Olhanense
90'
Portimonense
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Olhanense - 2 Portimonense - 0. Vitória justa da equipa da casa neste «derby» algarvio, ainda que o segundo golo resulte de uma grande penalidade muito discutível. A equipa de Daúto Faquirá foi claramente superior, e para além de continuar a ser a melhor defesa ainda assume, à condição, a vice-liderança da Liga.
  • 90'
    Lito remata de fora da área, mas Moretto segura.
  • 90'
    Quatro minutos de compensação...
  • 90'
    Boa defesa de Ventura, a evitar o golo do regressado Rui Duarte.
  • 88'
    O jogo está resolvido. O Olhanense circula a bola com a tranquilidade de uma vantagem de dois golos e um jogador a mais em campo.
  • 79'
    SUBSTITUIÇÃO Olhanense . Sai Jorge Gonçalves entra Toy
  • 79'
  • 76'
    Os dois jogadores agarram-se a meio-campo, e depois Ivanildo tenta libertar-se de Carlos Fernandes. Elmano Santos entendeu que o jogador do Portimonense atingiu o adversário na cara, e por isso expulsou-o. Decisão injusta, já que Ivanildo não atinge o adversário na cara, apenas se tenta libertar.
  • 76'
    CARTÃO VEMELHO para Ivanildo (Portimonense )
  • 76'
    CARTÃO AMARELO para Carlos Fernandes (Olhanense )
  • 75'
    SUBSTITUIÇÃO Olhanense . Sai Lulinha entra Rui Duarte, que regressa após paragem prolongada por lesão.
  • 75'
  • 75'
    Paulo Sérgio aparece isolado mas é desarmado por André Pinto. Um corte daqueles que leva tudo à frente: bola e pernas do avançado.
  • 72'
    SUBSTITUIÇÃO Portimonense . Sai Candeias entra Renatinho
  • 72'
  • 71'
    Jumisse perto do golo!!!! Remate tenso, de fora da área, com a bola a não passar muito longe do poste esquerdo da baliza de Moretto!
  • 70'
    Ivanildo cai na área ao disputar uma bola no ar com Djalmir. O lance é muito idêntico ao da grande penalidade, mas desta vez o árbitro nada assinala. Critérios...
  • 67'
    O lado esquerdo da defesa do Portimonense parece a Via do Infante, após a saída de Pedro Silva. Jorge Gonçalves toca para Paulo Sérgio e este tenta o golo de trivela, mas a bola bate em André Pinto.
  • 65'
    Números oficiais: 3.892 espectadores no Estádio José Arcanjo.
  • 64'
    CARTÃO AMARELO para Delson (Olhanense )
  • 62'
    Ventura em dificuldades após remate forte de João Gonçalves! Teve de ser a soco!
  • 61'
    SUBSTITUIÇÃO Portimonense . Sai Soares entra Lito
  • 61'
  • 61'
    SUBSTITUIÇÃO Portimonense . Sai Pedro Silva II entra Peña
  • 61'
  • 57'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! OLHANENSE ! 2-0 por Djalmir (GP). O avançado, recém-entrado no jogo, remata forte para o lado esquerdo. Ventura adivinha o lado, mas não consegue evitar o golo do ex-colega.
  • 57'
    CARTÃO AMARELO para Pedro Silva II (Portimonense )
  • 56'
    PENALTY ASSINALADO contra Portimonense. Carlos Fernandes pica a bola para a área, na sequência de um livre, e Pedro Silva disputa a bola com Paulo Sérgio. O jogador do Olhanense cai, e Elmano Santos entende que o contacto é suficiente para assinalar penalty. Uma decisão que parece forçada.
  • 53'
    Pessoa cobra um livre na esquerda mas a bola vai direitinha para as mãos de Moretto.
  • 52'
    CARTÃO AMARELO para Maurício (Olhanense )
  • 50'
    CARTÃO AMARELO para Soares (Portimonense )
  • 50'
    SUBSTITUIÇÃO Olhanense . Sai Yontcha entra Djalmir
  • 50'
  • 49'
    Paulo Sérgio cobra um livre na esquerda e Maurício desvia ao primeiro poste, mas atira ao lado.
  • 48'
    Jogo interrompido para ser prestada assistência médica a Yontcha, que está muito queixoso do ombro esquerdo. Djalmir aquece, para qualquer eventualidade.
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Olhanense e Portimonense. A equipa da casa vai para o descanso em vantagem, graças a um golo de Paulo Sérgio. O «derby» algarvio tem sido equilibrado, mas registou-se, nesta etapa inicial, um ligeiro ascendente da equipa de Olhão.
  • 40'
    Ivanildo aparece bem na área, após cruzamento de Pedro Moreira, mas a bola ressalta em João Gonçalves e Moretto completa com o corte com os pés.
