SUBSTITUIÇÃO NO SPORTING: sai Pedro Ferreira, entra Pedro Mendes.
    AMARELO PARA VROUSAI. Mais um livre para o Sporting.
  • 82'
    Substituição no Olympiakos: sai Chatziioanidis e entra Neofytidis.
  • 77'
    GOLO DO SPORTING! EMPATE NA GRÉCIA! ELVES BALDÉ ultrapassou dois jogadores, quis cruzar e fez um chapéu ao guarda-redes.
  • 64'
    NA BARRA! Elves Baldé a acertar no ferro na execução do livre direto.
  • 64'
    Livre frontal para o Sporting. Perigoso
  • 58'
    AMARELO PARA KOSTANASIOS. Livre lateral para o Sporting.
  • 56'
    ELVES BALDÉ!!! O QUE ACABA DE PERDER! Recuperou a bola, isolou-se, mas permitiu a defesa.
  • 55'
    Agarra o guarda-redes grego e passa o perigo.
  • 54'
    O Sporting dono e senhor desta segunda parte. Ganha mais um canto.
  • 47'
    GOLO DO SPORTING!! MIGUEL LUÍS a receber na meia-lua, voltou-se para a baliza e de pé direito fez o primeiro dos leões. 2-1 no marcador!
  • 46'
  • 45'
    Substituição no Olympiakos ao intervalo. Sai Voilis e entra Tsirigotis.
  • 45'
    Dois minutos deitaram tudo a perder para os leões, que na segunda parte terão de fazer muito mais para dar a volta.
  • 45'
  • 45'+1'
    AO LADO!! ELVES BALDÉ atira forte, mas ao lado.
  • 44'
    SPORTING MAIS UMA VEZ!!! Daniel Bragança a cabecear, a bola passou o guarda-redes, mas em cima da linha surge o corte. Esta não entrou!
  • 40'
    AMARELO PARA XENITIDIS. Entrada fora de tempo sobre Djaló.
  • 35'
    MARCA O SPORTING, MAS O ÁRBITRO NÃO VALIDA! Na sequência de um canto, os leões marcam, a bola passa a linha, um defensor do Olympiakos tira e o árbitro considera que não entrou e o jogo segue.
  • 32'
    O Sporting deixa a tática de 3-4-3.
  • 32'
    Primeira substituição do Sporting: entra Elves Baldé e sai João Oliveira.
  • 32'
    Rafael Leão com duas perdidas clamorosas! Primeiro falha na bola e à segunda atira muito por cima!
  • 31'
    SPORTING!!!
  • 27'
    Mais um remate de longe do Olympiakos, agora Tserkonis, mas ao lado!
  • 26'
    Sai o lesionado Galoupis e entra o menino de 16 anos Rama.
  • 25'
    Primeira alteração no Olympiakos.
  • 24'
    O Sporting a tentar reduzir, com três remates numa jogada. Miguel Luís foi o último a tentar, mas ao lado.
  • 18'
    Não está a correr bem o início da aventura leonina.
  • 18'
    GOLO DO OLYMPIAKOS! Canto batido ao primeiro poste, a fugir da baliza, e Lamprou com uma cabeçada fortíssima a fazer o segundo.
  • 17'
    Mais um erro defensivo do Sporting e canto para o Olympiakos.
  • 15'
    GOLO DO OLYMPIAKOS! Erro inacreditável de João Ricciulli, que de costas para a sua baliza tentou o atraso para Maximiano, mas acertou mal na bola e isolou Kostanasios, que na cara do guarda-redes não perdoou.
  • 13'
    Passou o perigo e no contra-ataque os gregos criaram perigo. Maximiano resolveu a soco.
  • 12'
    Canto para o Sporting
  • 6'
    Jogo parado. Rafael Leão com uma incursão pela esquerda, mas chocou com o defesa, que lhe tirou a bola. Estão os dois a ser assistidos.