• 90'
  • 90'+3'
    Remate de Venâncio que acabou nas mãos de Belec.
  • 84'
    Diakhité perto de marcar! Na sequência de um canto o central elevou-se mas o desvio de cabeça saiu ao lado.
  • 81'
  • 81'
  • 80'
  • 80'
  • 79'
    Remate de Coronas, por cima.
  • 77'
  • 73'
  • 73'
  • 69'
  • 69'
  • 68'
    Remate de Jander muito torto
  • 67'
    Grande contra-ataque iniciado pelo italino, que correu pela direita, passou por dois adversários e fuzilou depois Kieszek. Grande golo numa bela iniciativa individual.
  • 66'
  • 65'
  • 65'
  • 65'
  • 61'
    Cruzamento de Jander para Mehmeti desviar de cabeça com muito perigo!! A bola passou próxima do poste esquerdo da baliza de Kieszek.
  • 59'
    Remate de Jander no interior da área, a bola prensou num defesa e acabou por morrer nas mãos de Kieszek.
  • 47'
    Remate de Pedro Tiba ao lado da baliza de Belec
  • 46'
  • 45'
  • 45'+7'
  • 45'+5'
    Kiko está a ser retirado de maca para a ambulância. Vai para o hospital de Faro.
  • 45'+7'
  • 45'+3'
    Vão jogar-se mais quatro minutos, mas o jogo continua interrompido.
  • 45'+7'
  • 45'
    O jogo continua interrompido e parece que Kiko vai ter que sair de ambulância.
  • 45'+5'
    Kiko perdeu os sentidos, mas já reage.
  • 43'
    Jogo interrompido por choque de cabeças entre Jander e Kiko. Kiko parece não estar bem.
  • 39'
    Jander rematou enrolado, a bola parecia controlada por Kieszek, que deixou que embatesse na barra e ressaltasse para o encosto de Mehmeti.
  • 38'
  • 35'
    Os jogadores sadinos ficam a pedir mão de Diakhité dentro da área. O árbitro nada assinalou.
  • 33'
    Grande jogada do Vitória pela esquerda, com Diakhité a cortar para canto. Na sequência, Cohene apareceu solto a cabecear, mas não acertou com a baliza.
  • 30'
  • 27'
    Remate de Pedro Tiba muito por cima
  • 20'
    Grande passe de Kroldrup para Femi, obrigando Kieszek a sair da sua área e a cortar de cabeça.
  • 19'
    Remate de Ney santos muito por alto, quando estava bem posicionado.
  • 17'
    Boa jogada de envolvimento do Olhanense, com Femi a marcar, mas o lance já estava anulado pelo árbitro, por fora-de-jogo.
  • 14'
    Primeira aproximação do Olhanense à baliza do Vitória. Mehemeti e Dionisi ganham um canto, e na sequência, Celestino rematou, fazendo a bola passar próxima do poste esquerdo da baliza.
  • 10'
    Belec defendeu o livre marcado por Rafael Martins e na sequência, Cardozo desviou de cabeça, após cruzamento da esquerda.
  • 9'
  • 9'
    Livre frontal contra o Olhanense.
  • 8'
    Livre de Kiko com a bola a não passar muito longe da baliza de Belec.
  • 7'
    Remate de Pedro Tiba, Belec defende para canto.
  • 5'
    Entretanto o jogo é reatado.
  • 3'
    Um cão entrou para o relvado e fez com o árbitro interrompesse o jogo por uns minutos.
  • 1'
  • 0'
    A meio do minuto de silêncio começaram as palmas no José Arcanjo.
  • 0'
    Vai ser cumprido um minuto de silêncio em homenagem a Eusébio.
  • 0'
    Jogadores (titulares e suplentes) e equipa técnica do Olhanense abraçam-se em círculo.
  • 0'
    Entram as equipas em campo.
  • 0'
    As duas equipas já recolheram aos balneários.
  • 0'
    Pouco público neste regresso do Olhanense ao Estádio José Arcanjo.
  • 0'
    O equilíbrio tem marcado os jogos entre o Olhanense e o Vitória Setúbal. Em quarenta jogos oficiais (para todas as competições), os algarvios conseguiram treze triunfos, contra onze dos sadinos. Por dezasseis vezes os jogos terminaram empatados. Na última temporada, o Vitória ganhou os dois jogos por 1-0. Em Setúbal marcou Meyong, e em Olhão, Paulo Tavares.
  • 0'
    No Olhanense, Vítor Bastos, João Ribeiro, Pouye, Lucas Souza e Murilo, ficaram de fora da lista de convocados de Giuseppe Galderisi.
  • 0'
    As duas equipas já aquecem.
  • 0'
    O árbitro do encontro é Jorge Tavares, de Aveiro.
  • 0'
    VITÓRIA SETÚBAL: Kieszek; Pedro Queirós, Venâncio, Cohene e Kiko; Ney Santos e Pedro Tiba; Ricardo Horta, Miguel Pedro e Rafael Martins; Cardozo.Suplentes: Servín, Bruninho, Marlon, Tiago Terroso, Coronas, Diogo Rosado e François.
  • 0'
    OLHANENSE: Belec; Luís Filipe, Diakhité, Kroldrup e Mladen; Rui Duarte, Celestino e Jander; Dionisi, Mehemeti e Femi Balogun. Suplentes: Ricardo, Ricardo Ferreira, Pelé, Bigazzi, Regula, Coubronne e Koné.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!!
  • 0'
    O V. Guimarães, próximo adversário do Olhanense, foi a única equipa a pedir acreditação para o jogo.
  • 0'
    Os guarda-redes das duas equipas já aquecem.
  • 0'
    Os sadinos navegam em águas mais tranquilas, sabendo que um triunfo em Olhão alargará para dez pontos a diferença para o adversário, que batalha pelos mesmos objetivos.
  • 0'
    O Olhanense leva seis jogos consecutivos sem conhecer o sabor da vitória, no campeonato. O retorno ao Estádio José Arcanjo poderá funcionar como um tónico para inverter a caminhada.
  • 0'
    Já o V. Setúbal, orientado por José Couceiro, soma 16 pontos e ocupa a 11ª posição.
  • 0'
    A equipa algarvia está no último lugar da tabela com apenas 9 pontos, tal como o Paços de Ferreira.
  • 0'
    O jogo fica marcado pela estreia de Giuseppe Galderisi, o terceiro treinador do Olhanense este ano, depois de Abel Xavier e Paulo Alves.
  • 0'
  • 0'
  • 0'
    Boa tarde. Olhanense e V. Setúbal encerram a primeira volta esta tarde, com o pontapé de saída marcado para as 16 horas.