  • 39'
    CARTÃO AMARELO para Ivanildo (Portimonense )
  • 38'
    Confusão na área do Portimonense, com a bola a sobrar para Yontcha mas o remate a ser interceptado por um defesa. Podia ser perigoso!
  • 35'
    Pedro Moreira desperdiça o empate!!! Jumisse cruza da direita e a bola chega ao jogador português, à entrada da área, que remata por cima!
  • 30'
    CARTÃO AMARELO para Vinicius (Olhanense ), por falta sobre Ivanildo, que ia embalado para a baliza.
  • 25'
    Ivanildo cabeceia mal, para fora, após cruzamento da direita.
  • 22'
    Lulinha aparece agora pela esquerda, e cruza da linha de fundo mas Ventura segura.
  • 21'
    Jumisse derruba Vinicius quando o médio do Olhanense já nem tinha a bola, mas Elmano Santos não viu.
  • 17'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! OLHANENSE ! 1-0 por Paulo Sérgio. Bela jogada do ataque da equipa da casa, com Lulinha a aparecer sobre a direita e a cruzar rasteiro, para Paulo Sérgio antecipar-se ao marcador directo e conseguir um desvio subtil mas intencional e eficaz.
  • 15'
    Lance perigoso junto à baliza do Olhanense!! Ricardo Pessoa cobra um livre na direita e a bola passa entre a defesa e o guarda-redes. Ninguém consegue o desvio, mas também ninguém consegue cortar. Pedro Silva esteve perto.
  • 13'
    Nova oportunidade para a equipa da casa, na sequência de um canto. Paulo Sérgio cruzou e Jorge Gonçalves cabeceou por cima.
  • 13'
    Olhanense perto do golo!!! Paulo Sérgio ganha espaço na área, sobre a esquerda, e tenta o remate de ângulo difícil. A bola bate em André Pinto e vai à malha lateral, não muito longe do poste!
  • 12'
    Lulinha cobra um canto na direita mas Jumisse salta mais alto e corta o lance.
  • 7'
    Remate torto de Kadi, sem qualquer perigo para Moretto.
  • 6'
    Ricardo Pessoa cobra um livre na direita e coloca a bola na área, mas André Pinto dá apenas um ligeiro toque de cabeça e a bola sai pela lateral oposta.
  • 3'
    Jorge Gonçalves trabalha bem a meio-campo e ganha espaço à entrada da área, mas o remate sai à figura de Ventura.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Olhanense e Portimonense
  • 0'
    As equipas entram agora em campo. O jogo vai começar!
  • 0'
    As equipas já aquecem no relvado...
  • 0'
    No Portimonense o destaque vai para Valencia, reforço colombiano. Foi convocado pela primeira vez por Litos, mas fica na bancada. Ainda não é desta que se mostra...
  • 0'
    Rui Duarte, capitão do Olhanense, aparece pela primeira vez na ficha de jogo, após paragem prolongada devido a lesão grave. Começa o jogo no banco. Nuno Piloto, por outro lado, vai para a bancada. Estava convocado, mas não é opção, provavelmente devido às limitações físicas que apresentava.
  • 0'
    PORTIMONENSE: Ventura; Ricardo Pessoa, André Pinto, Di Fábio, Pedro Silva II; Soares e Jumisse; Ivanildo, Pedro Moreira, Candeias; Kadi. Suplentes: Pedro Silva I, João Paulo, Lito, Pires, Peña, Rúben e Renatinho.
  • 0'
    OLHANENSE: Moretto; João Gonçalves, Maurício, Jardel, Carlos Fernandes; Delson e Vinicius; Jorge Gonçalves, Lulinha e Paulo Sérgio; Yontcha. Suplentes: Ricardo Batista, Ismaily, Toy, Rui Duarte, Adilson e Mexer.
  • 0'
    Já há equipas oficiais...
  • 0'
    Está uma noite agradável em Olhão. O relvado está em boas condições, pelo que só falta ver mais público nas bancadas. Para já são poucos os adeptos instalados, mas no exterior do estádio há muita movimentação.
  • 0'
    O último duelo também foi em Olhão. A 15 de Março de 2009 o Portimonense foi goleado no José Arcanjo (4-0), em jogo da Liga de Honra. O Olhanense acabaria por garantir a subida de divisão.
  • 0'
    Embora seja o primeiro duelo ao mais alto nível, as duas equipas já se defrontaram oficialmente 16 vezes. O equilíbrio é indiscutível: 6 vitórias para o Olhanense, 5 para o Portimonense e 5 empates.
  • 0'
    Está será a primeira vez que estes dois emblemas algarvios se defrontam no principal escalão do futebol português!
  • 0'
    Boa noite! A jornada 5 da Liga arranca com um «derby» algarvio. Olhanense e Portimonense defrontam-se no Estádio José Arcanjo. O apito inicial está marcado para as 20h15 e o MAISFUTEBOL vai acompanhar tudo AO MINUTO! Fique ligado!