mandou seguir.
  • 5'
    Início frouxo, sem qualquer lance digno de registo.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Olhanense e Naval
  • 0'
    As bancadas vão ficando mais compostas.
  • 0'
    Terminou o aquecimento e as equipas já regressaram ao relvado para o pontapé de saída.
  • 0'
    Muito pouco público. Esta é uma das piores assistências da época em Olhão.
  • 0'
    Na primeira volta as duas equipas empataram a uma bola na Figueira da Foz. Golos de Edivaldo Bolívia e Cadu Silva.
  • 0'
    O Olhanense é 11º classificado e tem 28 pontos. A Naval 1º Maio ocupa o 16º e último lugar, com 17, e tem de vencer para continuar a acreditar na manutenção.
  • 0'
    Há muitos olheiros de emblemas estrangeiros no Estádio José Arcanjo. Toulouse, Celta de Vigo, Espanhol e Fulham assistem ao jogo ao vivo.
  • 0'
    As duas equipas avançam para aquecimento.
  • 0'
    NAVAL: Romain Salin; Carlitos, Gómis, João Real e Tiago Rosa; Godemèche, Manuel Curto e Edivaldo Bolívia; Marinho, Fábio Júnior e Michel Simplício. Suplentes: Bruno, Godinho, Previtali, João Pedro, Giuliano, Rogério Conceição e Bruno Moraes.
  • 0'
    OLHANENSE: Bruno Veríssimo; Suarez, Maurício, Anselmo e Carlos Fernandes; Rui Duarte, Fernando Alexandre e Tiero; Jorge Gonçalves, Djalmir e Ismaily. Suplentes: Jan Oblak, Delson, Cadú, Adilson, Dady, Carvajal e Yontcha.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    Céu nublado, mas sem chuva. Relvado em boas condições. Os guarda-redes das equipas já aquecem.
  • 0'
    Boa tarde! Bem-vindo a Olhão e ao jogo entre Olhanense e Naval, a contar para a 25ª jornada da Liga. O Maisfutebol está no Algarve a seguir tudo AO MINUTO!