Olhanense
90'
União de Leiria
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Olhanense - 0 U. Leiria - 0. Mais um empate na Liga 2009/10. As duas equipas prometeram muito no início mas acabaram por desiludir. Mamadou Tall, do Leiria, foi expulso perto do final.
  • 90'
    SUBSTITUIÇÃO NO U. LEIRIA: sai Pateiro e entra Diego Gaúcho.
  • 90'
  • 90'
    Três minutos de compensação.
  • 90'
    CARTÃO VERMELHO para Mamadou Tall (U. Leiria ). O defesa do Lis terá agredido um adversário com uma cotovelada.
  • 89'
    Remate forte mas torto de Toy (Olhanense)
  • 87'
    Cabeceamento muito perigoso de Carlão (Leiria) após centro de André Santos na direita!
  • 84'
    SUBSTITUIÇÃO NO OLHANENSE: sai Castro e entra Fábio.
  • 84'
  • 81'
    SUBSTITUIÇÃO NO LEIRIA: sai Silas e entra Pedro Cervantes.
  • 81'
  • 79'
    Remate desesperado de Carlão (Leiria). Muito por alto!
  • 77'
    Grande jogada de Ukra (Olhanense)! Deixou um adversário para trás, fez um túnel a outro e ganhou um canto.
  • 74'
    Sandro (Olhanense) bate contra a barreira do Leiria, num livre em posição muito perigosa!
  • 71'
    SUBSTITUIÇÃO NO LEIRIA: sai Cássio e entra Ouattara.
  • 71'
  • 70'
    SUBSTITUIÇÃO NO OLHANENSE: sai Rui Duarte e entra Messi.
  • 70'
  • 69'
    Defesa fácil de Djuricic (Leiria) a remate de Rabiola.
  • 67'
    CARTÃO AMARELO para André Santos (U. Leiria ) após ter puxado Rabiola.
  • 65'
    SUBSTITUIÇÃO NO OLHANENSE: sai Zequinha e entra Toy.
  • 65'
  • 59'
    Rabiola (Olhanense) ao poste! O remate levava selo de golo, mas Djuricic tocou na bola e esta ainda bateu no poste antes de sair!
  • 56'
    André Santos (Leiria) viu a bola a saltitar, rematou de muito longe, mas também muito por alto!
  • 52'
    O Olhanense fica perto do golo!! Djuricic largou uma bola simples e após um corte de Bruno Miguel, Zequinha rematou com perigo mas por cima da trave!!
  • 50'
    CARTÃO AMARELO para Rui Baião (Olhanense ) após entrada arrojada sobre Pateiro.
  • 49'
    CARTÃO AMARELO para Anselmo (Olhanense ). O defesa pediu um amarelo para Cássio e foi ele que acabou admoestado.
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 46'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Olhanense e U. Leiria. O Olhanense dominou o primeiro tempo, mas também é verdade que o Leiria teve dois lances claros para golo e terminou melhor este primeiro tempo.
  • 44'
    O Leiria está melhor. Centro de Silas e cabeceamento de Carlão ao lado.
  • 40'
    CARTÃO AMARELO para Miguel Garcia (Olhanense )
  • 40'
    Como é que Cássio (Leiria) falha isto??? O avançado surgiu isolado na área do Olhanense, sobre a direita, e concluiu muito mal! Segunda oportunidade de golo clara para o Leiria.
  • 36'
    Bom lance do Olhanense! Rui Duarte tabelou duas vezes com Castro e este último rematou com a bola a bater num defesa e a chegar até Djuricic!
  • 33'
    O Leiria assusta!! Bomba de Carlão, de fora da área, para defesa de Ventura! O guardião defendeu para a frente mas não surgiu qualquer recarga.
  • 29'
    CARTÃO AMARELO para Panandetiguiri (U. Leiria )
  • 29'
    A equipa do Leiria defende com alguma rudeza. O árbitro Bruno Paixão não perdoa qualquer excesso.
  • 26'
    Livre de Rui Duarte (Olhanense) a passar muito perto do golo!! A bola ainda desviou na barreira leiriense!
  • 24'
    CARTÃO AMARELO para Bruno Miguel (U. Leiria )
  • 23'
    Centro de Ukra (Olhanense) na direita e corte de Mamadou Tall. O Leiria só defende.
