powered by Heineken JOGO
  • 67' - Targino
  • 21' - Nuno Assis
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Olhanense - 0 V. Guimarães - 2. Continua o mau momento do Olhanense, que já não marcar há seis jogos e não vence desde a jornada quatro. O Vitória venceu com golos de Assis e targino, mas até podia ter elevado a diferença. Os minhotos confirmam o bom momento.
  • 90'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães . Sai Nuno Assis entra Marquinho
  • 90'
  • 90'
    Vão jogar-se três minutos de compensação.
  • 87'
    Carlos Fernandes cruza para a área vitoriana, onde Nilson não dá hipótese. O guardião agarra a bola.
  • 85'
    CARTÃO AMARELO para Andrezinho (V. Guimarães ) por falta sobre Ukra.
  • 82'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães . Sai Douglas entra Roberto
  • 82'
  • 82'
    Grande corte de Éder Baiano. Assis serve Douglas, que descaído na direita cruza tenso para o médio. O central da Olhanense interpõe-se e impede a bola de chegar a Assis, que já só tinha de encostar para o golo.
  • 77'
    Nilson está caído e o jogo interrompido.
  • 76'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães . Sai João Alves entra Rui Miguel
  • 76'
  • 76'
    CARTÃO AMARELO para Alex (V. Guimarães )
  • 73'
    Rui Duarte atira ao lado da baliza do V. Guimarães.
  • 71'
    Grande defesa de Ventura! O Vitória fica com a bola, após um canto, Targino trabalha bem e coloca para a entrada de João Alves, que cabeceia muito bem. Mas o guardião algarvio faz uma defesa espantosa e salva novo golo minhoto.
  • 69'
    SUBSTITUIÇÃO Olhanense . Sai Castro entra Greg Nwokolo
  • 69'
  • 69'
    SUBSTITUIÇÃO Olhanense . Sai Rabiola entra Djalmir
  • 69'
  • 67'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! V. GUIMARÃES ! 0-2 por Tiago Targino. Boa jogada do Vitória, com João Alves a levar a bola para o ataque, tabela com Assis, depois com Douglas e por fim dá a bola para Targino. Este ainda trabalha na área e bate Ventura pela segunda vez.
  • 65'
    João Alves cobra um livre na esquerda do ataque, mas a bola não passa num defesa algarvio que está colocado logo a seguir à barreira.
  • 61'
    Ukra cruza para cabeceamento de Rabiola. A bola sai à figura de Nilson.
  • 60'
    Mais um livre para o Olhanense, mais uma vez o Vitória a afastar o perigo.
  • 54'
    SUBSTITUIÇÃO Olhanense . Sai Zequinha entra Toy
  • 54'
  • 53'
    Agora é Custódio que aitra de longe, para defesa de Ventura.
  • 51'
    Castro tenta o remate de longe, mas a bola sai por cima.
  • 50'
    O Olhanense tem muitas dificuldades em construir jogo.
  • 48'
    Estão 2 669 espectadores em Olhão.
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Olhanense e V. Guimarães
  • 44'
    DOUGLAS AO POSTE! Na recarga à grande penalidade desperdiçada por Nuno Assis, Douglas atira ao ferro dos algarvios.
  • 44'
    PENALTY FALHADO por Nuno Assis (V. Guimarães )
  • 44'
    PENALTY DEFENDIDO por Ventura (Olhanense ). Nuno Assis bate a grande penalidade, mas Ventura lança-se para a esquerda e defende o penalty!
  • 43'
    CARTÃO AMARELO para Castro (Olhanense )
  • 43'
    PENALTY ASSINALADO contra Olhanense. Depois de um primeiro lance com as mãos, Castro fez o mesmo após canto de João Alves e Lucílio Baptista apontou para a marca de grande penalidade.
  • 42'
    Reclama penalty o Vitória. Custódio atira de fora da área e a bola bate nas mãos de Castro.
  • 40'
    CARTÃO AMARELO para Rui Baião (Olhanense ) por falta sobre Targino.
  • 39'
    CARTÃO AMARELO para Ukra (Olhanense ) por falta sobre Andrezinho.
  • 37'
    Bom cruzamento de Rabiola, na esquerda, para a entrada de Castro. Nilson sai e sobe mais salto que o médio algarvio, ficando com a bola.
  • 35'
    A bola bate na barreira e na sequência sobra para Ukra, que cruza tenso. Mais uma vez, a defesa minhota resolve a questão.
  • 33'
    Livre perigoso a favorecer o Olhanense, em zona frontal.
  • 31'
    O Vitória está mais seguro, com a vantagem, apesar de as jogadas não estarem a ser bem delineadas.
  • 29'
    Perdida de Rabiola! A bola chega aos pés do avançado, que está na área, em zona frontal. Tenta pontapear em rotação, mas acerta mal na bola e jogada de perigo perde-se.
  • 27'
    Toy e Messi fazem exercícios de aquecimento no Olhanense.
  • 25'
    Grande defesa de Ventura! Alex cruza para a área algarvia e Douglas aparece a cabecear, com força. O guarda-redes do Olhanense lança-se para a esquerda e atira para canto.
  • 23'
    O Olhanense tenta responder, ganha um livre e um canto, mas nada consegue de ambos.
  • 21'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! V. GUIMARÃES ! 0-1 por Nuno Assis. Cruzamento de Targino na esquerda, Rui Baião ainda toca na bola, mas esta quase nem muda de trajectória e vai direita à cabeça de Nuno Assis, que bateu Ventura.
  • 19'
    Mais um livre de João Alves, perto da bandeirola de canto. De novo, a cobrança sai mal, desta vez demasiado longa.
  • 17'
    João Alves cobra um livre, junto à lateral. Tenta colocar na área algarvia, mas a bola sai muito mal e direita aos pés de Rabiola.
  • 15'
    Targino sobe pelo flanco esquerdo, dribla dois adversários e cruza para a área do Olhanense, onde não aparece nenhum companheiro para rematar à baliza de Ventura.
  • 13'
    O Olhanense tenta assumir o jogo.
  • 10'
    CARTÃO AMARELO para Tiago Targino (V. Guimarães ) por falta sobre Zequinha
  • 9'
    Oportunidade para o Olhanense, com Ukra a cruzar da direita, mas Rabiola a não conseguir acertar na baliza de Nilson.
  • 7'
    Douglas responde ao remate de Rabiola, mas o pontapé do brasileiro sai muito ao lado.
  • 6'
    Primeiro remate da partida. Zequinha cruza da direita, Lazzaretti intercepta, mas a bola chega a Rabiola que na área dispara com força, mas por cima.
  • 3'
    O Vitória começa por dar a iniciativa de jogo ao Olhanense.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Olhanense e V. Guimarães
  • 0'
    Há um pequeno atraso no início da partida, devido a um problema com as redes da baliza de Nilson.
  • 0'
    As equipas estão no relvado. Jogo prestes a começar.
  • 0'
    O relvado aparenta estar em boas condições, mas há pouco público: cerca de duas mil pessoas.
  • 0'
    O treinador do Olhanense, Jorge Costa, recebe o prémio do CNID, de treinador revelação da época passada.
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Nilson; Alex, Gustavo Lazaretti, Leandro e Andrezinho; Custódio e Flávio Meireles; João Alves, Nuno Assis e Targino; Douglas. Suplentes: Serginho, Carlitos, Roberto, Kamani, Rui Miguel, Milhazes e Marquinho.
  • 0'
    OLHANENSE: Ventura; Tengarrinha, Éder Baiano, Sandro, Carlos Fernandes; Ukra, Castro, Rui Baião e Rui Duarte; Zequinha e Rabiola. Suplentes: Bruno Veríssimo, Anselmo, Pietravalle, Messi, Toy, Djalmir e Greg.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    O V. Guimarães também precisa de pontuar, sob pena de afastar-se do comboio europeu. É certo que não está longe, mas um triunfo confirmará não só o bom momento da equipa, como também coloca os minhotos mais bem posicionados para escalarem na tabela.
  • 0'
    A equipa agora orientada por Paulo Sérgio começa a dar sinais positivos, mas sofre de algumas ausências de peso para o jogo de Olhão: Sereno, Moreno e Desmarets. Por isso, o brasileiro Leandro, que pertence aos quadros do Benfica, foi convocado pela primeira vez.
  • 0'
    O Vitória vem de dois triunfos moralizadores. Um sobre o eterno rival Sp. Braga, na Liga, outro no estádio da Luz, com o Benfica, que eliminou da Taça de Portugal.
  • 0'
    Em termos pontuais, a diferença entre Olhanense e V. Guimarães não é grande. Pelo contrário, uma vitória dos algarvios, esta noite, chega para ultrapassar os minhotos. Porém, o momento das equipas é substancialmente diferente.
  • 0'
    Ora, escreveu-se que as preocupações de Jorge Costa aumentaram porque o Olhanense não ganha desde a quarta jornada. Nas seis rondas seguintes, conseguiu apenas dois empates, um em Belém, outro em casa, com o V. Setúbal.
  • 0'
    Castro ficou com Gripe A, Ukra esteve de quarentena por ter sido companheiro de quarto do médio, na selecção sub-21, e Miguel Garcia foi a última «vítima» do H1N1.
  • 0'
    A Liga parou há três semanas. Entre compromissos da selecção nacional e uma eliminatória da Taça de Portugal, o campeonato descansou. Neste período, as preocupações do treinador do Olhanense, Jorge Costa, aumentaram.
  • 0'
    Boa noite e seja bem-vindo ao Olhanense-V. Guimarães, partida que abre a jornada 11 da liga portuguesa e que o MAISFUTEBOL vai acompanhar AO VIVO. FIQUE LIGADO.