  • 22'
    O Olhanense mantém alguma pressão sobre o sector recuado do Leiria, mas os homens do Lis vão aguentando.
  • 17'
    CARTÃO AMARELO para Mamadou Tall (U. Leiria )
  • 16'
    Rui Baião (Olhanense) fica perto do golo!!! Cruzamento da esquerda e cabeceamento do médio ao lado!
  • 14'
    O Olhanense desaproveita dois cantos consecutivos.
  • 13'
    Bom pontapé de Castro (Olhanense)! A bola tocou em André Santos ainda, por isso é canto.
  • 12'
    Bom lance de Hugo Gomes (Leiria) pela direita, mas após um corte a bola acaba nas mãos de Ventura.
  • 9'
    Livre cobrado por Rui Duarte (Olhanense) na esquerda, com a bola a ser bem agarrada por Djuricic.
  • 7'
    O Olhanense ataca mais, mas para já sem qualquer lance digno de nota.
  • 6'
    Início lento da partida. As bancadas estão agora mais bem compostas.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Olhanense e U. Leiria
  • 0'
    LEIRIA: Djuricic; Hugo Gomes, Bruno Miguel (cap), Mamadu Tall e Panandetiguiri; Pateiro, Paulo Vinicius, Silas e André Santos; Carlão e Cássio. Suplentes: Godinho, Diego Gaúcho, Alberto, Stélvio, Vitor Moreno, Pedro Cervantes e Ouattara
  • 0'
    Regressam agora ao relvado. Cerca de cinco mil pessoas nas bancadas.
  • 0'
    As equipas terminam o período de aquecimento.
  • 0'
    OLHANENSE: Ventura; Miguel Garcia, Sandro, Anselmo e Carlos Fernandes; Castro, Rui Baião e Rui Duarte; Ukra, Rabiola e Zequinha. Suplentes: Bruno Veríssimo, Eder Baiano, Tengarrinha, Messi, Stephane, Toy e Fábio.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    O árbitro do jogo é Bruno Paixão, da AF Setúbal.
  • 0'
    As equipas fazem exercícios de aquecimento. O final de tarde é muito agradável aqui no Algarve.
  • 0'
    O Olhanense obteve um empate a zero bolas na visita à Figueira da Foz. Os algarvios estão de regresso à primeira divisão, 35 anos depois.
  • 0'
    Na ronda inaugural, a União conseguiu evitar um desaire caseiro frente ao Rio Ave (1-1), graças ao goleador Carlão, autor do golo dos homens do Lis.
  • 0'
    O treinador dos algarvios pretende uma vitória entre emblemas que desejam a continuidade no escalão principal. Aliás, Jorge Costa lembra que o Olhanense terminou a última Liga de Honra na primeira posição, à frente da União de Leiria, reclamando natural favoritismo para o embate desta noite.
  • 0'
    A partida realiza-se no Estádio Algarve. O recinto construído por alturas do Euro2004 vai receber os dois conjuntos que subiram este ano à Liga.
  • 0'
    Nwokolo e Gomis (Olhanense) aguardam a chegada dos respectivos certificados internacionais.
  • 0'
    No Leiria, Manuel Fernandes não tem Bruno Miguel e Marco Soares, ambos com problemas físicos.
  • 0'
    Jorge Costa, técnico do Olhanense, não pode contar com três atletas, todos lesionados: João Gonçalves, Djalmir e Guga.
  • 0'
    Convocados do Leiria: Djuricic e Hélder Godinho; Hugo Gomes, Bruno Miguel, Mamadou Tall, Diego Gaúcho, Nuno Gomes, Paulo Vinicius, Vítor Moreno e Panandetiguiri; Stélvio, Pateiro, Pedro Cervantes, André Santos e Silas; Cássio, Carlão, Alberto e Ouattara.
  • 0'
    Convocados do Olhanense: Bruno Veríssimo e Ventura; Miguel Garcia, Anselmo, Éder Baiano, Sandro, Tengarrinha, Carlos Fernandes e Stéphane; Messi, Rui Baião, Castro e Rui Duarte; Zequinha, Toy, Ukra, Fábio e Rabiola.
  • 0'
    Boa noite! A jornada 2 da Liga começa às 20h15 no Algarve. O Olhanense recebe a União de Leiria e o Maisfutebol estará no Estádio Algarve a acompanhar a partida AO MINUTO.